Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
kirillka
Цитата:
Вы уже не первый раз это пишете, пора приводить доказательства (а не пустые выкрики) по всем трем утверждениям и желательно не с таких истеричных ресурсов, как http://www.kp.crimea.ua/.
Неа, я не за правду получил ЖК, а за то, что несдержанно ответил по вопросу НАТО А вот и на подходе результаты деятельности нового правительства за квартал: снижение темпов роста ВВП в 2 раза и наибольший за последние 4 года уровень инфляции. Вот вам и обещанная райская жизнь...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Цитата: Дело в том, что я в универе Шевченко преподаю
OST НЕЗАЧООТ!!!
сорри за оффтоп, не сдержался.....
и, эксперимента ради, ловите СК, т.к. Вы, оффтопя, даже тэгами оффтопа не пользуетесь
Тимошенко в России не будет задержана в силу своего статуса, как ее премьерство или еще что-либо, закончится - вот тогда возможность, однажды приехав, не выехать из России у нее снова появится.
Да кому она нужна то, господи...
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
ma][ot писал(а):
Teufelну, я сейчас в россии нахожусь.
гастарбайтер, гы гы Первое основание для ЖК. Остальное убрал в Карантин. Месяц за провокации.
Hil.
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды:
crowrock писал(а):
OST писал(а):
Вы,молодой человек,мне в сыновья годитесь,а пытаетесь важно надув губы поучать меня жизни . Вы ее - жизнь,сначала хлебните по настоящему,а потом видно будет какие темы у вас в голове сформируются !
До аспирантуры я пару лет работал в банке и мне иногда приходилось вести дела с такими как Вы. С высоты своего возраста и умудренные жизненным опытом, такие люди позволяют себе хамское поведение, презирают любое мнение, отличное от своего. Как говорят на востоке, жизнь покрыла серебром Вашу голову, но не превратила в золото то, что находится внутри нее. Кроме того, Вы не патриот своей страны. Из-за таких как Вы, россияне и не уважают украинцев. Я могу понять жителей Москвы, когда они желают посадить Тимошенко. Ведь это ослабит Украину, а значит позволит Москве успешнее проводить свою политику в нашей стране. Но зачем это нужно самим украинцам ? Ведь, судя по Вашему нику, Вы украинец. Я говорю не о национальности, а о граждаской принадлежности. Если это так, то Вы должны приносить пользу своей стране, создавать позитив, так сказать. Если Вам не трудно, напишите, что, на Ваш взгляд, принесет пользу нашей стране. А я с Вами поспорю. Это будет итересная дискуссия.
Цитата:
Молодой человек ! Вот станьте перед зеркалом,и процитируйте вамиже сказанное обращаясь лично к себе ! Это - касается именно вас ! Предложите тоже самое сделать вашим "студентам" и "коллегам" - пользы будет много !
Я так и делаю. Надеюсь, и Вы будете.
Нам, жителям Москвы, до глубокой звезды на Тимошенко , и на всю Украину в целости, у нас своя Россия в руинах, а вы нам как козе баян... мы ван нужны а мы без вас проживем, больше газа на запад уйдет и не вдвое дешевле. А в Москве у нас мер Лужков, а В кремле Путин, и мне вообще смешно читать, как все Россияне(а особенно москвичи интересуются Украиной,). Для нас Украина как Зимбабве, а для США Россия как Уругвай.... вот и вся расстановка сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Serglotts
Цитата:
Для нас Украина как Зимбабве, а для США Россия как Уругвай....
Для кого это для вас? Нехрена за всех говорить. Я кстати уверен что тебе и до того что в России происходит также "до глубокой звезды". Уссыватель блин нашелся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
Цитата: В нынешней ситуации я более чем уверен, что Тимошенко серьезно опасается "попасть" в прокуратуру, поскольку ее противостояние куму Ющенко крайне серьезно. При попадании в РФ, у соратников по майдану появляется возможность Юлю банально сдать, лишив иммунитета. Это, я уверен, один из основных моментов заминки визита - Тимошенко не чувствует себя в безопасности. Наверху сегодня наверняка идет жуткая грызня, и вскоре мы будем иметь возможность убедиться в этом публично.
??? По моему, выше сказанное полнейший бред!
Вы,уважаемый,очевидно совсем не в курсе политической жизни в стране,особенно в ее "кулуарной" части ! Это - совсем не бред
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 11 секунд: То,чего не видят "революцилнеры"
Цитата:
Мартынюк: борьбу с бандитами надо начинать не с Донецка 18.04.2005 15:21 Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Адам Мартынюк считает, что правоохранительные органы, приглашая на допрос определенных должностных лиц, играют на публику. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в ВРУ, сообщает корреспондент «proUA». «Я не хочу касаться того, правильно или неправильно были задержаны те или иные должностные лица, правильно ли им вручались повестки через СМИ. Это, скорее всего, пиар-акция», – сказал он. Мартынюк подчеркнул, что такие шаги правоохранительных органов рассчитаны на публику и на прессу. По его мнению, борьбу с бандитами необходимо было начинать не с Донецка. «Если бы хотели отойти от политизации этого процесса, то, в первую очередь, я бы, например, нашел бы жертву во Львовской, Тернопольской или Ивано-Франковской области, а после этого взялся бы за Донецкую область», – сказал первый вице-спикер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST А вот скажите, пожалуйста (в целях лучше Вас понять!)
1. Вы делаете что-то ПОЗИТИВНОЕ помимо работы? Пусть не глобально, не на уровне страны. Хоть на любом, пусть маленьком уровне? (например для: окружающей среды (природы, экологии), друзей, близких или незнакомых, в своем городе, квартале, дворе, парадном...)
2. К какой цели стремитесь. И какой метод достижения цели предпочитаете (например: вскопать огород взрывчаткой или лопатой)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
Какой генпрокурор,таков и закон в Стране - "как дышло,куда повернул,туда и вышло" !
И что Ольга Колинько проработавшая с 1993 зам. ген. прокурора (с перерывом на должности советника президента, главы комитетов и подкомитетов), сросшаяся и по духу и по существу с прежней властью, СКАЖЕТ ПРАВДУ??? Правду у нее был шанс сказать в 1989- 2004 году! Мое мнение, этой женщине осталось от силы пару месяцев поработать в генпрокуратуре, вот она и пытается обратить на себя внимание. Может плацдарм в политике готовит?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: YOKO Кстати класно у тебя получается донецкие, луганские, крымские газеты - это всё антиющенковские, а значит ничего кроме фигни они не пишут.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
А вот скажите, пожалуйста (в целях лучше Вас понять!) 1. Вы делаете что-то ПОЗИТИВНОЕ помимо работы? Пусть не глобально, не на уровне страны. Хоть на любом, пусть маленьком уровне? (например для: окружающей среды (природы, экологии), друзей, близких или незнакомых, в своем городе, квартале, дворе, парадном...) 2. К какой цели стремитесь. И какой метод достижения цели предпочитаете (например: вскопать огород взрывчаткой или лопатой)?
Александр решил меня проанкетировать - тестировать Вероятно с целью определения "степени монстроподобности" ... Так,Александр ? ИМХО Всетаки "киевский менталител - миропредставление" - это что то ! С одной стороны - детская наивность и не способность видеть у себы под носом,с другой - слепая уверенность в своей,исходящей из вышесказанного, "правоте",в третьих - не знание жизни в регионах,т.е. простого Украинца. По существу вопроса : регуляно (ежегодно) и совершенно безплатно и без "нагинаний"(зная плачевное состояние бюджета ГОРОНО ) произвожу комплекс эл.технических замеров во всех(!) школах ,детских садах ,парках моего родного города. А это - десятки тысяч гривен. Стремлюсь - к улучшению жизни в Стране,что,считаю может быть только через экономическое здоровье Страны,стабильность,не впутывание ни в какие военные конфликты. Как,удовлетворил ваше любопытство ?
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд:
Цитата:
И что Ольга Колинько проработавшая с 1993 зам. ген. прокурора (с перерывом на должности советника президента, главы комитетов и подкомитетов), сросшаяся и по духу и по существу с прежней властью, СКАЖЕТ ПРАВДУ??? Правду у нее был шанс сказать в 1989- 2004 году! Мое мнение, этой женщине осталось от силы пару месяцев поработать в генпрокуратуре, вот она и пытается обратить на себя внимание. Может плацдарм в политике готовит?
Ну конечно же ! Штамп в действии - "кто не с нами , тот враг " ! Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит ! Очевидно оранжевая религия так требует
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: WizzarD
Цитата:
Вот истенное лицо "братского" народа! И сторонники бандидата, бывшего, подмазываюцца к таким Абыдна...
Один расист сказал - другой прокоментировал ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
стати класно у тебя получается донецкие, луганские, крымские газеты - это всё антиющенковские, а значит ничего кроме фигни они не пишут.
Сильно понравилось глупо выглядеть? Я уже задавал конкретные контрвопросы, после кот. ты резко в спячку уходил... Задаю подобный... ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ??? Давай будем или по существу или молчать, а не домыслы свои плодить. На всякий случай уточню - географическое положение редакции газеты роли для меня не играет.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: OST
Цитата:
Один расист сказал - другой прокоментировал ...
Я требую ЖК для OST`a. Сколько можно это уже терпеть в конце концов?! Что ни пост - так оскорбление! А с учётом того, что напрашивается БАН, то в виду его потенциального повторения уже в третий раз (предыдущие тоже за оскорбления участников)
предлагаю выдать его если уж не на вечное безвоздмезное пользование, то по крайней мере месяца на три-четыре.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
crowrock
В целом я двумя руками за. Больше того, я сам на этом настаиваю. Но почему только приземленно, развейте свою мысль
Я подразумевал слово "приземленно" в смысле - ближе к реальности.
Есть, разумеется, и теоретические способы - хранение мирового капитала (Швейцария), контроль валютных и товарных операций (NY). Нам более вероятно искать следующие источники "идеальных доходов" - эксклюзивное обладание уникальной технологией (высокоточные технологии Швейцарии, технология огранки алмазов Израиля), экспорт нематериальных ценностей (Microsoft) и так далее, но для нас это пока явно недостижимое излишество.
У нас пока используется транспортный коридор и сырьевой транзит, а все производство - отверточное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YOKO
Цитата:
Сильно понравилось глупо выглядеть? Я уже задавал конкретные контрвопросы, после кот. ты резко в спячку уходил...
Ну да, конечно. Помнится ты конкретно спрашивал, какие промашки уже совершило новое правительство. Я конкретно ответил (около 10 пунктов). Всё это ты очень аргументированно обозвал демагогией, затем перечислил достижения нового правительства и я поспорил с тобой по каждому пункту. Так что кто ещё из нас уходит в спячку?
Panti Почему? Мне например нравится программа "За дело" КРТ.
Давай по хорошему вопросы решать, не хочу что бы у OST`a
последователи появились. Я конечно, тоже "хорош", но давай стараться
по существу и без напраслины, да и что бы в грызню не перерастало наше общение.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Почему? Мне например нравится программа "За дело" КРТ.
- если честно - я её не видел. Но переодически (насколько часто ТВ смотрю) попадаю на выпуски новостей, а там... Очень напоминает ТВ на котором я работал - наши местные руководители - Д`Артаньяны, а все остальные - сам знаешь кто... На местном (областном) уровне это-так сяк сойдёт, кого-то тошнит, а кто-то и схавает, но в общенациональный эфир.... Даже для разнообразия... Я за показ разных точек зрения, без этого не может нормального новостного ТВ быть, но уровень подачи фактов и их интерпретации должен быть соответствующим общенациональному эфиру.
А что за программа "За дело" и когда она выходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11