Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 82 из 97<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov писал(а):
очень прикольно разводящий нос вытирал во время последних морозов

вытирал мож и прикольно, но это всё траурно уж очень...
Sovok is dominating... 8...7...6...5...4...3...2...1... Sovok is the winner!!!
:((

Партнер

Member
BuHHu nyX писал(а):
Sovok is dominating... 8...7...6...5...4...3...2...1... Sovok is the winner!!!
Может это и к лучшему, у нас народ без царя жить вообще не может.
А в полный совок он превратится еще нескоро, так что последствия разгребать нашим детям, а не нам.

Member
Фото: 1
CrazzyMan писал(а):
А вот после развала ссср, скоко миллионов погибло то от голода.

Ни одного. Ну если только на всей Земле. И то вряд ли.

Member
Mitkins писал(а):
А когда один реально работает,а другой лишь отмечается на рабочем месте,но зарабатывают они одинакого,это правильно.
Это по твоему учителя/врачи не работают? Т.е. учителя/врачи дураки потому, что работают на работе, где платят(если платят) 4-5 тыс. руб.
German Ivanov писал(а):
Мы с тобой(эту тему мы долго перетирали в свое время, поищи в этой ветке).
Ну, у нас голодных не было, у вас может и были. Даёшь ссылки! =)
German Ivanov писал(а):
так можно договорится до дивных выводов. Например:
1) неправильно когда кто-то здоров, если кто-то болеет спидом.
2) неправильно когда кто-то сидит дома, если все идут пить водку...
3) Неправильно когда кто-то читает книги если все веселятся в клубах
Т.е. когда учитель/врач получает 4-5 тыс. руб. и на эти деньги еле живёт от зарплаты до зарплаты, в то время как кто-то "умный" покупает мобилы по 25 тыс. у.е., машины по 100 тыс. у.е. виллы за несколько миллинов ты считаешь нормальным, правильным?

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Водка стоит дороже хлеба, но на нее деньги у "голодающих" находятся, а на хлеб нет.
- не все жрут водку. Многим и на лекарства, топливо зимой и более-менее приличную одежду не хватает. Я о пенсионерах. Им как?
German Ivanov писал(а):
Сколько зерна и алмазов туда не засыпь, народу от этого ничего не перепадет.
- если не украдут большую часть - то толк быть должон!
CrazzyMan писал(а):
значит по-твоему в России 140 миллионов дураков, и 7 миллионов умных?(а то и меньше). А кто в школах детей учить будет за 4-5 тыс. руб. ? Кто тагда будет людей лечить? (это хорошо, что сейчас появились надбавки 5-10 тыс. руб., но до этого 15 ЛЕТ от зарплаты до зарплаты).
- ты смайлы видел? :-(

Цитата:
Я к тому, что социальный труд после развала ссср, перестал цениться, а вы говорите всё в ваших руках.
- а он любой перестал цениться. Цениться стала способность подсуетиться, вымутить, дать нужным людям и.т.д. - все формы доходов, реально с трудом не связанные, но реально денежные :-)

Mitkins
Mitkins писал(а):
Когда люди гололадают, а кто-то покупает мобильник по 25 тыс. у.е. имхо, это не правильно.

А когда один реально работает,а другой лишь отмечается на рабочем месте,но зарабатывают они одинакого,это правильно.
- и то и то неправильно ИМХО.

Member
CrazzyMan писал(а):
Это по твоему учителя/врачи не работают?
По моему нет. За такую "медпомошь" и такое "обучение" надо руки по локоть отрывать. А там где действительно лечат и учат, там никто не голодает.

А эти ребята сами виноваты в своих бедах - не надо работать на нищенскую зарплату. Пускай у нас лучше вообще не будет поликлиник и школ. Только тогда наши "шахматисты" наверху зашевелятся, ибо как то неудобно будет тому же дяде Бушу в глаза смотреть. А пока лошадь тянет - ее только грузят.

CrazzyMan писал(а):
Ну, у нас голодных не было, у вас может и были
А у нас и сейчас нет. тут все относительно, зависит от того с чем сравнивать.
CrazzyMan писал(а):
Даёшь ссылки!
Поищи сам. время-деньги :)

CrazzyMan писал(а):
виллы за несколько миллинов ты считаешь нормальным, правильным?
Да. совершенно правильным и нормальным. И раньше так было. Чью там виллу сейчас у Касьянова пытаются отобрать? не "слуги народа" Суслова часом? Вот где оно - "народное" добро советского времени. так что ничего не поменялось по сути, разве что хозяева вилл.

Panti писал(а):
Я о пенсионерах. Им как?
Во первых не ссорится со своими детьми. ну теми самыми что либо покупаю мобили по 25 тыщ или пьют водку по своему выбору. ну и само собой воспитывать их так надо было, чтобы дети были с мобилами а не с бутылкой. Так что за свои грехи страдают, кого и как тогда воспитали - так сейчас и живут. И другим будущим пенсионерам наглядный пример показывают.

Panti писал(а):
то толк быть должон!
Должон - но нет! парадокс :) не бывает "общественного" добра. Что всеобщее - то ничье. А что ничье, то быстро ктонибудь да прихватит

Panti писал(а):
Цениться стала способность подсуетиться, вымутить, дать нужным людям и.т.д.
Не поверишь но то о чем ты пишешь это как раз фишка прежних времен. Кто такие эти "нужные" люди? разве бизнесмены и новые русские? неа- они те же самые бюрократы и чинуши что и раньше сидели на своих местах так и сейчас сидят. Старый добрый комсомол и парт-актив с профсоюзами. называются только по другому. Продукт советской эпохи. И этаже эпоха воспитала способность "подсуетиться, вымутить" помнишь сколько комедий было снято на эту тему в совке?

А труд ценится так, ак ты сам его оцениваешь. например я сам за нищенскую зарплату просто не работаю. Платили бы мне 4 тыс я бы работал отсилы рабочую неделю в месяц, да и то с прохладцей. Не нравится - пусть ищут другого дурака работать полный месяц на такую зарплату.

И если бы все так поступали на своих местах, а не становились подобными "дураками", то таких нищенских зарплат бы уже давно не было бы и в помине. А наши бедные "работяги" сидят и дают возможность надзирающим за ними чиновниками рапортовать наверх что во вверенном их попечению Багдаде все спокойно.

Advanced member
German Ivanov писал(а):
А там где действительно лечат и учат, там никто не голодает.

Угу. Просто берут с пациентов наличкой, за что потом же и получают всенародное осуждение.

German Ivanov писал(а):
Пускай у нас лучше вообще не будет поликлиник и школ.

Как ты себе это представляешь? Все резко перестали ходить на работу, поуходили из ВУЗ-ов, устроились грузчиками. И пустые глазницы школьных окон с укором будут глядеть на нас, заставляя пошевелиться?

German Ivanov писал(а):
Так что за свои грехи страдают, кого и как тогда воспитали - так сейчас и живут. И другим будущим пенсионерам наглядный пример показывают.

А ты циник, оказывается... Дальше своего города не пытался взглянуть?

Member
F2000 писал(а):
CrazzyMan писал(а): А вот после развала ссср, скоко миллионов погибло то от голода.

Ни одного. Ну если только на всей Земле. И то вряд ли.
А 2 милиона детей на улицах? Точно знаешь, что все выживут?
German Ivanov, чинуши наверху не будут шевелиться - не советские они люди, а шкуры и контра. Если бы были они советскими, то уже бы шевелились в более-менее правильном направлении.
Цитата:
Продукт советской эпохи.
- чинуши это не продукт, а издержки, контра, гниль. С которой боролись. А была она все время сущестрования Руси.
Я как посмотрю, в бошках многих людей стойко прижился термин "Совок" с эдаким уничижительным оттенком, пижонством. Хорошо же американокормимые псевдолибералы провели промывку серого вещества. Ну ниче, помоет еще Жирик сапоги в индийском океане - когда на дно с ледорубом в башке пойдет!!!

Member
GReY писал(а):
Угу. Просто берут с пациентов наличкой, за что потом же и получают всенародное осуждение.
А судьи то кто?
GReY писал(а):
И пустые глазницы школьных окон с укором будут глядеть на нас, заставляя пошевелиться?

Куда именно шевелится? Глазницы не могут смотреть с укором, они не живые. Укоряешь себя ты сам, благодаря воспитанию вложенному в тебя этой системой. Той самой системой которая и платит этим учителям 4 тыс. Если не будет этих школ (не напоминай мне о нашем образовании) то те кому это дествительно нужно найдут способ оплатить обучение у тех людей, которые действительно могут чему то научить.
Все что я знаю я знаю не благодаря школе, а скорее вопреки ей.

GReY писал(а):
А ты циник, оказывается...
Я просто практик. Думаю ты это уже заметил.
GReY писал(а):
Дальше своего города не пытался взглянуть?
Тем чем я лично занимаюсь, я мог бы заниматься в любой точке земного шара. Моя работа не связана с моим городом.
dettachment писал(а):
Точно знаешь, что все выживут?
Это был выбор сначала их родителей, а потом их самих.
dettachment писал(а):
инуши наверху не будут шевелиться - не советские они люди, а шкуры и контра.
Добро пожаловать в реальную жизнь. Это и есть люди, они были такими в советское время, и остались такими же сейчас. Учись с ними жить.
dettachment писал(а):
- чинуши это не продукт, а издержки, контра, гниль. С которой боролись.
Нельзя бороться с мерзостью, коррупцией и преступностью. Можно бороться с мерзавцами, коррупционерами и преступниками. Для того чтобы они зашевелились нужно их поставить под удар. Именно их конкретных людей сидящих на конкретных местах. А пока вы катите бочку на правительства они в безопасности.

dettachment писал(а):
Я как посмотрю, в бошках многих людей стойко прижился термин "Совок" с эдаким уничижительным оттенком, пижонством.
Тут в твоем предположении промашка. Я жил в те годы и все очень хорошо помню (http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... n/faq1.htm). Это вам мозги хорошо промыли те ребята которые на ваших спинах хотят въехать в большую политику. ну там в историческую виллу вселится, денежек поднабрать..

на тебе еще немного рассказок из первых рук
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#1591617

dettachment писал(а):
Ну ниче, помоет еще Жирик сапоги в индийском океане

гы ! и врага вам хорошего подсунули, дабы вы случаем кого нужного не задели! :) Жирик это клоун. Вы бы для начала лучше со своей собственной жилконторой разобрались, и с чиновниками на вашем предприятии. А то слишком издалека начинаете....

Вот заметь скинхеды у нас несчастных гастарбайтеров метелят, но ниразу еще не напали на тех, кто предоставляет им работу. Как ты думаешь почему? Как додумаешь эту мысль, задумайся над тем почему вам выбираеют таких врагов, до которых вы достать не можете.

Последний раз редактировалось German Ivanov 03.02.2006 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
Это был выбор сначала их родителей, а потом их самих.
только не надо вещать о псевдосвободе выбора! Не смешно.
Цитата:
Это и есть люди, они были такими в советское время, и остались такими же сейчас.
Это была часть советских людей, которым суждено было кануть в история. Они это знали, потому продались врагам, чтобы удовлетворять свои низменные потребности. Помнишь как в Матрице чмырик агентам продался за бифштекс? А настоящие советские люди, за которыми будущее, яблони будут сажать на Марсе!
Цитата:
А пока вы катите бочку на правительства
на систему. Пошлую капиталистическую систему.
Цитата:
то вам мозги хорошо промыли те ребята
то, что я видел своими глазами в то время, я осмысляю сейчас. Возможно мои мозги и промыты - на 100 процентов никто на этом шарике не может быть в этом уверен. Невидящий себя глаз - увы.
Цитата:
денежек поднабрать..
- Вот оно! У вас все к деньгам сводиться! Да мне наплевать было в советское время кто че имел - я имел достаточно. Я ел, выписывал журналы, покупал книги, ходил в кружки, был в Артеке. У меня была вера в будущее, которое, увы, свелось капиталистами в дензнаки. А теперь я могу заработать денег, но каждый день растрачивая свой потенциал. Деньги, деньги, деньги...
Цитата:
скинхеды
недалекие люди. Даже не убогие - у Бога им делать нечего.
Жирика я к слову привел - глядел вчера "барьер" и тут народ обсуждает. А знать реальных врагов конкретно я не могу - мал еще. Как же мне их знать, если вся массмедиа принадлежит этим врагам.

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
не надо работать на нищенскую зарплату. Пускай у нас лучше вообще не будет поликлиник и школ
- без комментариев. Если развивать мысль - пусть все "лишние" передохнут?
German Ivanov писал(а):
А пока лошадь тянет - ее только грузят.
- пора перестать быть лошадью, не в смысле перестать тянуть а в смысле не давать себя даром грузить - и тут ты прав. Есть два пути - не тянуть задёшево или тянуть но дороже - а за второе поупираться стоит. О чём тут и речь.
German Ivanov писал(а):
Что всеобщее - то ничье.
- государственное - не ничьё.
German Ivanov писал(а):
А что ничье, то быстро ктонибудь да прихватит
- если руки не открутят.
German Ivanov писал(а):
неа- они те же самые бюрократы и чинуши что и раньше сидели на своих местах так и сейчас сидят.
- да. Но они-же и в бизнесе и им-то как раз все входы и выходы знакомы - и они наша "бизнес - элита".
German Ivanov писал(а):
А наши бедные "работяги" сидят и дают возможность надзирающим за ними чиновниками рапортовать наверх что во вверенном их попечению Багдаде все спокойно.
- вот и я говорю - пора перестать сидеть и настойчиво попросить более адекватную оплату труда.
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Учись с ними жить.
- нет - учись с ними бороться. И с порождениями их системы.
German Ivanov писал(а):
А пока вы катите бочку на правительства они в безопасности.
- дело в системе а не в правительстве. Систему надо рихтовать. И дай Бог, чтоб мирно получилось - но предпосылок к этому не вижу.

GReY
GReY писал(а):
Как ты себе это представляешь? Все резко перестали ходить на работу, поуходили из ВУЗ-ов, устроились грузчиками. И пустые глазницы школьных окон с укором будут глядеть на нас, заставляя пошевелиться?
- нас заставят пошевелиться преступность, антисанитария, всяческие социальные проблемы.
GReY писал(а):
А ты циник, оказывается... Дальше своего города не пытался взглянуть?
- город - не при чём.

Member
dettachment писал(а):
Почему псевдосвободе? Свобода у человека есть всегда, ее нельзя ни отобрать ни подарить.
dettachment писал(а):
Они это знали, потому продались врагам,
Каким врагам? Царю что-ли? Бюрократия еще при нем существовала.
dettachment писал(а):
А настоящие советские люди, за которыми будущее, яблони будут сажать на Марсе!
Ага. А пока они на Марс еще не улетели, может быть они таки для начала возьмут метлу и начнут подметать окурки с наших общих улиц? Или перестанут пиво с водкой глушить на всех углах?
dettachment писал(а):
на систему. Пошлую капиталистическую систему.
Система не изменилась. Более того она уже давно во всем мире примерно одинаковая, только называется по разному. По сути она это развитие феодального строя. (http://www.humanities.edu.ru/db/msg/37524)

dettachment писал(а):
то, что я видел своими глазами в то время, я осмысляю сейчас
Во! а я и тогда смотрел и осмысливал.

dettachment писал(а):
А теперь я могу заработать денег, но каждый день растрачивая свой потенциал.
Извини но что ты вспомнил это рай для коровы а не для человека. И вера в будущее не зависит от государства, при мне уже гавкнулись два гос-строя, а я до сих жив и неплохо себя чувствую.
Мое будущее с государством слабо связано.

dettachment писал(а):
А знать реальных врагов конкретно я не могу - мал еще
Это не враги, это просто другие люди. Прими как данность что всему миру на тебя и меня глубоко почихать. Мы с тобой слишком незначительны чтобы незнакомые нам люди записали нас в своих врагов.

Panti писал(а):
Если развивать мысль - пусть все "лишние" передохнут?
напротив, если они останутся на своих местах то передохнут, а если уйдут то выживут.

Panti писал(а):
Есть два пути - не тянуть задёшево или тянуть но дороже - а за второе поупираться стоит. О чём тут и речь.
Третий вариант, тянуть другой груз. тот за который денег больше платят.

Panti писал(а):
государственное - не ничьё.
Но и не наше. и не всеобщее. оно - государственное. А государство это не мы.

Panti писал(а):
Но они-же и в бизнесе и им-то как раз все входы и выходы знакомы - и они наша "бизнес - элита".
Из них такая же наша "элита" как из Пугачевой с Киркоровым - наши "звезды". Они мне не мешают - я им.

Panti писал(а):
пора перестать сидеть и настойчиво попросить более адекватную оплату труда.
Просить бессмысленно. нужно вынуждать.
Panti писал(а):
нет - учись с ними бороться.
А разве иначе можно с ними жить? :)

Panti писал(а):
Систему надо рихтовать.
Там уже около года какое то брождение наблюдается. Похоже чинуши поддержали Ходора, и Путя с ними за это сцепился.

Member
Цитата:
Почему псевдосвободе? Свобода у человека есть всегда, ее нельзя ни отобрать ни подарить.
Свобода выбора из чего? Разница в том, из чего выбирать.
Цитата:
Каким врагам?
капиталистам
Цитата:
По сути она это развитие феодального строя.
Вот именно. Только советские люди могли пойти дальше, а капиталисты не пойдут - так как система эта достаточно пошлая, чтобы быть устойчивой.
Цитата:
Во! а я и тогда смотрел и осмысливал.
поздравляю. Толбко тогда это был взгляд изнутри, а теперь снаружи. Разница есть?
Цитата:
Извини но что ты вспомнил это рай для коровы а не для человека. И вера в будущее не зависит от государства, при мне уже гавкнулись два госстроя, а я до сих жив и неплохо себя чувствую.
Ноу коментс. Я, я, я... Деньги и Я. С таким кругозором вам явно в советском государстве делать нечего.
Цитата:
Мы с тобой слишком незначительны чтобы незнакомые нам люди записали нас в своих врагов.
Меня они записали. Вернее таких как я. Пускай система незнает меня в лицо, но она уже ненавидит меня.
Вон Чака Паланика, например, система видит, только переваривает пока таких как он. Ибо хороших людей мало, думающих еще меньще, а шевелящихся с гулькин нос. Не набралась еще критическая масса. А в России пока эта масса проглядывает - потому так моют мозги, потому так ненавидят.

Цитата:
А государство это не мы.
А должны быть.

Последний раз редактировалось dettachment 03.02.2006 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
dettachment
dettachment писал(а):
Если у тебя нет свободы выбора, то в чм это проявляется...?
dettachment писал(а):
А настоящие советские люди, за которыми будущее, яблони будут сажать на Марсе!

Ага... На Марсе... После того как Землю уничтожат... Саранча...
dettachment писал(а):
Да мне наплевать было в советское время кто че имел

А сейчас уже почему-то не наплевать?
Panti
Panti писал(а):
- без комментариев. Если развивать мысль - пусть все "лишние" передохнут?

Это всяк лучше чем их кормить...
Panti писал(а):
А чье? Народное? Не смеши...
Panti писал(а):
- вот и я говорю - пора перестать сидеть и настойчиво попросить более адекватную оплату труда.
Для этого надо адекватно работать - и будет адекватная зп.
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Система не изменилась. Более того она уже давно во всем мире примерно одинаковая, только называется по разному. По сути она это развитие феодального строя.
Ты бы еще сказал рабовладельческого... :)

Member
dettachment писал(а):
Только советские люди могли пойти дальше

Создали ГУЛАГ?

dettachment писал(а):
Пускай система незнает меня в лицо, но она уже ненавидит меня.

Капиталистической системе до вас безразлично. Это скорее вы ненавидите систему и считаете, что в ответ она ненавидит вас. Что, в принципе, логично - сила действия рождает силу противодействия.

Member
dettachment
dettachment писал(а):
Вот именно. Только советские люди могли пойти дальше, а капиталисты не пойдут - так как система эта достаточно пошлая, чтобы быть устойчивой.
Капиталистическая система уже устойчиво существует, а вот советская давно гниет в могиле... Это к вопросу об эффективности.
dettachment писал(а):
капиталистам
Еще бы понять кто это такие...
dettachment писал(а):
Ноу коментс. Я, я, я... Деньги и Я. С таким кругозором вам явно в советском государстве делать нечего.
Хочешь отказаться от "Я"? Пожалуйста, сделай что-нибудь для меня... Я не обижусь. А то похоже на словесную попытку выглядеть лучше...
dettachment писал(а):
а шевелящихся с гулькин нос. Не набралась еще критическая масса. А в России пока эта масса проглядывает - потому так моют мозги, потому так ненавидят.
Да, таких бездельников немало в России... Им бы отнять и поделить - лишь бы не работать...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Niloff
Niloff писал(а):
Создали ГУЛАГ?
Ну почему же так скромно... ;)
Еще и искуственный голод, и концлагеря, и дефицит, и испытания ядерного оружия на собственных людях... :)

Member
dettachment писал(а):
Фраза дня. Надо в этой теме цитатник уже открывать. Кстати, особенно выделяются прибалты
Вас в детстве часто выгоняли из песочницы? Мстите?

Member
dettachment писал(а):
Разница в том, из чего выбирать.
Создавай сам себе возможности выбора.
dettachment писал(а):
Только советские люди могли пойти дальше,
Советские люди никуда не ходили. Им это было не положено. Их как пешки двигали.
dettachment писал(а):
Толбко тогда это был взгляд изнутри, а теперь снаружи. Разница есть?
Нет.
dettachment писал(а):
Деньги и Я. С таким кругозором вам явно в советском государстве делать нечего.
А в том государстве что, для личности и богатства места не предусмотрено? Только "нищие МЫ" ??? Нафиг нафиг такую сказку! :)
dettachment писал(а):
Меня они записали.
Не льсти себе - ты не представляешь для них угрозы. По крайней мере до тех пор пока собираешься сажать яблони на Марсе. :)
dettachment писал(а):
Вон Чака Паланика,
А кто это такой?
dettachment писал(а):
А должны быть.
Тогда ты перестанешь быть человеком, а станешь шестеренкой. Которую просто выкидывают когда она отработает свой строк.
ei4ia писал(а):
Ты бы еще сказал рабовладельческого...
Не чисто феодального. сам посмотри ps: кстати это более передовой строй чем демократия, зря смеешься. Все таки средние века, а не древняя спарта. :)

ps: ядрен батон 10 часов утра! Спать пора. До завтра! :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 03.02.2006 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ei4ia писал(а):
Если у тебя нет свободы выбора, то в чм это проявляется...?
Свобода ВЫБОРА. Выбора. Понимаешь? Выбора из того, что есть. А это меня не устраивает.
Цитата:
А сейчас уже почему-то не наплевать?
Относительно. Когда ты в советское время мог поколесить по союзу, нормально жить, то было наплевать. А когда 2 милиона росийских детей на улицах - нет.
Цитата:
А чье? Народное? Не смеши...
А нет? Наука, образования, путь к Марсианским яблокам.
Цитата:
Создали ГУЛАГ?
Пожгли мирное население во Вьетнаме? Даже на Солнце есть пятна.
Цитата:
Капиталистической системе до вас безразлично.
Ну конечно! А кто мозги промывает? Зачем? Если бы меня было 25% населения, то посмотрел бы я какие ГУЛАГИ отгрохали капиталисты.

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Мое будущее с государством слабо связано.
- слишком смело. Сегодня, сию минуту - может быть.
German Ivanov писал(а):
напротив, если они останутся на своих местах то передохнут, а если уйдут то выживут.
- куда уйдут? В матрицу? В сумрак, в астрал?
German Ivanov писал(а):
Третий вариант, тянуть другой груз. тот за который денег больше платят.
- так те, кто погоняет, привыкли к дешёвой лошадиной силе и никакой груз не исправит ситуации.
German Ivanov писал(а):
А государство это не мы.
- а должны быть. Иначе оно нам зачем?
German Ivanov писал(а):
Они мне не мешают - я им.
- мне мешают.
German Ivanov писал(а):
Просить бессмысленно. нужно вынуждать.
- об этом и речь! Заставить!

ei4ia
ei4ia писал(а):
Это всяк лучше чем их кормить...
-да... кормилец... даже сказать нечего. Многих накормил?
ei4ia писал(а):
Для этого надо адекватно работать - и будет адекватная зп.
- для этого надо пересмотреть взгляды на адекватность присвоения результатов чужого труда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 82 из 97<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа