Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 801 из 2832<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zoid :D
pilot 72jet это, я так понял, Новый Завет, да? А в Старом?
И как тогда насчёт этого:
blackdem писал(а):
прочитал просто, что первоначально в Библии про ад (или что-то подобное) ничего не было, всё это дописала уже в средние века сама церковь/инквизиция, чтоб страшнее было . К тому же, насколько знаю, переводилась Библия тоже по всякому и при переводе на другой язык с оригинала могли сочинить всё, что угодно, вплоть до полного искажения смысла (гы, как электронный переводчик )

???

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CorniliuS Понимаю твое разбитое состояние. Я сам много лет был разбит. Грех разбивает нас. У греха есть сила разбить веру человека, разбить все чувства любви к Богу. Это страшное действие греха мне знакомо. Сейчас я побеждаю грех.

Но давай вернемся к той слепоте в которой ты находишься сейчас. Признавать ты этого не захочешь, так как эта слепота является приятным моментом для греховной плоти. Этот опасный альянс нужно победить. Но как?

- Иисус Христос даст тебе Силу Победы!

Нет желания? Плоть побеждает?

- Обратись к Иисусу Христу и расскажи Ему все свое состояние. Скажи что тебе тяжело, но ты где-то в глубине души размышляешь о правде и истине. Тебе больше есть желание жить в чистоте и правде, чем во лжи и лицемерии. - Верь, Иисус поможет тебе увидеть путь Истины!

Ntag
Ntag писал(а):
И когда же кончиласть эта тысяча, или когда кончится?

Тысячелетнее царство еще не начиналось, оно начнется после восхищения Церкви Иисуса Христа и после уничтожения антизриста и лжепророка, сатана будет скован на тысячу лет. Это будет время восстановления Израиля.

Цитата:
Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское.
"Что мне еще за дело до идолов?" - скажет Ефрем. - Я услышу его и призрю на него; Я буду как зеленеющий кипарис; от Меня будут тебе плоды. /Осии 14:5:9/

blackdem
Есть и в Ветхом Завете, и в Новом Завете, и начни читать с Нового Завета. Читай Евангелие от Иоанна, и тебе начнуться открывать глаза слова Иисуса Христа. Мне однажды они все открыли. Твое духовное рождение произойдет если возжелаешь его, и это рождение - от Бога!

Бог есть тот Истинный Свет, Который просвещает каждого человека, приходящего в этот мир.

Цитата:
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. /Иоанна 1:5-9/

Мы - дети Божьи, рожденные от Бога! И помни - тебе так-же должно родиться свыше!

Иисус Христос говорит и тебе!, -

Цитата:
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. /Иоанна 3:6-7/

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ntag писал(а):
Когда это написано? Как связать это с вашими словами

Это откровение о будущем, и Бог открыл это Иоанну в видении, на острове Патмос, куда Иоанн был сослан в конце своей жизни.

Цитата:
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников, и посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.

Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. /Откровение 1:9-16/

Ntag
Ntag писал(а):
говорите точными, календарными датами.

Это произойдет после восхищения Церкви Иисуса Христа.

Кто такой, - Удерживающий теперь?

- Это Дух Святой, недопускающий антихристу открыться. И когда Церковь Иисуса Христа будет восхищена, будет и забран от земли Удерживающий теперь.

Цитата:
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. /2Фес. 2:3-12/

Member
pilot 72jet писал(а):
Есть и в Ветхом Завете, и в Новом Завете, и начни читать с Нового Завета. Читай Евангелие от Иоанна, и тебе начнуться открывать глаза слова Иисуса Христа. Мне однажды они все открыли. Твое духовное рождение произойдет если возжелаешь его, и это рождение - от Бога!

ыыы, ни ответа, ничего... В общем, всё стандартно и знакомо - когда нечего сказать, то "иди, читай и будет тебе счастье, много счастья, целая куча счастья". А насчёт этого:
pilot 72jet писал(а):
вое духовное рождение произойдет если возжелаешь его, и это рождение - от Бога!
- Я тот, кто Я есть :wink: и меняться не желаю.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ntag писал(а):
И что значит выражение "восхищение Церкви Иисуса"?

Цитата:
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. /Исаии 57:1|

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Ntag писал(а):
Ну прям про вас

Время покажет.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ты будь серъезней, друг, препояшься. Тебе ум дан не для брожжения. Время последнее настало. Благодать спасающая нам предложена. Не суетись, но поторопись прийти, отвергнув суетность ненужную и опасную.

Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.

Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.

Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как Истина в Иисусе Христе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости Истины!

Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы родные друг другу.

Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу.

Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.

Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. /Ефес. 4:17-32/

Хорошие слова, дорогой друг, они как елей на рану, доставляют благодать слушающему.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag Тебе предлагается самое лучшее, спасение и жизнь вечная.
Вникни в Слово Божье, и рассуди верно, что предлагает нам Иисус Христос?

Как ты сам видишь свой жизненный путь? Тревожат тебя мысли о будущем? Не подсказывает ли тебе твоя душа о необходимости твоего покаяния?
Смирись, друг, пред Богом, чтобы был послан к тебе Ангел-наставник..

Цитата:
Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, - Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.

Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых. /Иов 33:23-30/

Последний раз редактировалось pilot 72jet 19.02.2007 7:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ntag писал(а):
Я, кажись, уже писал, что сделать с вашим спасением, и вечной жизнью.

Когда ты покаешься, ты будешь знать о том сокровенном, что тебя ожидает, и чему ты будешь по настоящему рад, и это будет совершенная радость!

Заблокирован
Заблокирован
Ntag Смотри на звездное небо в бескрайние просторы вселенной, может ты поймешь эту красоту..

Member
pilot 72jet писал(а):
Смотри на звездное небо в бескрайние просторы вселенной, может ты поймешь эту красоту..

Джордано Бруно в свое время писал: Кристалл небес мне не преграда боле, но вскрывши их, подъемлюсь в бесконечность.
А ваши предшественники отправили его на костер.

Заблокирован
Заблокирован
John7/beta
Мои предшественники - дети Божьи, живущие по заповедям Иисуса Христа!

Иисус Христос открыл нам прекрасное Небо, и Он подарил нам прекрасную Вечность! Он искупил нас от греха, - прими Его любовь и прощение!

Цитата:
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое Небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во Спасение! /Евр. 9:24-28/

Это любовь Божья тебя спасает, прими и не отвергай Его любви!

Ntag Сейчас у тебя ночь? Кончилась суета дня. Удели немного времени чтению Библии, рассуждению над Словом Божьим, и молитве в тиши..

И верь что Иисус слышит каждое твое слово, искренно обращенное к Нему! Твердо верь, - Он слышит. Он ответит на твою молитву, Он любит тебя и желает спасти тебя!

Member
Товарищи, что вы с этим "счастливым человеком" мучаетесь, у него похоже сформировался генератор эйфории, и стабильно разглаживаются извилины. Это-же бесценный для мировой индустрии опыт, антиевгенического направления - для стабильных продаж всяческой бесполезности, необходимо огромное стадо идиотов, и похоже что немногое позволяет добиться такого результата, как "правильная религия". Годам к 80 у потомков этого человека, вероятно будет полностью гладкая кора головного мозга, останутся лишь инстинкты: есть, спать... и пожалуй молится.

Был, на выходных в Ярославле, и мне прочитала бабушка интересное свидетельство об аде (из книги, взятой в церковной библиотеке!). Суть свидетельства сводится, что на Урале проводили научное сверхглубокое бурение - скважину, аж 14 км бурили, и вобщем-то своевременно до бурились до пустоты (9км?). Дальше начались, в научном понимании комиксы: спустили в скважину микрофон, чтобы послушать движение тектонических плит!!! А услышали, крики и стоны ужаса миллионов людей. Дикая картинка, получается однако, думаю что умеющие гуглить придут в конце-концов к Первоапрельскому розыгрышу, в одной из Советских газет. Показательно совсем другое - имеющаяся паства, такое гуано кушает с видимым удовольствием, тогда как РПЦ - ничего зазорного в распространении литературы такого толка не видит. Делаем очередные выводы...

Member
Фото: 1
pilot 72jet писал(а):
Наш этот мир обречен.

Учи историю христианства. Все направления провозглашали последние дни и обречённость мира. А мир как был так и есть. И будет.
Добавлено спустя 17 минут, 49 секунд
pilot 72jet писал(а):
Пролитие крови животных спасало от наказания за грехи.

Пролитие крови протестантов спасёт католиков от наказание за грехи. Как тебе такой вариант?

Заблокирован
Заблокирован
alpet
Все что ты должен был услышать, ты услышал. Предупрежден, и не скажешь что не знал.

Цитата:
Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. /Матфея 13:12-15

Самая печальная участь тех, кто пренебрег Спасением.

F2000
Если ты и избрал себе быть антихристом из Лефортово, избрал себе погибель вечную, но не спеши быстрей туда попасть, может быть еще просияет Свет Спасения в твоем огрубевшем сердце.

Member
pilot 72jet писал(а):
Все что ты должен был услышать, ты услышал. Предупрежден, и не скажешь что не знал.

Опять замыленные угрозы, единственно возможная агрессивная реакция "Христианина", когда его воспринимают как посмешище. Мы с вами видим действительно очень разные стороны религии - черную и белую, что в принципе позволяет ее считать черно-белой. И если вы имитируете жалость (вирус в вас точнее сказать), к подобным "грешникам", то я к вам и включающему вас сообществу по большей части равнодушен, хотя и опасаюсь немного. Тем не менее, по законам логики - религии с каждым днем все сложнее становится выживать в накачиваемым знаниями мире, что в конце-концов должно привести ее к закату. Не смотря на усилия профильных организаций, и своекорыстного правительства.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
я к вам и включающему вас сообществу по большей части равнодушен

Ко мне ты можешь быть равнодушен, но не оставайся равнодушным к своим грехам, и не будь равнодушен к своему спасению.

Читая Библию ты можешь прозреть. Слово Божье освящает ум и совесть человека.

Member
pilot 72jet
Так зачем всё-таки для смывания греха надо убивать? Любящий Бог большей глупости придумать не мог?

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Похоть зачав, рождает грех, и сделанный грех рождает смерть.

Цитата:
Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. /Иакова 1:13-15/

Member
pilot 72jet писал(а):
не будь равнодушен к своему спасению.

Проблема в том, что мне не нужно спасаться. Мое мировоззрение, подобными вещами не оперирует, и вообще стремится избегать навязанного долга. То что ваша неверная вера, для меня обладает ничего незначащими и абсурдными требованиями. Кстати, напомню - злоупотребление жирным шрифтом уже наказывалось, понимаю что вас вирус заставляет, но все-же сдерживайте эмоции (хотя бы потому, что ваши слова здесь никем не воспринимаются всерьез).

Member
pilot 72jet
Но грешит один, а страдать за это должен другой. В чём виновата жертва, что её убивают за грех другого?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 801 из 2832<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа