Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Пока учебники не выучу буду лохом и с техникой за 1 млн и за 2 и за 3 …
iG0Lka
Тогда я не понимаю почему так много людей живет в многоэтажной конуре если это не приятно . Нет а вот во дворце с огромной площадью + землей + прислуга + кухня через каждые XX метров если надо , свой авиапарк и тд это в квартал поместится и тд (также как на каждом этаже своя ванная) . Конечно есть но чтобы точно настроить нужен точный прибор , точность настройки прибором ограничивается разве нет ? Не понимаю зачем из золота , это мягкий металл . Если нужна точность то следует любой молоток исключить вообще я так думаю .
F@tality писал(а):
А если ночью дверь и домофон испортить, люди узнают кто это сделал ?
Нет не узнают если сам не скажешь , искать не будут не сцы ...
Member
Gatto62
Частный дом с землей готовый стоит также как и квартира (цены примерно одинаковые) . Если к примеру купить только землю а строить самому то можно еще и заработать те построить и продать (цены постоянно растут) . А дом это дом а не конура и в доме только хозяин царь и что хочет то и делает а вот в конуре так нельзя , там все за тебя будут решать и тебе указывать как жить .... И не видать жителям конуры ни садов не бань с бассейнами гаражами и вообще всем что только душе угодно а чисто камера из 3 картонок и тюреммный дворик для прогулок ....
Member
mckeenko
Население России каждый житель земли волновать по идее не должен а чтобы себе построить в своей стране то места более чем достаточно .... Чтобы жить в конуре должны быть веские причины а их нет , война , разруха , бедствия , служба и тд тогда как во временном жилье допустимо жить в конуре я так думаю но как постоянное место для проживания это какашка ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Частный дом с землей готовый стоит также как и квартира (цены примерно одинаковые) . Если к примеру купить только землю а строить самому то можно еще и заработать те построить и продать (цены постоянно растут) . А дом это дом а не конура и в доме только хозяин царь и что хочет то и делает а вот в конуре так нельзя , там все за тебя будут решать и тебе указывать как жить .... И не видать жителям конуры ни садов не бань с бассейнами гаражами и вообще всем что только душе угодно а чисто камера из 3 картонок и тюреммный дворик для прогулок ....
Согласен на 100%, но, как говаривал Владимир Семёнович - где деньги , Зин?
Member
Gatto62
Вместо квартиры дом вот где деньги , если есть на квартиру то почему обязательно покупать квартиру ? Кто заставляет ? Вот правильно говорят по зомбоновостям , рабская у людей психология , неискоренимая просто ..... Свобода никому не нужна , нужен кнут надсмотрщик полицай и барак , 100 грамм хлеба рюмка водки и больше ничего не нужно , все что сверх это буржуйская роскошь а все буржуи в пиндостанах хорошо живут потому что геи а мы вот живем в конуре и мы не такие потому что мы в конуре живем мы не геи . Может быть у японцев так и должно быть но в РФ места и ресурсов имхо вполне хватает .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange ага. Приезжай. Дадут гектар бесплатно. где-нибудь рядом с магаданом. не хочешь? Ок. У благовещенска вероятно тоже можно выпросить. Или на сахалине. Дальний восток он большой и никому не нужный.
Member
Йож
Нет не бесплатно а купить вместо квартиры или продать квартиру и тд . Зачем ? Кто заставляет ехать именно туда или там оставаться ? Welcome на юг . Пол года тепло , зима только в феврале , остальное время как осенью примерно , два моря рядом , постоянно с моря обдувает город воздух чистый . На окраине г Ставрополь есть много дешевой земли а за городом вообще дешевые участки есть , на центре и 10 соток 4 - 5 млн (за городом за 5 млн целый колхоз скупить можно) но ведь никто их не заставляет покупать именно в центре . Город маленький , за 5 минут проехать можно до центра . Какие проблемы ? Есть бабло так вон есть еще лучше Анапа , Сочи и тд ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
A Clockwork Orange, ты чо агитируешь-то? кому нужна земля, давно её купили... лично я без города и его суеты с ума сойду в провинциальной глухой тишине.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko
Не я не агитирую а говорю факты . Сомневаюсь что хотябы половина людей перед покупкой подумали головой , думаю что большинство думают не головой а телевизором который внушает ипотека ипотека ипотека ипотека .... Шум грязь ограничение прав и свобод это разве хорошо ? Короче если готов отказаться от своих прав дело твое . Кстати безумия может и не будет а вот рак легких или мозга вполне тк как можно этим дышать я хз (это еще хуже чем курить имхо) .
Короче осталось обнести многоэтажки забором 5 - 10 метров высотой , вышки поставить и прожекторы ну и караул , вход выход только по спец пропускам . На работу строем под конвоем , шаг в лево шаг в право расстрел ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43