Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Есть ли на этом форуме тема где можно оценить продаваемую БУ комплектуху?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
у меня вопрос, где купить "шокер-ошейник" для "вечноорущихсобак" и как оно называется, да и стоит ли вешать такое на 11 и 13 летних кабелей (кастрацию не предлагать)
Flanker3000 писал(а):
Почему в эту субботу работают? За какой день?
за понедельник предполагаю типа вск, пнд, вт (8) выходные
Цитата:
Есть ли на этом форуме тема где можно оценить продаваемую БУ комплектуху?
просто создай во флейме, помусолят и закопают
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Похоже на то, что контора "Микролэнд" закрылась
Уже купил в Вольтмастере на Ивана Франко д40, 20 минут на электричке от Белорусского вокзала. Завтра запаяю в аккустику. Сегодня западло. Но спасибо за участие.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Вопрос - Почему Unreal III не принес радости в жизнь, а все игры на его движке напоминают дежавю, что играешь в одну и туже игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
MycuQ писал(а):
moty Хэш файла был изначально задуман как отпечатки пальцев у человека. Не бывает двух людей с одинаковыми отпечатками. Даже у близнецов отпечатки разные - хотя бы "отзеркалены".
Ни разу не задумывался, а откуда у однояйцевых (близнецов) разные отпечатки (пальцев)? Ну ладно там некоторые клетки не завелись - разные пропорции веществ - и разный характер. Но отпечатки..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sergy21q Я думаю, что тут тоже самое, что и развитие черепашек в песке. Там вроде бы от температуры зависит, кто будет развиваться из яйца - самец или самка. Думаю, что в случае с человеком примерно тоже самое. Зависит от многих-многих факторов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
почему иногда при просмотре сайта в мозилле,при прокручивании страницы до конца яркость будто на пару процентов уменьшается? Тестил на 2 десктопах и двух ноутах) и не один)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Такой вопрос-
Будет ли каким-либо негативным образом сказываться работа видеокарты на существенно пониженной частоте памяти и ядра, при учете того, что это вызвано работой видеокарты на старом чипсете со старым процессором (Р4)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Когда в ликующей толпе стреляют в воздух из автоматов, им потом на головы пули не падают? Ведь если с большой высоты упадет металлический предмет, пускай даже небольших размеров, голову может запросто пробить. Может известные подобные случаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Падающая(вертикально) пуля не сможет набрать смертельную скорость(если только смотреть вверх и она попадет в глаз, и то, смерти наверняка не будет), а вообще, её ветром сдует далеко в сторону(да и + не стреляют они ровно вверх).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CyberTronics Известны случаи, когда пуля, выпущенная из снайперской винтовки, не попала в цель, и пролетев ещё сотню-другую метров, убила левого человека. А если пуля упадёт сверху - никого она не убьёт. Во-первых вес мал, во вторых - вероятность очень мала.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
CyberTronics
Разрушители легенд писал(а):
Если стрелять вверх под прямым углом, что человеку сделать очень трудно, пуля при падении перестанет вращаться и сможет достичь только своей предельной скорости (падения), которая не представляет смертельной опасности. Если же стрелять не под прямым углом (что более вероятно), вращение сохраняется, и скорость пули намного выше. Поэтому во многих штатах стрельба в воздух запрещена. В тех же штатах, где это разрешено, это не рекомендуется полицией. Кроме того, были найдены два задокументированных случая ранений от упавшей пули, одно из них смертельное. Так что это первый миф, получивший одновременно три статуса: «Опровергнут», «Правдоподобно», «Подтверждён».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
CyberTronics поскольку, стреляют не строго вертикально, пули как правило падают на крыши окружающих домов, а шанс остальных попасть именно в человека, а не просто на землю, весьма мал. Далее, из-за сопротивления воздуха падающая пуля не набирает скорость, необходимую даже для лёгкого ранения. Максимум можно получить синяк или шишку на голове, ну или если смотреть вверх, остаться без глаза. Соответственно, ни одного случая пробивания головы просто падающей пулей, не известно. Были случаи ранений и даже смертей при попадании пули на излёте. Гугл знает, что это такое.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ханыга, это ж, что за ликующая толпа, стреляющая ровно вверх 14.7 мм калибром? И все равно, наверняка не убьет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 05.03.2011 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Cages и гости: 16