Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Так может быть, это из-за файловой системы. Что еще за иерархическая структура ? Какой формат то стоит ? Fat 32, NTFS, Exfat ? Как, ее на компе форматнуть ? даже пункта нету http://radikall.com/images/2015/07/27/lKHxv.png
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
F@tality писал(а):
Купил флешку на 32GB воткнул в телефон, форматнул с помощью телефона. Телефон не предлагал выбрать файловую систему.
Какой андроид? Они там сильно зажали по безопасности. Вообщем, никогда внешняя флешка нормально через смарт не работала. Когда-то давно было терпимо. Сейчас стало совсем плохо. Если надо залить на флешку что-то большое, я всегда вынимаю и пишу через кард-ридер. В принципе, можно попробовать поиграться режимами подключения к ББ. Мой апппарат предлагает как минимум 2 режима, кажется. Впрочем, в последнее время я даже не копирую с флешки по кабелю. Пользую я-диск через вай-вай.
Добавлено спустя 55 секунд: F@tality А мож просто флешка битая. Я как-то воткнул свою флешку в другой аппарат - она и сдохла. Просто воткнул, даже ничего не делал.
Member
targitaj 4.4.2 Раньше был старый телефон с ведроидом 2.3 все нормально было. Но там флешка на 16 была Вот думаю прогу скачать http://flashboot.ru/files/file/355/
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
targitaj Я вот думаю, может воткнуть флешку в старый телефон и там ее отформатировать через комп ? А потом в новый телефон вставить
Member
targitaj Больше 4х гигов файлы не записываются
Member
Ноут с картридером меня спас. Ноут однако нужная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
блин как ты утомил уже со своими 5В. сколько тебе раз сказать, чтобы ты понял - смени шнурок USB! и кстати когда втыкаешь шнурок USB, амперметр не должен быть включен в цепь.
Утомился отдохни . Повторю еще раз , я уже менял USB шнурок и это ничего не дает . А как тогда ток померить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
я уже менял USB шнурок и это ничего не дает
значит второй такое же говно. попробуй сделать так - оставляешь около разъема USB который вставляется в планшет 5см провода. берешь 2 жилы хорошего провода с жилами диаметром от 0.5мм и подсоединяешь через эти жилы питание от БП к обрезкам проводов в разъеме. Данные пускаешь отдельно по двум проводам, можно от обрезанного провода, только сделай им свивку. Амперметр не используешь... кстати какое у него сопротивление?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Ты не злись на общество, оно ведь УЖЕ всё знает, а тебе ЭТО всё в новинку.... Вот только общество уже забыло то время, когда оно тоже этого не знало... Камрады, вспомните самих себя в изучении электроники, и не издевайтесь над себе подобными . Сам был таким при изучении Виндовс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Может куплю сам разьем тогда если они продаются , таких которые можно разрезать у меня нету . Какое сопротивление у стрелочного прибора уже не помню а у китайского тестера я хз . Они очень не точные у них и так большой разброс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29