Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Никита хоть и нендравятся мне радионы впринципе, 1950 Pro учитывая цену, карта рульная. Вообшем правильная карта не к чему придратся, но ты её лучше всё равно не бери... мда... 7900GS бери
Member
Iван писал(а):
Это шило на мыло...
А то что ты задумал не шило на мыло ? Не понимаю я тебя чесслов. Напруга ? Вольтмод . C 1T На Эпоксе будет работать ? Ну стоит ли из за этого менять мать... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Member
Аксинья - дежурная по рубрике... гы... #77
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду Блин , как в фотошопе наложить текст с рисунком на прозрчный слой ? В человечиских редакторах я два слоя липлю прозрачный\ непрозрачный и потом стираюс непрозрачного что ненадо ... а в этом же монструозном редактору всё через [ж]опу ... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Маркиз я
Знать вся на одно лицо.... сытая и довольная жизнью.... -))).... От скуки придумывает себе проблемы с матерями -))).... А вообще маркиз... я попутал...... Князь Иван.... Кнезенка Ольга.... ну иконечно... безродная Наталья...... это нада знать -))).... и не забывать -))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20