Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR Послушай, я не вообще не говорил ничего про правдивость или не правдивость этой картинки. Я просто сказал человеку, о чем ты деликатно умолчал, что это всего навсего реклама от АМД. А верить или не верить ей - пусть каждый думает сам. Только и всего. Я же лично в качестве пруфа рекламу не воспринимаю, чего и всем желаю.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 19.05.2017 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Только почему то ты допускаешь, что в сторону "лучше" они накосячили, а я еще допускаю, что и в сторону "хуже".
Как раз я допустил, что они "накосячили" в сторону хуже (25%, а не 40%), что не в их интересах. Опять же, конкретно, где они по-твоему накосячили и на сколько?
Mellow писал(а):
Да и в принципе верить заинтересованному источнику может только фанат(не в плохом смысле)
Источник там - обычные ревью сайты. АМД только усреднила результаты и нарисовала картинку. Ссылки там есть внизу под *, каждый может сам проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
1700-й такой универсальный проц = HEDT
Ну, тогда i5-6400t тоже HEDT Ваще подешняку
XRR писал(а):
Где это он быстрее, в текущих 1080p играх на 8%?
В реальности от 20 до 50% быстрее.
XRR писал(а):
Это ты так решил?
Это жизнь так решила
XRR писал(а):
Конечно сейчас у 2011 сокета есть преимущества - кому нужно 64гб памяти, экстра линии PCI (под всякие SLI, Кросфаер)
И много еще чего. Как выше верно заметили - в гигафлопсах 6950 в 2 раза быстрее - и в 2 раза дороже. Именно поэтому 69хх - это HEDT, а всякие райзаны - не HEDT. И цена соответствующая.
XRR писал(а):
тоит он дороже т.к. наглый интел не вылез еще из жирных времен дойк
Вот давай не надо уже этих громких нищебродских высказываний. Спрос рождает предложение. И если цена такая - значит за нее люди готовы покупать. Именно поэтому у Интела 80% рынка, а не у "божественного" АМД, который и цены держит низкие ради справедливости, конечно же, да и качество просто огонь с возможностями вместе.
XRR писал(а):
Ну у новых i9 будет 28 линий, что теперь, это не HEDT и надо сделать судоку?
Лично меня интересует 6\12 на 1151. Чтобы можно было 1 видеокарту втыкать, все эти кроссслаи мне не впились никуда. И HEDT в том виде, что есть сейчас (6950+2011 и т.п.) - для меня не нужен и избыточен.
XRR писал(а):
Вор кричит "держи вора"? Твои ужимки по представлению "сколько стоит на столько и работает" - нелепы.
Нелеп тот бред, что ты несешь. настолько грустный бред, что даже смеяться охота. Особенно про то, что 1700 вдруг оказался конкурентом HEDT от интела В мемориз
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
EaST писал(а):
реклама
Ничего не вижу плохого в рекламе, где честно указываются преимущества проца. Это правильный маркетинг, без него никуда. А вот когда на слайдике рисуют 15%, а на самом деле 0% (6700 vs 7700) - тут уже игра в наперстки. ПС. У кофе тоже будет 0?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cypher1999 писал(а):
В реальности от 20 до 50% быстрее.
cypher1999 писал(а):
в гигафлопсах 6950 в 2 раза быстрее
Все ясно, все понятно (с) Вообщем пока не родишь чего-то новенького, адекватного, кормить тебя не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
XRR писал(а):
А вот когда на слайдике рисуют 15%, а на самом деле 0% (6700 vs 7700)
ну такая же реклама, берут удобные тесты и пишут процентики, никто не спорит, это херня, я вижу плохое в рекламе, когда она не объективна, про кофе посмотрим, всем будет хорошо если нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
EaST писал(а):
XRR прикольно сделали инфограф так скажем, а с какого это сайта? 8% по играм это средний результат, но интересно на какое кол-во игр.
Прикольно ли - это как посмотреть. Эта инфографика изображает кодирование видео, шифрование, создание контента и т.п. равнозначными углами многоугольника. Тогда как в реальности для большинства домашних юзеров эти задачи имеют крайне низкое (если не никакого) значения, а вот гейминг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: СФО
XRR писал(а):
А вот новый комп лучше всего брать на райзене, 1600-1700. Или если особо нужны фпс и денего много - 7700К под скальп.
Не верьте фанатикам, новый комп брать надо в сентябре И да,7700 как драл резину в играх, так и дерет. Остальные грани ромба 99% пользователей до лампочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15