Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан. Ну так шо насчет лого? Я могу сделать, вы токо идейки довайте, и говорите, какое лого нужно. Ну там на какую тему? Что в лого сделать?
Предлагаем идеи. Я делую.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , а че ривера опять залогала? ЗЫ, я думаю стоит сделать одно лого для всего клана.
Так как все ники одинаково красиво уместить на лого будет проблемно.
Да и странно получится. У одного так, у другого по другому.
Дуаю стоит сделать одно хорошее лого.
Кароче сеня или завтра буду делать, потом дам заценить.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
TRAMP У меня елион, не знаю какой пакет, 16 человек крон по 75 где-то платим. Было вначале 512. потом 1мбит сделали. С января обещали 2, но уже сейчас сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
CS:S NashaLife #1 заработал
хреново он работает...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: мож кому пригодится
Цитата:
Учебник по созданию анимированных лого Для начала вам понадобится вот эта программа. Она нужна для того, чтобы переконвертировать картинку в нужный нам формат.
Делаем следующие шаги: 1. выбираем нашу анимированную картинку (GIF) для конвертации. 2. конвертируем картинку так, чтобы каждый кадр выглядел отдельным файлом. Это можно сделать, к примеру, программой Adobe ImageReady, которая идет с пакетом Фотошопа, следующим путем: file > export > animation frames as files... Сохраняем каждый кадр в формат jpg. Потом идем в Photoshop и конвертируем каждый кадр-файл в 32-битный формат TARGA (TGA). 3. кладем все это в папку /hl2/materialsrc/animated/ (если нет такой папки, то создайте) и переименовываем эти файлы в spray001.tga, spray002.tga, spray003.tga и так далее. 4. отредактируйте файл spray.txt в редакторе NotePad и замените значение endframe на количество кадров в вашей анимации. 5. запустите convert.bat - ваш.vtf файл появится в папке /hl2/materials/animated/. 5a. если ваш .vtf файл оказался больше, чем 120kb, тогда вам придется урезать кол-во кадров, до тех пор пока размер файла не уменьшится до 120 кб. В пративном случая вы не сможите использовать ваш лого. 6. положите получившийся файл в папку \counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos. 7. в блокноте создайте новый файл и скопируйте туда след. код:
"LightmappedGeneric" { "$basetexture" "vgui\logos\gabedance" "$decal" "1" "$decalscale" "1" } и сохраните его в той же директории как "spray.vmt", где и ваш ваш.vtf. 8. вот и все.
Так же не забывайте, что размер картинки должен быть кратным 2. То есть, к примеру, пойдут такие размеры:
Member
Over4ever , ок, завтра лого будет готово скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Даёшь лого... Блин вчера играл на HDS просто не пёрло да и часто фигнёт страдал.. Прозвучала фраза да какойты оверклокер вот Залман круче...
Блин вспомнилась последняя совместная игра шли почти вровень я чуток опережал, пришлось поддержать личо оверов - пришлось отдуваться....
Да и ко мне уже человека 4 ломалось как вступить в клан..
Я отвечал что у нас клан по месту тусовки - сайт оверклокерс, ну и по пристрастию ковырять компы Так тчо мы котируемся и к сожалению часто страдать фигнёй нельзя, тк перестают уважать А так потешно с дробовиком который 2-1 выскачить изза угла и шанс 50 на 50, или ты хедшотишь, или второй выстрел ты сделать не успеешь... Ну или с дуал беретами против М16... Вчера на ацтеке за контров бгал с папаганом 5-1, ржачь был когда посмотрел лог, короче за два раунда я убил 4 человек а демага нанёс на 1200 (блин где мои 12 фрагов )...
Многие с нашего сайта играют сами по себе, в частности noname[rus] часто играет и хоть он с нашего сайто но никогда не дописывает что он отсюда..
Да к стати юсовцы тоже уже наших знают меня сегодня один пытал что типа за клан а на вопрос откуда он о нас узнал сказал что вроде на наших 2 на американском серваке нарвался(наши рвали), так что колитеь кто это был,тк я всегда в одиночку по юсовским сервакам лажу и пока только ms3, Zalman и Модезт были замеченны там мною, но мне сказали что вроде не они...
Так что народ колитесь а то поймаю и буду пытать ножом...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Vastak кто-где хз ) я сейчас зависаю на серваках каких то... Дома приду скажу каких ) Пинг супер - народу тоже прилично...
Раз наша-лайф и ихом тазом накрылись
Кста вроде наконец перестал на упреждение палить - эффективность резко выросла ) Теперь надо опять учиться хед-шты делать. Одно приятно -с снайперкой я явно некисло бегаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT давай гут ! мы ждем ЗАЛМАН КОроче мы идем ! со мной ещё чела два хотят! и может Smurf пойдет ... так что надо забивать уже ! завтра лучше! небось там уже итак все забито .. так сколько вип ночь там стоит?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
TRAMP да наверно нет смысла. платить будешь больше, скорость меньше. Если конечно у тебя в сетке не качают постоянно...
я вот не собираюсь отсоединятся. 16 человек, а качаю практически я один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, был там сегодня, говорят - в ночь очень много народу(((( поэтому надо завтра собраться и купить места!!! Я только что позвонил туда - места резервировать можно!
Ночь стоит 250, в эту цену входит 50мб траффика и бесплатный бутерброд с чаем Ночь начинается в 23 00 и заканчивается в 9 00
Все кто хочет пойти с нами, пишите мне в л.с.
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды: Vastak , на HDS я играю очень давно, под разными никами, но больше всего я рубился там под ником ZALMAN [Overclockers.ru]
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд: To all Нашел нормальный сервер, называется CF|CS Source @ Netorn ip - 213.148.21.3:27016, но там часто бывают дополнительные карты, которые можно закачать отсюда: http://emazingnet.com/cssmaps/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27