Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Владимир64 Ну знаешь... Оч много действий ССР власти было преступным по отношению как к Украине, так и к России. Я не жил тогда, но хорошо знаю ситуацию. Я всегда буду на стороне народа.
Цитата:
А у вас нет в законе запрета на несанкционированные митинги? Так что в этом случае менты будут правы. Они подойдут к митингующим для контроля за порядком, кто-то кинет в них заточку, они ответят. Получаем массовое побоище.
Митинг разрешён Печерским районным судом города Киева! Продолжим дискучию?
Lesnik2 Всё с тобой диалог закрыт. Очевидно ты не жил в 45-м и не видел тех страданий и слёз, потерь и горя, что перенесло мирное население. А как страдала его западная часть? Мы с западом.
Ну вот - опять про западную часть. Как будто вы какие-то сверхлюди особенные и одни в Украине живёте. Про разрушенный до основания Харьков я не буду говорить. Но ваши бандиты убивали мирных граджан вплоть до 52 года.
Цитата:
Цитата:
Мы тоже готовы. И если что...
А с вами никто воевать не будет. Никаких планов навязывания воли у нашего кандидата нет! Мы просто поддерживаем Ю мирным демократическим путём. С теми кому бы пострелять я разговаривать не намерен! Мы готовы отвечать силой, только на силу. Пока против нас нет дубин и бронеетехники, мы просто мирно митингум! Это наше право. Кстати вас защитников Я намного меньше чем ты думаешь и чем тебе навязали. В частности представители твоей области уже высказались.
Правильно - высказались 69% за Януковича. Поэтому если митинги будут и мирные демонстрации - то митингуйте наздоровье. А призывы к восстанию просьба в эфире телевидения не произносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Если бы вы за хорошее дело там стояли, а так вас даже где-то жалко.
Ладно, спокойной ночи, хотя кому как, конечно.
Да, кстати, насчет гос. канала я похоже ошибся. Так как это сообщение (про штурм) передало НТВ, то ему приходится верить, так как этот канал обычно не придерживается гос.политики и передает независимые от интересов России новости.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Цитата:
призывы к восстанию просьба в эфире телевидения не произносить.
Это сугубо наше дело, что делать на наших областях. У нас слишком большой процент За Ющенко. Это у кого 69%? У Вас? Не верю! Но это моё имхо. А вот то что у нас 74% за Ющенка, так это оф данные!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Владимир64 Не стоит ему верить. Я видел прямое включение. То о чём говоришь ты не правда. Это ты считаешь плохим делом, для нас это дело чести!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Владимир64
кстати во время терракта последнего НТВ тоже чушь несло.. непонятно по каким соображениям.. толи из-за отсутствия информации, то ли по другим причинам...
Member
Владимир64 Кстати после смены власти на нтв я считю, твоё высказывание на счёт интересов сильно преувеличено. Кста бывший директор нтв, которого я считаю действительно чесным человеком у Вас, которого не удалось сломать - высказался за Ющенко. Сказал, что он выглядит более демократично... Дальше думай сам. Я своё слово уже всем сказал. Дальше наступает время не мальчиков, но мужей. Всё решат дела, а слова оставим на потом!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер высказал "обеспокоенность в связи с обвинениями в фальсификации выборов" в Украине, сообщает онлайн-версия "Франкфуртер альгемайне цайтунг".
Важно, чтобы результат выборов воспроизвел без фальсификаций волю украинского народа, сказал Фишер.
Заместитель руководителя парламентской фракции SPD (социал-демократическая партия Германии) Гернот Эрлер обвинил украинское правительство в массивной фальсификации выборов.
Эрлер заявил о курсирующих от участка к участку автобусах с "многоразовыми избирателями", обнаруженные урны с заранее заполненными в пользу Януковича бюллетенями, а также вновь неполные списки избирателей.
"Такой грубостью фальсификаторы выборов оскорбляют чувства собственного населения и мировой общественности", - заявил Эрлер.
Украинская правда
Чистейшая правда на счёт фальсификаций!
Member
IgLowy Согласен возможны. На счёт предупреждения, ок я буду строить фразы коректней. Я никого не провоцирую, поймите меня правильно! Я просто веду мирную демократическую полит дискусию.
Объясни плиз поточней за что предупреждение усное.
Вообще-то по поводу результатов выборов: ЕЩЁ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Они будут после того как будут расмотрены ВСЕ нарушения (где-то 11000). Тогда результаты в тех регионах, где избивали представителей Ю признают недействительными ( а это 2000 пунктов - ВСЕ без 19 изб.комисий Донецкой области ). Вот тогда результаты, как раз и будут совпадать с exit-poll-ом.
И все узнают кто же настоящий президент, которого выбрал народ Украины ( как и по exit-poll-ам ).
Member
IgLowy Кстати те города в которых митинги признали Ющенко своим президентом. Называй это мятежём, время нас рассудит, но я склонен это называть криком и вдохом сободы от диктатуры и не просто диктатуры, а диктатуры бандитизма.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Цитата:
Вообще-то по поводу результатов выборов: ЕЩЁ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ. Они будут после того как будут расмотрены ВСЕ нарушения (где-то 11000). Тогда результаты в тех регионах, где избивали представителей Ю признают недействительными ( а это 2000 пунктов - ВСЕ без 19 изб.комисий Донецкой области ). Вот тогда результаты, как раз и будут совпадать с exit-poll-ом. И все узнают кто же настоящий президент, которого выбрал народ Украины ( как и по exit-poll-ам Very Happy).
Если так будет, это будет победа демократии.
Кстати а Вы знаете, что действительно в Донецке практически всех членов тик от опозиции выкинули с ментами на улицу. При чём не только от ющенко но и от Мороза, Симоненка и всех остальных. Внутренних и международных наблюдателей тоже повыкидывали силой. Это ваша демократия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tver
f9700 писал(а):
Очевидно ты не жил в 45-м и не видел тех страданий и слёз, потерь и горя, что перенесло мирное население. А как страдала его западная часть? Мы с западом.
После начала войны, вслед за нацистскими войсками, бандеровские формирования "Нахтигаль" и "Роланд" ворвались во Львов. 30 июня 1941 года С. Бандера провозгласил создание независимого Украинского государства и своим декретом назначил "правительство" во главе с Ярославом Стецько. Тем временем во Львове в течение семи дней шла страшная расправа по заранее составленным спискам над "коммунистами и евреями". Всего было убито около 3000 человек....
Member
Цитата:
надо победить.
по этому я и говорю, что время рассудит Не будем спешить. Мы просто отстаиваем свои права. Кто есть зомби? Они или мы? Скорее и они, и мы. Но вот кто больше/меньшке? Всё так отосительно... И только время покажет, кто есть кто. И ещё! Кравчук = Ельцин Ющенко скорее самодостаточный человек не сравнимый ни с кем, разве что с польским президентом. Во всяком случае 150К людей во Львове и 350К на Майдани о чём то говорит...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Цитата:
Хотя я вчера читал целый перечень нарушений со стороны Ющенко.
Скорее всего они есть, но согласись для Яха это игра на своём поле с огромным перевесом. Как тебе тот факт что по ряду изберательных органов официальное число проголосовавших увеличилось уже после того, как закрыли изберательные участки. Ющенко было куда сложнее что либо делать!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Владимир64
Цитата:
Юлия Тимошенко - одна из лидеров оппозиционного блока "Наша Украина", от которого на президентских выборах баллотируется Виктор Ющенко, - призвала его сторонников штурмовать здание администрации президента, передает российский телеканал НТВ.
Если бы ты до конца говорил то что услышал, сами же НТВовцы сказали что эта информация не правдива, и такого никто не говорил... Договаривай если начинаешь.
Member
iron3k Вот! Я то сам слышал её выступление! Юля кста оч харизматичный лидер. Если Ющенко не станет, 100% народ пойдёт за ней так же как и за Ющенко. Но грамотнее было бы Ющенко заменить на Кинаха или Мороза. Благо кадров хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Смотрел вчера по телику то ли НТВ Мир, то ли РТР Планета - не помню. Но... До того как штаб Я. сегодня огласил результаты голосования (ессно с фальсификациями), российский диктор 21.11 сказал, что по опросам екзит-пулл (название фирмы не сказал) победу одержал Я. Причем до десятых долей процента.
Очень странное совпадение.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Datakeeper
Цитата:
До того как штаб Я. сегодня огласил результаты голосования (ессно с фальсификациями), российский диктор 21.11 сказал, что по опросам екзит-пулл (название фирмы не сказал) победу одержал Я. Причем до десятых долей процента. Очень странное совпадение.
- вот это социологи! Браво! Вспомни название. f9700
Цитата:
Но грамотнее было бы Ющенко заменить на Кинаха или Мороза. Благо кадров хватает.
- Мороз, по моему, голый политик, он хорош как депутат, а Кинах - это да, фигура, но не раскрутили его, а зря... Вот кого донецкий клан должен был к себе переманить - успех был-бы не скандальным. Его везде на Украине считают настоящим профессионалом и бизнесменом, и, вроде, без криминальных провалов. Мне звонили друзья из разных регионов Украины и я звонил многим сегодня - почему-то все в качестве альтернативы Я и Ю хотели-бы видеть Кинаха. Мы не смогли отделить зёрен от плевел и прозевали реально "единого" кандидата?
Последний раз редактировалось Panti 23.11.2004 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Кинах - это да, фигура
Ющенко всё таки предпочтительней него. Он мягкий какой то слишком. Хотя да фигура сильная. Я например намного больше зауважал Ю, когда к нему присоеденились Мороз и Кинах. И ещё больше после того, как Я назвал народного кандидата и всех его соратников "збанкротилымы урядовцямы".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14