А сейчас в ДНС если появляется наличие, дают сразу оплатить или как и с резервом, оплата только по прибытию в магаз?
Как хочешь, но когда оплатил они уже не могу просто так отменить заказ, но и модели может не быть прям сейчас какую купил, это если кто то на милисекунду раньше взял итп (ну или сотрудник днс на авито отправил ее)... и прийдется ждать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Да,получается я на Украине за гарантию заплатил 20000)))ну что имеем,то имеем.Чувство двоякое...вроде и не бедный,но денег жалко... именно лоховское чувство..)))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2020 Фото: 1
Сегодня привезли msi 3070 gaiminf x trio , нереально большая еле влезла,и очень тихая последнюю взял в ситилинке, Москва тест сделал 90фпс ультра в одиссе ассасин фулл хд 144 герц,в танках 230-300 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 157
1eshii писал(а):
144 герц,в танках 230-300 фпс
Если нетрудно сделай скрин -частоты , энергопотребления, обороты вертушек, времени, фпс, температуры видеокарты и процессора в танках на max. настройках .
Сегодня привезли msi 3070 gaiminf x trio , нереально большая еле влезла,и очень тихая последнюю взял в ситилинке, Москва тест сделал 90фпс ультра в одиссе ассасин фулл хд 144 герц,в танках 230-300 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2020 Фото: 1
AnPriz писал(а):
Если нетрудно сделай скрин -частоты , энергопотребления, обороты вертушек, времени, фпс, температуры видеокарты и процессора в танках на max. настройках .
14 ватт на рабочем столе без нагрузки 0 оборотов кулеры , в танках 232 ватта 1100 обороты кулеры ,очень тихо ее не слышно ,карта очень большая 23 мм ,ник не мой на вотреплейс взял реплей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48