Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
moty писал(а):
bbom писал(а):
конкурентоспособно vs Adobe Photoshop в 80% случаев
В 80% случаев необходимости замыливания ненужных частей, вы уж поясняйте.
over 90% пользователей фотошопа (здесь имеется в виду руисся, где он бесплатно-условно) используют его на том функционале, который способен обеспечить обычный паинт-нет.
конкурентоспособно vs Adobe Photoshop в 80% случаев
В 80% случаев необходимости замыливания ненужных частей, вы уж поясняйте.
over 90% пользователей фотошопа (здесь имеется в виду руисся, где он бесплатно-условно) используют его на том функционале, который способен обеспечить обычный паинт-нет.
И less than 0.9% из тех, кто его приобрёл легально ))
Тире — можно вводить только ASCII комбинацией? На клавиатуре его нет?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
moty,существует дефис,короткое тире и тире. на клавиатуре присутствует только дефис. так геморойно,при верстке книжной продукции вычищать все эти черточки и заменять их как-надо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Flanker3000 писал(а):
Что еще за короткое тире?
короткое тире-шириной с букву N(отсюда en-dash),используется в мат. формулах и указания диапазона значений,и расстояний. длинное тире-шириной с букву M(отсюда em-dash)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
AIMP !!! - Подскажите пожалуйста.Вот допустим у меня 2 плейлиста, играю песенки на первом,надоело,горячей клавишей переключаюсь на второй плейлист.Гоняю музыку,опять надоел.Горячей клавишей опять возвращаюсь на первый плейлист.Вопрос - как сделать чтоб при переключении воспроизводилась та композиция,на который остановился при первом переключении?А то он начинает воспроизводить сначала.Надеюсь поняли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16