Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 810 из 1473<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RiSE писал(а):
температура чипа - ноль вопросов ко всем, даже двухвентиляторным,

Вот с этим с вами не соглашусь . У зотак и FE уже при потребление 220 ватт температура около 70 градусов при 35дб, когда у остальных ниже 60 градусов. Боюсь предположить что будет на зотаке если снять лимиты как на гигабайте .

Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 01.11.2020 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Когда следующий завоз рефов, нет слухов?

Member
Фото: 8
1eshii писал(а):
кто нибудь для 3070 или 3080 держатель для видеокарт покупал ? я такой взял в днс а то родная планка как не очень https://www.dns-shop.ru/product/f9978ae ... 1/opinion/

У меня до этого Palit 1070 Game Rock на веревочке была подвешена :D А тут достал Palit 3070 Gaming Pro OC, а она узкая и длинная. Когда поставил ее, понял что не нужны никакие подставки и т.д. сидит плотно и не провисает + алюминиевая рама придает жесткости.

Junior
ну у палита вроде как на геймингпро референсная плата (не путать с FE), видел это в нескольких обзорах. Думаю это заявление самого представительства палит. И при этом фаз на 2 больше чем у того же FE.

Member
Фото: 2
RiSE писал(а):
поискал я 3070 платы,

Добавлю)

EVGA GeForce RTX 3070 FTW3

Zotac GeForce RTX 3070 Twin Edge OC

GALAX GeForce RTX 3070 Gamer OC

Colorful iGame GeForce RTX 3070 Advanced OC

Последний раз редактировалось nag77 01.11.2020 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergiu Bunacalea писал(а):
Вот с этим с вами не соглашусь . У зотак и FE уже при потребление 220 ватт температура около 70 градусов при 35дб, когда у остальных ниже 60 градусов. Боюсь предположить что будет на зотаке если снять лимиты как на гигабайте .

так в этом и косяк с врм, он сам по себе греется и карта типа холодная, на фе и зотак есть планка объеденяющая врм с основным охладом))) но при этом карты небольшие

Member
RiSE писал(а):
на фе и зотак есть планка объеденяющая врм с основным охладом)))

Так на gigabyte gaming oc тоже общий радиатор , который прилегает к wrm и чипу, но при этом температура чипа существенно ниже ))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
У зотак , палита и гигабайт установлено схожая элементная база как у FE. Одни и те же контроллеры на память и питание чипа , такие же DrMOS. В общем , практически все под копирку )

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Правильно , зачем заморачиваться и придумывать плату с нуля если за основу можно взять FE))

Member
Sergiu Bunacalea писал(а):
Правильно , зачем заморачиваться и придумывать плату с нуля если за основу можно взять FE))

это немного не так работает, зачем вообще чето разрабатывать у нвидии для вендоров есть 2-3 реф дезайна, всегда, помимо самой FE))) Собсно палит/гейнвард, зотак, дешевые серии гиги, кфа, пк, и может еще кого забыл делают карты исключительно на реф дЕзайне))) Хотя Galaxy Microsystems очень мутная контора делающая не только для себя kfa/galax/gala и тут могут быть различные платы абсолютно. Причем реф это в основном групировка всех смд в пространстве, чтобы вендор сам под свои охлады все мутил, тк у вендора много карт, и не только на нвидиа под один и тотже охлад может быть, платы разных вендоров могут быть внешне не похожи, но набор компонентов тотже самый)) Отсюда эти адовы сборки из резюков диодов итд, которые мы видим на палит, дешевой гиге, зотак, фе.

Последний раз редактировалось RiSE 01.11.2020 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
RiSE писал(а):
Собсно палит, зотак, дешевые серии гиги, кфа, пк, и может еще кого забыл делают карты исключительно на реф дЕзайне)))

Скорее всего так и есть, к тому же у всех них нет своего производства . Не исключено что такой крупный оем производитель как foxconn делает для них всех под заказ печатные платы.

Member
Пока 2000 серию не распродадут так и будут такие цены, видимо?

Junior
Привет, живу в небольшом городе, до нас 3080 вообще не доезжают, но постоянно вижу в продаже в Москве, например, но там нельзя купить с отправкой в другой город. Есть может хитрость какая или совет, че делать? Речь про днс.
.

Member
Фото: 1
Titanium писал(а):
Пока 2000 серию не распродадут так и будут такие цены, видимо?

2080 супер msi гейминг х трио сейчас стоит самая дешевая 59000 кто ее будет за такую цену брать ?когда есть 3070 которая быстрее ее на 25-30 фпс .

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
shershen писал(а):
Привет, живу в небольшом городе, до нас 3080 вообще не доезжают, но постоянно вижу в продаже в Москве, например, но там нельзя купить с отправкой в другой город. Есть может хитрость какая или совет, че делать? Речь про днс.
.

мне в четверг должны были еще привести 3070 msi трио быстрая доставка Ситилинк в день в день 500р ,но мне сказали что больше 25 к не возят ,значит были случаи вороства доставкой занимаются быстрой другая компания доставки не ситилинк ,про доставку в другой город вообще речи нет какой шанс что ее не украдут такой ценный груз ? 100% украдут

Member
1eshii писал(а):
2080 супер msi гейминг х трио сейчас стоит самая дешевая 59000 кто ее будет за такую цену брать ?когда есть 3070 которая быстрее ее на 25-30 фпс .

Так бизнесу как я понял деньги нужно отбить за этот неликвид на складе, куда девать их?

Member
Titanium писал(а):
Так бизнесу как я понял деньги нужно отбить за этот неликвид на складе, куда девать их?

лучший вариант снижать цену и все, никто брать не будет за 59 к на складе вечно лежать будут

Member
shershen писал(а):
.

В ДНС Москва всё сложно, я даже самовывозом со склада ихнего не могу заказать ни 3080 ни 3070, хотя на сайте да, мелькают. Зато в Онлайнтрейде навалом, бери - не хочу.

Member
Titanium писал(а):
В ДНС Москва всё сложно, я даже самовывозом со склада ихнего не могу заказать ни 3080 ни 3070, хотя на сайте да, мелькают. Зато в Онлайнтрейде навалом, бери - не хочу.

на авито полно 3070

Junior
Я, наверное, не совсем понятно выразился. Есть ДНС Крыжопль, где новых карт не бывает вообще. Есть ДНС Москва, где часто попадаются карты "доступные" для покупки. Понятно, там чаще всего будет ошибка, что товар недоступен, но хотя бы шанс есть. Я несколько раз видел, как полночи висит несколько доступных для покупки 3080 и 90. Так вот я имею ввиду, можно ли как-то оплатить товар (ну вдруг будет возможность) на сайте ДНС Москвы, но получить его в ДНС моего Крыжопля? Мне кажется, кто-то что-то писал про такую схему.

Member
shershen
Тебе не кажется, кто-то писал. Тут писал. Я сейчас не найду, но было это в пределах 50ти страниц и я на это сообщение точно отвечал.

Member
shershen человек писал, что через технопоинт можно так сделать.

Junior
shershen писал(а):
Я, наверное, не совсем понятно выразился. Есть ДНС Крыжопль, где новых карт не бывает вообще. Есть ДНС Москва, где часто попадаются карты "доступные" для покупки. Понятно, там чаще всего будет ошибка, что товар недоступен, но хотя бы шанс есть. Я несколько раз видел, как полночи висит несколько доступных для покупки 3080 и 90. Так вот я имею ввиду, можно ли как-то оплатить товар (ну вдруг будет возможность) на сайте ДНС Москвы, но получить его в ДНС моего Крыжопля? Мне кажется, кто-то что-то писал про такую схему.

Не думаю, что брать там хорошая идея. Уже месяц жду оплаченную гигу 3080 :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 810 из 1473<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа