Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Boris про импортный и писал.
nikitanikitin выбор очень ж0стко ограничен. у нас Оболонь не продается. из всего "богатства" выбора темного пива у нас в городе балтика №6 идет на 1 месте для меня. ну еще очаково черное.
и все, к сожалению. выбирать элементарно не из чего.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Млин, вот не понимаю я людей!
Я другу нахвалил Эдельвейс нашего разлива, сегодня с ним встретились, он решил попробовать это пиво, но в магазине оно только теплое было, в итоге тот ходил и плевался, мол пиво кислое и все ему не нравится!
Помоему у человека в жизни должно быть нексколько заповеде или табу, вот у меня одна из онных это ТЕПЛОЕ пиво!
Пей холодным и понравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Попробавал тут Балтику 4, нашел в продаже, причем в таком количестве...
Не плохое, тёмненькое... Вспомнил молодость!
Но всё же, вот это http://img304.imageshack..us/my.php?imag ... 077kj7.jpg намного вкуснее, моя слабость!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Bombardier Ale, в красных бутылках по пинте - пил... Насколько помню не очень впечатлил - но выше среднего... Драгуна не видел Сатан Голд - стоит у нас в Перекрёстке - 520 рублей за 0.75 - проще бочонок Октоберфеста купить
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Да - я тоже не любитель покупать постоянно такое дорогое пиво - а вот иногда, для разнообразия - можно 10%*3 - это сильно... Насчет башки верю беззаговорочно
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
_Alex_ Блин, восьмерка даже вкуснее, чем темное... тока дороже на пару рублев... мало, конечно, но когда ящиками, как мы на выходных...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22