member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
в России и без катаклизмов
Россия не маленькая, есть регионы где катаклизмы тоже всякие бывают... (конечно не как в Японии, но тоже "весело")
FatTroll писал(а):
климата...политического и экономического
Кстати тоже немаловажный фактор, есть страны где холодно, но где купить себе шубу не составит большого труда...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: А вообще когда есть бабло, то везде неплохо живётся... Был бы у меня стабильный доход независящий от местоположения, я бы мотанулся именно в Россию (и не в МСК а именно в глубинку) Всёж хорошая или плохая, но всё равно родина... (увы в той ситуации в которой я сейчас, я бы себя даже прокормить не смог)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll, да я бы не сказал Мне позитивно пофиг что где-то может быть в чем то лучше Зато у нас заразы такой нет, как в этих всех теплых странах. Куда ни глянь, везде какой нибудь сифак Или твари всякие кусучие/ядовитые Не, нифига, у нас тут круче всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Vladson писал(а):
. Был бы у меня стабильный доход независящий от местоположения, я бы мотанулся именно в Россию (и не в МСК а именно в глубинку) Всёж хорошая или плохая, но всё равно родина...
А меня бесит,что люди на родину,в Россию переехать не могут... - В смысле не создают условия для приезда своих...А по телеку плачутся о убыли населения
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Зато у нас заразы такой нет
А от Китая не достается?
berlimrus писал(а):
Не, там только для извращенцев
А я в душе такой.
tixon102 писал(а):
Бесит когда отойдёшь от компа на пару минут, приходишь - а тут БСОД...
Это еще ничего, когда пару минут, вот когда ночью синька и 5-6 часов вхолостую это реально писец.
Stavropolec писал(а):
А меня бесит,что люди на родину,в Россию переехать не могут... - В смысле не создают условия для приезда своих...А по телеку плачутся о убыли населения
А может у НИХ Хитрый План в отношении Прибалтики?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Иван555 Зимой не очень холодно, в районе минус десяти обычно (гольфстрим), морозы за 20 редко, снега достаточно и лежит он с конца октября по начало мая.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Stavropolec писал(а):
не создают условия для приезда своих
Возможность есть, программы по возвращению создаются, но условия там только для специалистов патриотов (которые за бугром получают 5000 евро, и хотят вернуться чтоб в России получать 500 евро в лучшем случае, а то и этого нету) обычным же людям (электрикам, сантехникам, итд) увы пути все закрыты, на такие специальности предпочитают использовать нелегалов ибо им платить меньше надо, и взятки чиновникам исправно идут...
Увы я не специалист мирового уровня. (Тут как в боксе, боксёров много, а чемпион всё равно только один, как бы хорош я ни был.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21