_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
alpet
alpet писал(а):
Проблема в том, что мне не нужно спасаться.
Проблема в том, что ты не видишь всю опасность греховного состояния. А оно ведет в ад. Грешники живут грехом и грех делают с ненасытимостью. Это страшное состояние погибающего грешника, и я сам долгое время находился в этом страшном состоянии, и только теперь я знаю, что страшнее этого опасного и отравленного ядом греха сознания - ничего нет. Идешь в ад, и это все тебе нравиться, весело даже, и нет малейшего желания что-либо менять. Яд греха отравил сознание и уже нет той видимой опасности, не видно последствий греха, дьявол ослепил и ведет душу прямо в ад! -
Цитата:
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. /2Кор. 4:3-4/
И только любовь Бога согрела мое каменное сердце, Иисус Христос Сам пришел ко мне и коснулся моего сердца, открыл мне глаза, дал мне увидеть духовными глазами - Спасение вечное!
Началом было желание читать Библию, и я это желание не заглушил, но пересилил себя, (победил желание плоти - греховные развлечения), и стал главу за главой читать Библию. С начала было тяжело все осмыслить как и почему, - но вдруг я увидел все происходящее как бы просветленным взором, - Библия открылась мне как Слово Божье! - я уже был против греха, и на стороне Бога! - я ненавидел уже ту греховную жизнь, которой жил, но я уже желал чистой жизни, желал чистого сердца, - это было новое сильное желание чистоты и святости!
С тех пор это желание не прошло, но возросло и укрепилось! Когда я родился свыше, от Духа Божьего, Бог открыл мне все Свои тайны, я получил откровения от Бога, и теперь я истинно знаю, что наш Бог - это любовь! - Бог есть ЛЮБОВЬ!
Последний раз редактировалось pilot 72jet 20.02.2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ntag Возможно тебе сейчас так-же тяжело понять, как было и мне когда-то, но ты пересиль все греховные желания продолжать жить греховной жизнью нечистоты и неправды, и прочитай вникая в смысл, что я старался передать тебе. Я однажды победил то, что надо победить тебе сейчас. Собери все силы, все свои усилия, и победи! -
Цитата:
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. /Откр. 3:21/
Тебе предложено все самое лучшее, и это любовь Божья к тебе говорит прямо сейчас!
Последний раз редактировалось pilot 72jet 20.02.2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ntag Не обижайся друг, я тебя люблю как брата, твое неприятие Спасения для меня - боль в душе.
Я знаю какая жестокая погибель ждет всех неверующих, и я видел ее, - это самое страшное зловещее место, какое человек себе представить не может, пока не попадает туда..
Прости, это не так я сказал, но имел ввиду что жизнь без Бога - она не может быть чистой и святой.
Прошу у тебя прощения, впредь буду стараться правильнее выражать смысл. Forgive Me.
Нам надо как-то лучше понимать друг друга, так как от принятия решения сделать этот важный шаг, - зависит наше спасение, а это не миллиарды лет, а это вечность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
pilot 72jet В чем, вы меня убеждаете, так это в том, что вы безнадежно зомбированы. Единица потерянная для общества, зацикленная на одной примитивной программе, и остальных пытающаяся в эту пропасть стащить. Мне понятно, что обмозговывание этой программы, у вас сопровождается выделением эндорфинов, что рекурсивно приводит к ее закреплению, а извилины мозга тем временем интенсивно разглаживаются. И я ни себе, ни детям своим, ни другим людям не желаю заболеть подобным образом. Допускаю, что тихая вера (в своей норе), это терпимое для социума явление, но ваш личный пример просто ужасает своей запущенностью, и антисоциальной деструктивной направленностью. Проще сказать, это деятельность по превращению других людей, в абсолютных идиотов и болванов, замаскированная внешне благими намерениями. Не удивлюсь если в следующей реинкарнации, у вас проблемы с деятельностью мозга будут ощутимые проблемы - если делать столько усилий для атрофирования сознания ежесекундно, обязательно должно сказаться в будущем. Вы уже погибший человек, но пожалейте других - они могут от этого мира взять счастье, опыт и настоящую, не сублимированно-суррогатную любовь. Впрочем, ни на что надеятся не смею, ваша умственная слепота уж слишком очевидна, так-же как и то, что кроме внедренной программы у вас уже мыслей совсем не осталось.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ты не веришь мне, читай Библию и верь Библии. Как можешь верь. Вера твоя спасет тебя.
Старый завет уже давным-давно высмеяли. Следовательно верить Библии невозможно. А вера не всегда спасает, это даже в Библии написано. А если судить вашим сектанским тестам, то спасутся только конченые дураки из среды фанатично верующих.
Надо высмеять и Новый завет, дабы ты наконец-то заткнулся. Я сейчас материальчик подберу и начну тебя воспитывать.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
pilot 72jet писал(а):
Ты не веришь мне, читай Библию и верь Библии
И на каком основании, я должен верить в абсурдному фантастическому роману. У меня вон бабушка, хоть и православная к Библии пренебрежительно относится, говорит читай Евангелие. Получается я все еще что-то кому-то должен (верить в чушь, в частности), а кредитора невидно и неслышно. Совет общий: перестаньте себя упрямым глупцом выставлять, это уже даже не весело.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ну что pilot 72jet ты готов к реальности о Новом завете? Начнем.
Цитата:
Абсолютно неосновательно мнение, будто евангелиям ни в каком случае не удалось бы изобразить личность Христа, если бы она перед тем не существовала в действительности, и будто черты характера евангельского Иисуса столь своеобразны и рельефны, что легенда не была бы в состоянии их выдумать и зафиксировать, Ибо ту личность, которую изображают евангелия, отнюдь нельзя признать резко очерченным, самодовлеющим образом; напротив, мы имеем здесь дело с человеком, который, исходя из совершенно различных мировоззрений, говорит то одно, то другое и который, как известно, в первом евангелии изображен в совсем ином свете, чем в четвертом. Лишь с огромным трудом можно из отдельных характеристик евангелий сколотить более или менее стройное целое, и поэтому мы не имеем решительно никакого права говорить об исторической реальности личности Христа на основании оригинальности евангельского образа
Лютцельбергер дающую яркую и в общем правильную характеристику той противоречивости, которой отличается евангельский образ Христа.
Цитата:
устами евангельского Иисуса высказываются представители самых различных политических, религиозных и этических лагерей и школ. Израиль, последователь принципа «око за око», провозглашает, что нужно мерить такою же мерой, какою было отмерено, что не следует идти путями язычников, а нужно собирать погибших овец дома Израиля. Нищий восклицает, что Лазарь, будучи в небе, не должен даже конца пальца помочить в воде для охлаждения языка пылающего в аду богача... Дипломат полагает, что нужно соединить хитрость змеи с кротостью голубя. Господа заявляют, что нельзя садить за стол слуг раньше, чем сами не поели. Сословие ученых объявляет, что ученик не выше учителя. Страстный агитатор кричит, что ради идеи нужно отречься от отца, матери, жены, братьев, сестер и даже от своей личности. Политик заявляет, что в излишних внутренних междоусобиях лежит причина гибели семейств, городов, государств. Анахорет-самоистязатель проповедует, что нужно освободиться от всяких искушений посредством самооскопления. Если вложить все эти требования в одни уста, то для этого нужно найти такого казуиста, как коллективная личность, говорящая одними пословицами
Немоевский
Цитата:
В Библии можно найти немало лицемерия Христа, его раздражительности и нетерпимости, его слабодушия и т. д.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Set_Tik писал(а):
Ну что pilot 72jet ты готов к реальности о Новом завете?
Человек видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. В разной степени справедливо для всех. Для христиан в большей чем в среднем. А некоторые доводят принцип до совершенства.
Чтобы человек понял что-то, он должен быть готов в этому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
pilot 72jet значит сейчас буду испытывать Предположим такую ситуацию - человек взялся за оголенный провод и умер. Что с ним будет дальше? Будут ли открыты для него двери Небесного Царства (далее - НЦ)? Он совершил грех самоубийства, не так ли?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
pilot 72jet писал(а):
Ты не веришь мне, читай Библию
Нет сомнения, что способность мозга делать выводы и предвидеть последствия в ходе эволюции человека чрезвычайно возрастает. Она ведет его к величайшим открытиям о закономерностях в явлениях природы и в жизни самого человека.
pilot 72jet писал(а):
и верь Библии. Как можешь верь.
Привычка задавать вопросы является плодом древней потребности к овладению знаниями, как гарантии безопасности, что является характерной и, временами, болезненной отличительной чертой человечества...
pilot 72jet писал(а):
Вера твоя спасет тебя.
Она ведет человека по меньшей мере к двум величайшим открытиям: с одной стороны, к тому, что каждый индивидуум умрет, а с другой - к тому, что было время, когда не существовало ни одного человеческого существа. Подобное знание продолжает поражать нас, и многих повергает в такое отчаяние и неуверенность, что они начинают искать утешения в мистике, что человечество, должно быть, делает с тех самых пор, как начало говорить и мыслить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
John7/beta тока постоянно италиком не надо писать, пожалуйста - глазки режет nikitanikitin спасибо добрый дед - ты меня еще раз убедил в том, что конец всегда одинаков Ntag та ладно - я морально готов и настроение у меня хорошее
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 23