Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SlegSpirt писал(а):
я тоже киви со шкурой ем.. кисленькая... помыл и все дела)
я тоже,а то чистить так неудобно..
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
SpaWn2004 писал(а):
А нафиг чистить, срезаешь с одной стороны и ешь ложкой
wow,как яйцо в смятку)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
cure72 писал(а):
Тупой вопрос по поводу падающей пули в этом топике какой раз задают ? Это тоже вопрос если,что.
Как минимум второй. Один из которых мой
а реально что из выхлопной трубы легкового автомобиля может вырваться пламя, при этом нормально так опалив одежду на человеке метрах в 2х? Вроде кто то рассказывал о таком случае
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 06.03.2011 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
SpaWn2004 писал(а):
А нафиг чистить, срезаешь с одной стороны и ешь ложкой
ТОже самое, зачем эту шкуру есть? Еще аппеденцит заработаю... Семечки почти не ем. Это так, на всякий случай. =) Если не ошибаюсь аппендикс собирает весь мусор - стараюсь меньше мусора есть. =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МО г.Домодедово Фото: 63
Есть AMD Athlon II X3 425 (разблокирован до Phenom X4 B25 с L3 и 4 ядром) и Athlon X3 740 (не разблокировался). Вопрос: Что предпочесть? Что производительнее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Intel
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
jonikkk писал(а):
а реально что из выхлопной трубы легкового автомобиля может вырваться пламя, при этом нормально так опалив одежду на человеке метрах в 2х?
у обычного авто нет, а вот у спортивных запросто, но опять же на два метра врятли, Посмотри гонки ДТМ, МастерШафт или им подобные, там отлично видно как на выходе из поворота пилоты делают перегазовку, и из глушаков вырывается пламя, но и то на 15-20 см. максимум.
Правда еще могут сделать переделки (запрещенные) когда газы из выпускного коллектора через специальный клапан идут по отдельной трубке в самый конец глушителя, тогда да, пламя вырывается из глушака, но опять же не на два метра, видел как это делали в передаче Тачка на прокачку (фирма West Coast Customs) там они делали этот прибомбас на старом Форд мустанге, но т.к. это запрещено, они опробовали, побаловались и сняли от греха подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
jonikkk писал(а):
а реально что из выхлопной трубы легкового автомобиля может вырваться пламя, при этом нормально так опалив одежду на человеке метрах в 2х? Вроде кто то рассказывал о таком случае
чего бы такого скачать из игрушек? Скачал Divinity2, старкрафт 2, вот думаю качать TDU2 (или Burnout Paradise может лучше? есть только геймпад).. что нибудь еще посоветуете?
Нет, не надо Burnout Paradise - не понравился, даже до конца не дошел. Не игрок, тем не менее.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 19