Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
1. Тестеры для лохов 2. Я не собираюсь ничего покупать 3. Это слишком мало , выкинуть лучше и проще что я и делаю , в ломбард сдать есть что а металл это для лохов ...
Как думаете спать 3 - 4 часа в сутки это вредно или нет ?
Member
Gatto62
А больше не получается , просыпаюсь и все . Обычно 6 часов сплю , 8 редко , а сейчас жарко и сплю 3 - 4 .
Любопытно , собирать на лампах ничего не буду но даже если бы и собрался все равно тестер для лохов . Тестер это самый плохой не точный не надежный и дешевый инструмент и каким образом он может быть лучше точных и дорогих стационарных приборов мне не понятно . Для ламп кстати существуют специальные шайтан коробки для измерений характеристик так что одного тестера чтобы что-то делать не достаточно а лучше всего не использовать китайский тестер вообще .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Для ламп кстати существуют специальные шайтан коробки для измерений характеристик
Так сделай себе. В своё время я себе сделал шайтан коробку для измерения параметров кинескопов, была о-очень нужная вещь. Ты сделай хоть что-нибудь, опыта наберёшься, а то у всех спрашиваешь а потом ещё и учишь... С тобой уже разговариваю только я, потому что тут поговорить больше не с кем, а на все твои новые вопросы уже давно есть старые ответы , листай назад и всё поймёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
И как он его фреоном заправит? И главное где фреон купит ? У меня на работе муж одной коллеги сам сплит обычный поставил. Я удивился, но расспрашивать не стал, она мало в чем сама понимает. Может технология шагнула куда-то куда я не знаю... Не гуглил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Шёл сегодня мимо, смотрю фонарь, не фонарь, подошёл ближе, не не фонарь, висит на верёвочке (видна на 3 фотоа) Просто интересно стало, чтобы это может быть ? кто что думает ?
Member
Gatto62
Не я не учу я просто не понимаю почему мне пытаются убедить что китайский тестер это хорошо а нормальные точные приборы это плохо и не нужно . Жигули с волгами и дешевыми говноиномарками хорошо а вот ролс это плохо , квартира хорошо а особняк плохо . Может странно но я в этом вижу дырявое гнилое ведро а не машину и собачью будку а не жилье и китайский тестер это не тестер даже а скорее индикатор который показывает есть напряжение или его нет чем измерительный прибор .
iG0Lka писал(а):
кондишн себе купи ли сделай.
У меня кашель от него , точнее когда особенно в закрытом помещении кондиционер воздух гоняет то кашель начинается хз почему .
Вот кстати бывают котлы которые не только греют но и охлаждают ? Может лучше котел другой поставить который греет зимой летом на оборот морозит а ?
Синхрофазотрон
Я знаю , самодельная СВЧ антенна чтобы облучать людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sgs писал(а):
И как он его фреоном заправит? И главное где фреон купит ? У меня на работе муж одной коллеги сам сплит обычный поставил. Я удивился, но расспрашивать не стал, она мало в чем сама понимает. Может технология шагнула куда-то куда я не знаю... Не гуглил.
sgs писал(а):
вот это уже полный пиндец Чем можно было заниматься на оверах 7 (семь!!) лет чтобы ничего не знать о системах с фазовым переходом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
У меня кашель от него ,
надо раз в полгода чистить или менять фильтры.
твое желание дорогого точного прибора это как если бы ты на обед покупал в ресторане не одну порцию, а на 20 человек, сидел бы весь ими обложенный, потом съедал свою порцию и уходил довольный.
тебе уже 1000 раз до неба скзали, что есть принцип достаточности, если денег дохрена ну купи ради понтов дорогой прибор, по результатам его использования из твоих рук будут выходить такие же поделки как и с китайскими тестерами.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
targitaj писал(а):
ничего не знать о системах с фазовым переходом
Я правильно понимаю что ты тоже сам ставил себе сплит ? Регистрация от 2004 как бы намекает... Лично я далек от заправки чего либо фреоном, но возможно это элементарно на столько что сможет даже школьник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79