member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Чел еще не родился, а про него уже можно все сказать
Не совсем так. Можно сказать очень многое (степень физического развития, скорость этого развития, в том числе и мозга, много чего ещё, во время беременности матери можно прогнозировать генетические заболевания, и то не с полной гарантией) но очень многое и особенно то что касается "злобности души" воспитывается родителями и обществом, именно с помощью общества "прирождённый гений" может наркотиками загубить свой мозг и стать среднестатистическим быдлом, и наоборот прирождённый "тормоз" может к 30-ти годам закончить вечернюю школу пойти учиться ещё куда либо и даже стать весьма уважаемым специалистом в той или иной области.
Не совсем так. Можно сказать очень многое (степень физического развития, скорость этого развития, в том числе и мозга, много чего ещё, во время беременности матери можно прогнозировать генетические заболевания, и то не с полной гарантией) но очень многое и особенно то что касается "злобности души" воспитывается родителями и обществом, именно с помощью общества "прирождённый гений" может наркотиками загубить свой мозг и стать среднестатистическим быдлом, и наоборот прирождённый "тормоз" может к 30-ти годам закончить вечернюю школу пойти учиться ещё куда либо и даже стать весьма уважаемым специалистом в той или иной области.
+1. То же самое хотел сказать, но вы меня опередили.)
Karl.Dreger писал(а):
Да и вообще,а душа?То есть разум,ПО блин.
А Разум откуда берется? Это же не биос, зашитый в материнку, в самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
Не совсем так.
совсем не так. нельзя ничего сказать - как что-то вырастет. вот совсем ни-че-го и забудьте про всякие "менталитеты", хотя это и главная направляющщая, но уже не днк, а развития
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
ЧТО,водонагреватель поставил ?
пытался впарить гены, чтоб сократить до недели, но пока только десять дней...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
его на 100% разшифровали что-ли ?
да конечно нет, но там нет ничего запретного - даже про игру в карты - ген не отвечает
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ну, рассмешите ещще чем нибудь... у меня ген сна проснулся
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Karl.Dreger писал(а):
Саморазвивающееся ПО.За биос инстинкты.
Я бы так выразился: биос это ген запускающий первичные функции организма. Потом биос передаёт управление ОС. И тут уже от программиста (родители, общество) написавший эту ОС много зависит. Но если биос (ген) изначально с дефектом хорошей и стабильной работы не жди. И уровень ОС (воспитание) то же важен. Можно получить гениального конструктора, а можно медвежатника.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.06.2012 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
Я бы так выразился: биос это ген запускающий первичные функции организма. Потом биос передаёт управление ОС. И тут уже от программиста (родители, обще........
mol61 писал(а):
Последний раз редактировалось mol61 27.06.2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
лучше так - не редактируя биос
mckeenko писал(а):
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
extazy3000 писал(а):
От осины не родятся апельсины.
ну, не все же тут деревья
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: extazy3000, стоп, стоп, стоп! я вспомнил - Вы набирали на работу курьеров , да?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а тут уже работает "семья и школа", он же помогает "прошить" искусственный биос
Да, именно так. Только "семья и школа" - это очень грубо. Все, что видит человек, откуда он черпает информацию, с кем он общается - влияют на него, на формирование его Личности. При этом общение с определенным человеком может повлиять на уже почти взрослого ( да и не только почти ) - больше, чем все воспитание и школа вместе взятые. Но в большинстве своем - как умственные способности, так и мировоззрение/склонности закладываются таки до 20лет, но это только "среднестатистическое большинство".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
и наоборот прирождённый "тормоз" может к 30-ти годам закончить вечернюю школу пойти учиться ещё куда либо и даже стать весьма уважаемым специалистом в той или иной области.
А вот это- фигвам. Дурак, он дураком и останется. Конечно, в россии дурак часто обрастает связями, пишет диссеры, лезет в управление, мэры, губернаторы, президенты, но он так и остается дураком.
Karl.Dreger писал(а):
Да и вообще,а душа?
Душа не доказана, хотя не доказано также, что ее нет... А характер у чела есть уже, и еще- до рождения. Точнее, у одних он есть, а у других- нет. Так что, путем "воспитания" чела можно только чуть откорректировать, но его волчья или овечья натура уже запрограммирована. Посмотрите на чужих внуков и сравните их с дедами- максимальное совпадение достигается, почему-то, через поколение. Хз, почему так...
extazy3000 писал(а):
От осины не родятся апельсины
именно...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Arimand писал(а):
+1. То же самое хотел сказать, но вы меня опередили.)
не обольщайтесь...
Gallardo писал(а):
отключение горячей воды летом, с*ки просто!
ты где живешь? (в россии, сэр, а не в германии.) Все нормальные челы, кому нужна горячая вода летом, ставят электрокотлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21