Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Пушара, блин ! Сын шахтёра и летающей тарелки, ... поедешь ?
Озверел, что ли дед.... не я пас -))))... мысленно я с вами....
Sicvestoratium писал(а):
Ну ты сравнил божий дар с яишницей ...
Ну да... разница есть.... -))))
Sicvestoratium писал(а):
Ты з дубу чтоль рухнул ?
Sicvestoratium писал(а):
Ты з дубу чтоль рухнул ? В чём экономия то ? Тебе авы нужны ? День полистал с картинками, авы в кеше всего то делов. 100 метров - это 3.3 метра в день. Одна страничка оверфорума весит у меня примерно 16кб. Ну если 200 страниц в день для тебя жёсткая экономия, тогда вопрос снимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maxxtro писал(а):
самое позитивное
Хде-то уже энто было ...
nikitanikitin писал(а):
23-е февраля это слишком рано
Никит, моё дело - предложить ... а до белых ночей кое-хто могёт и не дотянуть-с ... Пух, я ишо не озверел ...
.
А мене Коляныч диск подарил, с книжками интюресными ... он сам говорит мене, ну как сказку расказывает воопщем ... так што скоро
я и читать разучюся ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Пух а у мене вот такие тарифы(не анлим которые):
$в мес/кол-во инета МБ/центов за МБ при превышении
Цитата:
Тарифный план - 3/0/11 Тарифный план - 5/100/08 Тарифный план - 20/500/05 Тарифный план - 40/2000/03 Тарифный план - 80/5000/015 внутрисетевой трафик - бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MaxxtroПервое: Шел бы ты батенько на ..., это первое!
Второе- не як-32 а ЯК-130 (погугли и узнаешь что это), да забыл сказать, я им уже не занимаюсь ;
Третье - по поводу губы. скажу честно, да отвисла! Даже и не знаю что с ней делать, хотя нет, придумал! Найму ка я тебя чтоб ты её поддерживал аки атлант небесный свод.
Четвертое - никогда и никому не указывай что и как обзывать, предположим что твой ник у меня, например ассоциируется с прокладками, ну и что с того?
пятое - не смешно, батенько! не смешно!
maксим Да, я просто экономный! Мне каждый месяц положено 4 ГБ траффика на 100Мб/с, если я его (траффик) до конца неизрасходую и плачу вовремя, то мне сэкономленный траффик переносят на следующий месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21