Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dns Ладно, я сегодня добрый и расскажу тебе, глупенькому, в чем разница между "как оно работает" и тем, что ты привел. То, что ты привел - это "как оно описывается", а не "как оно работает". То, что ты привел, описывает внешние проявления сущности в рамках некоей модели. В рамках восприятия того, кто описывает. И только. Никакого отношения к ответу на вопрос "как оно работает" твоя картинка не имеет вообще. Даже близко нет. Люди ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ как работает гравитация. Даже отдалённого представления нет. И пока не ожидается. Ты бы сходил в супермаркет и купил бы себе новый мозг. Побольше и поумнее. Твой чот совсем ниалё.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Это как в том анекдоте, не смогу его процитировать, к сожалению. Кажется, человек рассказывает с себе ?амёбе? ?муравью?.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось iG0Lka 28.07.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение - не нужно переходить на личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
targitaj, единственное в чём я был не прав, это ответил глупостью на глупость, но тебя это не касается, на этом можно закончить, т.к. мне не доставляет удовольствие перешагивать чужую желчь, удачи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dns писал(а):
отлично. это ты показал как можно определить силу гравитации между двумя телами в зависимости от их массы и расстояния между ними. Но ответь пожалуйста откуда берется сила гравитации? Какова её природа?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35