Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Кто-нибудь на выделенке сидит? Если по оверклоку часто капашиться... 100Мб... примерно на сколько хватает? Добавлено спустя 1 минуту Хотя бы по предварительной отценке....
Member
nikitanikitin писал(а):
если да то не хватит
Пытаюсь отценить выгодно ли мне будет на выделенку пересесть с мопеда......
Добавлено спустя 48 секунд Сейчас у меня в среднем где-то 1000 в месяц.... выходит на нэт.....
Недавно накрылся мой провайде....... и теперь я офигенно.... перерасходую, как мне кажется....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
Епистимия
Вот Наталья удивиться, что она оказывается родила какую то епистимию! Ей богу, на ругательство похоже. Однако бывает и по другому: Однажды Епистимии было во сне видение: она и Галактион стоят в дивном дворце перед Светлым Царем, и Царь подает им золотые венцы. Это было предвестием их скорой мученической кончины. Язычникам стало известно о существовании монастырей. Был послан отряд, чтобы схватить их насельников. Однако монахи и монахини успели укрыться в горах. Только Галактион не захотел бежать и остался в келье, читая Священное Писание. Когда Епистимия увидела, что воины ведут связанного Галактиона, она стала умолять игумению отпустить ее, потому что хотела принять муки за Христа вместе со своим обручником и учителем. Игумения со слезами благословила Епистимию на подвиг. Святые перенесли тяжелейшие пытки, молясь и прославляя Христа. По приказу судьи их четвертовали. Евтолмий, бывший раб Епистимии, брат ее во Христе и сподвижник в иноческом делании, тайно предал честному погребению тела святых мучеников. Он же написал в назидание современникам и потомкам их житие. Всем привет!
Последний раз редактировалось Maxxtro 05.02.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK 980 руб. за безлимитку на 100 Мб/с
Беллимитка, это хорошо...... один чёрт 1000.... я по модему и так себе организовал, чего-то подобное.... но больше 1000 не расходовал..... Всё таки нада.... сеть... и с админом бухнуть.....
Sicvestoratium писал(а):
RUMPELSHTICTIK 100 MB ? Если онли на http://forums.overclockers.ru/ то хватит , если картинки из кеша и сжимаюший прокси юзать
Это весьма экономно... похоже.... Я так не смогу..... Это не жизнь...а самобичивание.... подростковый мазахизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Всем добрый вечер !!!
nikitanikitin писал(а):
Гуглом умеют пользоваться ВСЕ!
...не все ...
InSite писал(а):
В Питер хочу...
Ща Вань я речь тисну ... #77
Деды и бабки ! (особливо питерские) Хотю вот предложить встретиться 23 числа в тёмном и сыром городке -
Ст.Петербурге ... Вы, питерцы, гостёв-то примете ? Ванька, ежели они не против, мене тебя 22 из Дорогобужа надо тащщить ? Али сам как-нить соберёсси ? Паш, а брось ты на хрен свою лубянскую канцылярию ! Мож махнём ? Коляныч ! Ты как, смо ... а, блин, я ж его сёдни в Твери высадил ... ну в чютверг поговорим тоды ... Димыч, Макс ! Не пугайтеся, я просто на усякий шлучай вас тоже спросю ... вы как ? Пушара, блин ! Сын шахтёра и летающей тарелки, ... поедешь ? Андрюха ! ... Вы воопщем усе тута подумайте-порешайте ...
Ёжик, ну скажи нам, как тебя зовут ... вишь усе Деды издёргалися ... Ваньку хоть пожалей ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Деда 23-е февраля это слишком рано. Объясню почему. ДА ПАТАМУ, что нет белых ночей, фонтаны в Петергофе закрыты, не работают парки Павловска и Царского села. Все горожане закутаны в теплые одежды и злобно зыркают друг на друга - зима, понимаешь деда, зима... Добавлено спустя 51 секунду
Евгениус писал(а):
Это не жизнь...а самобичивание.... подростковый мазахизм
Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд Что то сегодня у нас тихо вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Беллимитка, это хорошо...... один чёрт 1000.... я по модему и так себе организовал, чего-то подобное.... но больше 1000 не расходовал.....
Ну ты сравнил божий дар с яишницей ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Sicvestoratium писал(а): RUMPELSHTICTIK 100 MB ? Если онли на http://forums.overclockers.ru/ то хватит , если картинки из кеша и сжимаюший прокси юзать
Это весьма экономно... похоже.... Я так не смогу..... Это не жизнь...а самобичивание.... подростковый мазахизм
Ты з дубу чтоль рухнул ? В чём экономия то ? Тебе авы нужны ? День полистал с картинками, авы в кеше всего то делов. 100 метров - это 3.3 метра в день. Одна страничка оверфорума весит у меня примерно 16кб. Ну если 200 страниц в день для тебя жёсткая экономия, тогда вопрос снимается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin писал(а):
не работают парки Павловска
Павловские белки работают почище московских попрошаек с трех вокзалов! Дед Андрей
mckeenko писал(а):
Димыч, Макс ! Не пугайтеся, я просто на усякий шлучай вас тоже спросю ... вы как ?
Андрей, Ты есть самое позитивное в нашем клане! Серьёзно! Без алкогольных паров. Мне, и, в Москве, сложно состыковаться: обязанности и рабочий план на февраль. Я и рад бы, а никак... Никита! У тебя от брюзжания нижняя губа не отвисла от укрупнения? Пуху персонально! Берегите Пуха! Пух, - двигло ветки! Антону! Антон, смени ник "GOBA", похоже на "Коба"! "Коба", в целом, мужик хороший... в частностях - убийца и сволочь! [/b]Лакоста, пускай девственность до совершеннолетия бережет! Мужа ей хорошего! А Старушке - Зятя! [b]Подросткам мозгов, да не в причинное место, а в голову! Деревенщине счастья... простого счастья! Тёмным, - перейти в белых! " Это у кого буквы с цифрами. И сыночка не приобщай к странному! Степанне, поменьше язвительности! [/b]Маркизу с братом, - Щоб недоделок - Як-32 смог выполнить боевую задачу! Наталья, - хорошего мужа Лакосте! Кошкоподобному ([b]Пантероиду) меньше метить территории! С остальным - все хорошо! Кошки, известные пИсальщики! Модераторам! Спасибо, что не забанили! честно, по аналогии с Тефи).
Меняю ник. Старый достал.
Последний раз редактировалось Maxxtro 05.02.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33