Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 81 из 216<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rAut писал(а):
а так PS рулит

йето ТОЧНЯК господа!

Партнер

Member
rAut писал(а):
а так PS рулит

1oleg1 писал(а):
йето ТОЧНЯК господа!

Выводы сделаны тема закрыта! :tooth:

Member
Nigthslayer боюсь выводы не верны. Верный вывод, что в Российский улсовия рулит не подеццки именно комп. :D

Member
Muromez писал(а):
Российский улсовия рулит не подеццки именно комп.

На чём базируется данное умозаключение? :)

Member
Nigthslayer На всей ветке и на личном опыте. Причем замечу, что это не умозаключение, а факт ;)

Member
хороших приставок кроме сега16 и сюбора с денди больше не выпускают, а как приятно было играть в роад раш, рок'н'рол рэйсинг, танчики или марио... а счас, не приставки а хлам, разве что пс3 будет технологична, НО она стоит вроде как 500 - 600, И затем игры будут по 50+ у.е., нафиг такое щастье надо, вон собрал класный комп за 800 (=пс3+"4 игры") и играй себе в удовольсвие..., и игры бесплатно, току купить болванку з 1 у.е. и ходи по друзьям... вот оно где щастье, к таму же подделывать блу рей диски для пс3 пираты в ближайшее время врятли смогут.

Вот и вывод что ПК в будущем всёравно будет экономичнее и быстрее всяких там приставок, к тому же возможности ПК всегда можно расширить переферией а приставки... на то они и приставки, больше чем просмотр фильмов, музыки и игр ничего не умеют

Member
Hexon зачем подделывать блу рей? Можно на двд игры выпускать. Там же больше всего обьема занимают ролики

Member
Muromez писал(а):
Там же больше всего обьема занимают ролики

возможно, но смысл играть без знания сюжета, да и всегад приятно посмотреть добротный видеоматериал

Member
Hexon могут просто их жать с хд качества делать двд качество. Как нибудь вывернуться.

Member
в ХД, а куда тогда саму игру сувать? :lol: :D на 3 двд? )))) тгда уж проще без видео ))))

Member
Hexon На два двуслойника поместятся все игры от пс3. Если жать ролики.

Member
Ндаа, ну если по вашему бокс слабая консоль...
Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды
Цитата:
больше желания играть нету - тот же СА с чуть улучшенной графикой

Ну я не виноват что тебе са не нравится.

Цитата:
и менее качественным стилевым наполнением

Неужто? Уж по музыке и стилю ср уделывает гта только так.

Цитата:
что для себя лично могу определить понравится ли мне игра или нет _до_её просмотра

Тем не менее судя по тому что камео на верхних строчках чартов продаж (чему свидетельствует и выпуск платинум версии), она многим нравится.

Цитата:
Нет, спасибо одно и тоже, перемноженное на 10 раз утомляет

Хм, а какя игра не одно и то же помноженное на 10?

Цитата:
она _уже_хуже. Если вы не замечаете как режут контент под х360. это не мои проблемы

Примеры того что обрезано по сравнению с пк а студию. Только не надо про кривое *авнище по имени обливион, которое и на пк не особо.

Цитата:
куплю себе за 200 баков 8600гт

Ну через год я тоже себе ее куплю.

Цитата:
(хотя если есть возможность прайсового апгрейда все ещё шоколаднее)

Ну да, а если ты тестер железа то конечно бокс полный ацтой.

Цитата:
г80, да, как бы не в 2-3 раза мощнее 9 а в отдельныз случаях и по более). чем ваше ксенос.

Сам же написал:
Цитата:
извине, про р600 вы не_знаете_практически_ничего (в смысле абсолюно ничего, кроме поддержки дх10 и 0.08 техпроцесса неизвестно.)

Цитата:
Если вы не умеете грамотно приобретать комплектуху по потребностям, а не потому что такая_в принципе_есть, это не мои проблемы.

Ну давай, подбери мне комп за 8900р (Core версия в геймпарк) чисто системник, геймерские клаву и мышь - аналог самого бокс и его геймпада в комплекте, который покажет мне графику сопоставимую с гирз оф вор.

Цитата:
для шутеров, к примеру, кошмарное.

Так ли уж? Ясно что в батлфилд на пк с мышью ты меня с падом сделаешь но когда все в равных условиях - все ок+привыкаешь быстро.

Цитата:
прикинь, никаких зависаний и глюков с виндой уже что-то давно не наблюдаю

Особенно хорошо идет наверно готика 3...

Member
Evader тут человек уже приводил ссылки его впечатлений от prey. Сказал, что отличия в графике, которая неотличима от пс версии на средних настройках. Слабовата консоль. Та же apple перешла с IBM проца на интеловский ;)

Member
Ну не надо же говорить про мультиплатформеры! Гирз делался изначально для 360 - у него плохая графика? Аналогично про дед райзинг, камео, pdz, tt и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
А если напрямую сравнивать с пк - опять же, подберите соответствующий комп за 9к. Хорошо с картой памяти для сохранений и кабелем для монитора - 10. К тому же для меня полюбому гамать в средних настройках без тормозов лучше чем на низких с тормозами.

Member
Evader у меня бывают сколерозы... Разве твой заочно любимый гирз не на движке унреал делается? И не его ли специально дорабатывали для того, чтобы бокс не так сильно тормозил?

Member
Да, на УЕ3. Естественно он доробатывался под потребности конкретной консоли. Кстати, насчет хороших игр - забыли про эксклюзив Lost Planet, про различные Crossfire, Stranglehold, Bioshock и много чего еще. Да, байошок будет на пк, но опять же, чтобы все хорошо показывалось нужна одна видяха ценой с бокс.

Member
Evader а дорабатывался потому что бокс очень мощная приставка. Его технологичность умерла еще до рождения.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Evader а где ты, умник, игры будешь брать? Лиценцию. Или с компа писать будешь? Значит комп в любом случае нужен? И на хрен приставка.

Member
Не доробатывали а оптимизировали)
Изза гирз боксу дали не 256 а 512мб памяти кстати.

Цитата:
Evader а где ты, умник, игры будешь брать?

bt.xbox-sky.com
Цитата:
Или с компа писать будешь?

... что я и делаю.
Цитата:
Значит комп в любом случае нужен? И на хрен приставка.

А что на компе только играть что ли можно? Я вроде за 360 работать не собирался :-)

Member
Nigthslayer писал(а):
Российский улсовия рулит не подеццки именно комп.

На чём базируется данное умозаключение?

Muromez писал(а):
На всей ветке и на личном опыте. Причем замечу, что это не умозаключение, а факт

Это заблуждение СНГ-шского народа, что поиграть на компе дешевле чем на приставке, а о играх уже вспоминают в последнюю очередь.. Хотя в провинции до сих пор впереди по продажах такие монстры как DENDY и SEGA (да пребудет с ними сила)

Muromez писал(а):
тут человек уже приводил ссылки его впечатлений от prey.

эта игра интересна тока первые30-40 минут далее тока ожидание "ну когда же оно закончиться" - испытал на собственном опыте - домучил её до конца и всё думал "а не хуже у меня графа чем у других, а всёли я выкрутил на макс, акакой там у меня ФПС??!" - играя на плойке в ВLACK (и не только)нет у меня таких вАпросов!! :hitrost:
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
ХАЛЬВА E.One АттдыхаетЪ

Member
Evader
Цитата:
bt.xbox-sky.com

а для дураков поясни
Цитата:
А что на компе только играть что ли можно? Я вроде за 360 работать не собирался

Тогда имея комп не легче ли вложить деньги в него и получить более адекватную игровую машину?
1oleg1
Цитата:
эта игра интересна тока первые30-40 минут далее тока ожидание "ну когда же оно закончиться" - испытал на собственном опыте - домучил её до конца и всё думал "а не хуже у меня графа чем у других, а всёли я выкрутил на макс, акакой там у меня ФПС??!" - играя на плойке в ВLACK (и не только)нет у меня таких вАпросов!!

Играл я в ваш блек, хрень переусложненая. Хорош лишь своей скриптовой разрушаемостью.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 81 из 216<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа