Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 81 из 161<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Divinity писал(а):
это все старый маразматик Мосли со своими тупыми правилами

Вот уж в точку... А хотят вообще формулу в АМО превратить
ma][ot
Из уважения к зрителям могли бы и участвовать насколько покрышки позволят.

Партнер

Member
вот стоддарт мужмк, респект:
Цитата:
[20-06-2005] Пол Стоддарт, Minardi: "Прежде всего я хочу извиниться перед болельщиками за фарс, свидетелями которого они стали сегодня. Формула 1 должна ставить спортивные интересы выше политических, но этого не произошло. Девять команд из десяти договорились о строительстве временной шиканы в 12-м повороте, но эту идею отклонил президент FIA Макс Мосли, тогда команды решили отказаться от гонки.

Member
Цитата:
Пол Стоддарт, Minardi: "Прежде всего я хочу извиниться перед болельщиками за фарс, свидетелями которого они стали сегодня. Формула 1 должна ставить спортивные интересы выше политических, но этого не произошло. Девять команд из десяти договорились о строительстве временной шиканы в 12-м повороте, но эту идею отклонил президент FIA Макс Мосли, тогда команды решили отказаться от гонки.

Естественно все это не отвечает интересам Формулы 1 и болельщиков. Я поддерживаю клиентов Michelin, мы приняли решение о том, что Minardi все же примет участие в гонке после того, как на трассу выехали машины Jordan.
Я надеюсь, что уроки этого Гран При останутся в истории. Мы могли принять решение, которое позволило бы провести гонку и в этих сложных условиях, но Ferrari и FIA посчитали, что эти проблемы их не касаются".

Вот что должен был сказать Жан Тодт, тогда наша критика была бы безпочвенной

Последний раз редактировалось F.lip 20.06.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
F.lip
Если ты смотрел гонку - то заметил бы что резина Бридж то-же имела проблемы. Да и имеет на протяжении всего текущего чемпионата.

ma][ot
Ага. Совсем гонку не сорвать :lol:
От того что они откатали прогевочный круг и с пафосно удались в боксы зрителям стало легче :lol:

Member
autic а ты знаешь, насколько они бы позволили? и как ты себе это представляешь? тормозить в бенкинге?

Advanced member
Цитата:
И правда что мы все о Ferrari надо бы и FIA недоборым словом вспомнить.

ну правила Макс не один придумывает :wink:

проблема в том, что в F1 все против всех и никто не готов на компромисс.

Ferarri, RB и кое кто ещё помогают писать регламент2008, остальные помалкивают в тряпочку до поры до времени.
но потом, когда "жареный петушок" клюёт все горазды критиковать и жаловаться!

Member
MF-B
То, что левое заднее колесо сильно изношено у всех команд учавствовавших в этом "Гран-При", я заметил.
И писал об это несколько страниц назад

Member
MF-B блин, не поверишь - мне стало легче! мало того, что мы с парнями наржались до немогу, так еще и есть повод гордиться, что есть люди, для которых 18 очков - это не самое главное в гонке.

Member
F.lip писал(а):
Цитата:
Пол Стоддарт, Minardi: "Я поддерживаю клиентов Michelin, мы приняли решение о том, что Minardi все же примет участие в гонке после того, как на трассу выехали машины Jordan.

Ну конечно. Как же так :lol: Джордан наберет очки :lol: А мы нет :lol: Если уж быть "спортивным" то до конца! А не так, сидеть в кустах и смотреть что решит делать сосед - воевать или драпать!

Member
autic
Цитата:
ma][ot
Из уважения к зрителям могли бы и участвовать насколько покрышки позволят.
И рисковать собой? О чем ты говоришь...

Member
Подобный юмор неуместен. Daemon

Member
Цитата:
20-06-2005] Общее заявление команд-клиентов Michelin...

"Мы глубоко сожалеем о произошедшем на Гран При США и хотели бы извиниться перед болельщиками, телезрителями и спонсорами за отказ от участия в этой гонке. После аварии Ральфа Шумахера в пятницу представители Michelin сообщили нам, что ни одна из шин, доступных командам не может использоваться в гонке, если искусственно не уменьшить скорость в 13-м повороте. Мы доверяем компетентности инженеров Michelin, поэтому команды приняли к исполнению их письменное заявление о том, что выступать на этой резине, если трасса не будет переоборудована, слишком опасно для гонщиков.

Эта информация поступила командам в 6.30 утра в день гонки, после этого мы пытались найти безопасное решение проблемы, анализируя все возможные варианты. Единственным практическим предложением стало строительство шиканы перед 13-м поворотом и девять команд из десяти его поддержали, причем клиенты Michelin готовы были отказаться от очков или дать преимущество соперникам на старте. К сожалению все эти предложения были отклонены FIA. (выделено мной)

Безопасность - приоритетная задача любой команды и FIA, к сожалению после этого мы были вынуждены последовать рекомендации Michelin, отказавшись от участия в гонке. Мы понимаем, насколько важна гонка в Америке для Формулы 1, но мы не смогли принять в ней участия".

Member
MF-B
Вот для Minardi и Jordan мне очков не жалко.
Вы сравните комментарии представителей этих команд и Ferrari

Member
ИМХО Мишлен читернул,но прокололся.Всякое бывает,но зачем цирк устраивать с постройкой шиканы?
Может надо было предложить построить две? Нет! три шиканы? Ферры могли предвидеть, что на них
выльют море помоев.Но не повелись и пресекли на корню ситуацию, когда в КАЖДОЙ последующей гонке трасса могла поменяться уже после квалы.Или появилась бы читерская резина для квалы и "барселонская" для гонки.Респект им за это.

Member
ma][ot писал(а):
MF-B блин, не поверишь - мне стало легче! мало того, что мы с парнями наржались до немогу, так еще и есть повод гордиться, что есть люди, для которых 18 очков - это не самое главное в гонке.

А что главное? Всегда устраивать закулисную возню как это любит Деннис? если это не главное - не выходите на старт, байкотируйте Феррари. Зачем наводить пафос и до последнего тянть резину. Вон блин пилоты Бриаторе еще надеялись что кто-то из мишелиновцев поедет. По иному "Ждали в кустах. Встрянет кто-нить на защиту и можно смело выйти кулаками помахать, или не стоит этого делать, можно и по башке получить."

Member
Гонка скучная, спасибо мишлену за их труды.
НАФИГА мишленовцы выезжали на трассу спрашивается?
Терерь и у них проблемы...не только же у бриджей они должны быть

И еще сомневаюсь что Рено с Маклареном делится информацией :lol:
Это надо такое сказать :)

Конечно очки для меня лично без борьбы много бы не стоили.

Member
MF-B какую возню? о чем ты?

а пилоты блеваторе не надеялись, а боялись, что кто-то поедет. :) не путай тёплое с мягким.

Member
ma][ot писал(а):
Цитата:
20-06-2005]причем клиенты Michelin готовы были отказаться от очков или дать преимущество соперникам на старте. К сожалению все эти предложения были отклонены FIA. (выделено мной).

Оочень спортивно. :lol:
А вот поменять по правилам шины они почему-то не захотели (по иному это то-же дать преймущество соперникам).
Вообщем - трусливые поступки, трусливых людей, сейчас старающихся изо всех сил показаться храбрецами, идущими на уступки, никому не нужные. Следуйте правилам и все. А нет... Мы дескать хотели все заделать так как нам надо, но вы говнюки это не позволили :lol:

Member
MF-B
Цитата:
А вот поменять по правилам шины они почему-то не захотели
в какой момент они должны были это сделать?

Member
MF-B писал(а):
ma][ot писал(а):
Цитата:
20-06-2005]причем клиенты Michelin готовы были отказаться от очков или дать преимущество соперникам на старте. К сожалению все эти предложения были отклонены FIA. (выделено мной).

Оочень спортивно. :lol:
А вот поменять по правилам шины они почему-то не захотели (по иному это то-же дать преймущество соперникам).
Вообщем - трусливые поступки, трусливых людей, сейчас старающихся изо всех сил показаться храбрецами, идущими на уступки, никому не нужные. Следуйте правилам и все. А нет... Мы дескать хотели все заделать так как нам надо, но вы [censored] это не позволили :lol:

Во-во в самую точку

Последний раз редактировалось Dygital 20.06.2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 81 из 161<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа