Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
CrosbyBun тратить время тупо можно где угодно, ровно как и тратить его в "ВКонтакте" можно с пользой и умом. Мне вот единственное чем не нравится "ВКонтакте" - это наличием предлога в названии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
как работают хэш-суммы? вот озадачился таким вопросом,если допустим взять две разных картинки формата .bmp 100x100px и назвать их одинаково, то получатся два абсолютно идентичных по имени и размеру файла,а хэш-суммы разные. просветите пожалуйста...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
dear,если так,то тут на любой вопрос можно послать в гуголь,мне бы хотелось тупо, доходчиво и от знающего человека получить ответ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
FetisV ну как раз не на каждый вопрос можно в гугле ... тут надо вопросы по тупее задавать ..например типа про курс доллара. а у тебя нормальный технический вопрос. типа - как работает.. ну если тебе достаточно будет, то хеш считается с учетом содержимого файла. по этому для одинаковых картинок он будет одинаковым. .а для разных картинок одного размера он будет разным.
Тупой вопрос. Каким боком языческая Масленица привязана к православному Великому посту. Масленица плавает вслед за Постом, хоть и является что ни на есть языческим праздником по сути. Ну там проводы зимы и сжигание её чучела. Куда уж язычнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Gestalt писал(а):
Тупой вопрос. Каким боком языческая Масленица привязана к православному Великому посту. Масленица плавает вслед за Постом, хоть и является что ни на есть языческим праздником по сути. Ну там проводы зимы и сжигание её чучела. Куда уж язычнее...
Крещение Руси случилось не в один год и проходила с трудом. А чтобы не пугать народ, было решено оставить некоторые языческие праздники и привязать их к православным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
слыхал от одного перца что АКБ на длительное хранение лучше убирать...в морозилку О_о есть что сказать по этому?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
В морозилке большая влажность... или как? А по условиям хранения требуется сухое прохладное темное место. Но никак не замороженное и влажное. Добавлено спустя минуту - эээ... удивительно, но факт http://www.computerra.ru/terralab/platform/428707, рекомендуют в холодильнике, но не в морозилке
лол вот тебе и бред на первый взгляд
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
В первом случае "Развернуть список воспроизведения" и не думает работать по нажатию. Менять размер окна можно только по горизонтали.
Во втором случае нафиг не нужные мне функции (=окна) вроде "Библиотеки". Как убрать всё лишнее, чтобы было как в старом добром Винапе, но в новой оболочке?!
Я один считаю что вконтакте и одноклассники тупая трата времени?
Нет, вы такой не один.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: noname2 в настройках выставить классический вид, вроде меню внешний вид. Попробуйте AIMP, он не настолько монструозен как WINAMP.
C "Big Bento" так не получается. Не понимаю, производитель считает, что с этой обложкой я всенепременно должен использовать здоровенное не нужное окно на выбор "Библиотека" / "Видео" / "Зрительные образы" / "Обозреватель"? Или это просто косяк автора, раз есть регулировка по горизонтали, но нет по вертикали в первом моем скриншоте. Есть и третий, конечно, вариант - руки кривоваты. Мои.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Вы всё ещё верите мурзилкам? Li-ION аккумы действительно хранить нужно при заряде 40-45%, подзаряжая до этого значения каждые полгода-год. Но в холодильнике их нужно хранить только если он обеспечивает постоянную температуру около +10...+15 градусов Цельсия. Ширпотребные аккумуляторы при более низких температурах теряют ёмкость.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Где в Москве купить конденсаторы? Все магазины выстроились в ряд на улице Ивана Франко? в Чип и Дип в 2 раза дороже... И еще тупой вопрос - почти на всех аудиокартах Creative звуковые выходы без крышек, они по дороге в магазин отваливаются или где? =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
FetisV писал(а):
как работают хэш-суммы?
Содержимое файла пропускается через специальную математическую формулу, в результате действия которой получается кодовая последовательность фиксированной длины, однозначно соответствующая конкретно той последовательности файлов, которая прошла через формулу. Используется для проверки целостности передаваемых и хранимых данных. Имей ввиду, файлы бьются, в том числе на винтах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sergy21q писал(а):
Где в Москве купить конденсаторы?
Вечером скину координаты. Ни яндекс ни гугл не находит их. Контора около Варшавского шоссе, метро Нагорная.
Тупой вопрос-как посмотреть в каком режиме работает привод? слыхал что вонючий старфорс,бывало,швыряет приводы в режим PIO где позыркать?) в эвересте не нашел.sata.или он вообще в pio не падает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19