Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
R3laX Я думаю в ликующей толпе кто чем вооружен будет, тот из того и шмаляет. Ну разве что из РПГ стремно будет пальнуть. Какой-нибудь ликующий снайпер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ханыга, неа, ИМХО не убьет, масса ничтожна мала, в вертикальном падении не убьет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Правда,что киви надо есть вместе со шкуркой,как яблоки,груши?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
чего бы такого скачать из игрушек? Скачал Divinity2, старкрафт 2, вот думаю качать TDU2 (или Burnout Paradise может лучше? есть только геймпад).. что нибудь еще посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Ханыга писал(а):
Думаю от калибра еще зависит.. Если шмальнуть вверх из 14.7мм то при падении запросто пробьет череп.
Нее... .577 - они ж медленные все, высоко не взлетит, да и вверх таким палить нынче накладно, разве что реконструкторы да коллекционеры какие, так они вверх точно палить не будут. А уж нитроэкспрессом и подавно.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
пуля 16го калибра (обычная круглая свинцовая, без оболочки), выпущенная из охотничьего ружья вертикально вверх, летит назад с воем авиационной бомбы и пробивает насквозь 15ти сантиметровый лед на реке, это из личного опыта, так что думайте сами - убьет или нет...
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ханыга писал(а):
Если шмальнуть вверх из 14.7мм то при падении запросто пробьет череп.
"разрушители легенд" проверяли - будет синяк или ссадина, но череп не пострадает.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
jonikkk писал(а):
Скачал Divinity2
ты ее сначала пройди. надеюс скачал "пламя мести" с улучшенным оригиналом в комплекте? franc69а сколько она весит? и как пробивает - если колет, то это одно, если дырку оставляет - другое.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
franc69 писал(а):
так в продаже практически только 16й, а 12й практически не встретишь, тоже самое и с боеприпасами, по крайней мере у нас в сибири
Хм. У нас 16-й редкость, 12-го навалом, как оружия, так и патронов. 20-го и то больше, чем 16. не спорю с его правильностью, но тем не менее, похоже, скорее 16-й ушёл в историю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
BattlePorQ писал(а):
Хм. У нас 16-й редкость, 12-го навалом, как оружия, так и патронов.
слушай, точно, посмотрел. А у нас больше 16й предпочитают, а 12й видел только у кого со старых времен (совдеповских) остались. А если кто новое покупает, все берут 16й, может потому что они полегче, и по нашим сугробам проще с ними по лесу лазить. Просто у меня несколько знакомых пушным промыслом занимаются, кстати на вашей питерской бирже пушнину продают
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 писал(а):
слушай, точно, посмотрел. А у нас больше 16й предпочитают, а 12й видел только у кого со старых времен (совдеповских) остались.
А я не спорю, что пулей 16-й поинтереснее даже. Энергии не сильно меньше, патрон и ружьё полегче, кучность повыше пулей будет. Но у нас всё больше 20-й в эту нишу метит, а 16-й как раз у кого со старых времён разве что.