Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Sicvestoratium писал(а):
Хы , а смысл какой менять разрешение ... ты уже перепаковал avi -> mkv
а у меня такое чувство что он не перепаковывал в mkv, а паковал в AVI но обзывал mkv, т.к. эти типа MKVшки после переименовки воспроизводились без проблем на стареньком DVD плеере не принимающем матрешку ни в каком виде. похоже эта прога распаковывает контейнер и тупо точно также запаковывает "как и былО" не меняя ни битрейта и ни чего другого
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Sicvestoratium писал(а):
Ну видимо в таком виде принимает .
да нет, прововал "истинную" матрешку переименовать в AVI, и он ее не принимал. также резал АВИшки ей для сына, у него МР3 плеер принимал АВИшки только по 30 минут, и он спокойно принимал эти псевдо матрешки
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Подорожания барреля нефти.
от нефти я далек. Мне интересны прогнозы.. типа доллар упадет до 6рублей и будет так держаться. или с января 2012 доллар станет стоить 96р.. или еще как-то так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dear писал(а):
типа доллар упадет до 6рублей и будет так держаться. или с января 2012 доллар станет стоить 96р.. или еще как-то так
Маловероятно, так как уже 13 лет с 1998 года, $ колеблется около цены в 30 руб. Хотя если у нас будет то, что сейчас в Ливии, то доллар может астрономически вырасти к рублю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Flanker3000 писал(а):
Почему так сильно популярен
Когда то мне знакомая позвонила "Представляешь, у меня (имя не помню, например Маша Вислохуева) топик купила!" (куча восторга, соплей и радости) Я: А кто это? Она: Ты дурак? Не знаешь? Она же в доме2 участвовала! Занавес
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Flanker3000 писал(а):
Почему так сильно популярен и чем известен этот человек? Вот Валуева я знаю, а про этого Джигурду приходится в инете гуглить.. Я один такой?
Малахова на первом канале чаще смотри, Джигурда у него был раза 3-4 в передаче "Пусть говорят". Отметился Джигурда и в боксёрской передаче "Король ринга", собственно поэтому, я его и привёл в качестве примера. Есть ещё фильм "Любить по русски" с его участием. Популярен он ещё тем, что слинял с проекта "Последний герой" из-за проблем с пищеварением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
История такая.. Делать было нечего, полез я в настройки винды ХР: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Мастер специальных возможностей. Что-то понажима в этом окне, и теперь у меня размер оконтовок окон стал меньше, т.е. шрифты остались прежними, а сами рамки (оконтовки) окошек уменьшились. Как вернуть обратно? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22