Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Они все тонкие , смысла нет . Родных ни USB ни зарядки для этого планшета у хозяина нет (планшет чужой) . Изначально мне его просто нужно было зарядить и все . Сейчас я использую от телефона провод . У телефона ток меньше чем у планшета и по этому я думаю все нормально работает а у планшета ток больше и просадки напряжения тоже больше по этому комп его не видит . Померить провод сложно тк с одного конца еще можно подлезть а со второго уже никак слишком все маленькое .
Да кстати если бы я другой планшет (который разобрал) не выкинул можно бы было отпаять от него разьем чтобы провод померить ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Они все тонкие , смысла нет
я же говорю обрезать говно-провод надо около самого разъема который втыкается в планшет, оставь 4-5см чтобы припаяться к проводам можно было. на 5 см даже тонкого провода много напряжения не упадет... припаяй к этим обрезкам проводов нормальный провод для 5В. Данные, это два центральных провода (белый и зеленый) можешь даже не обрезать, хотя лучше обрезать и провести витой парой - в смысле провода перевить. Длину провода желательно не больше 50см.
A Clockwork Orange писал(а):
Сейчас я использую от телефона провод .
в смысле? ты его откуда и куда втыкаешь?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Правильно ли я понимаю, что если у меня моник 60гц и в игре поставлено ограничение фпс меньше 60, то вертикальная синхронизация ничего не даёт, а просто впустую болтается и её можно выключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104