Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Я думаю, что, возможно, было бы лучше, если бы они достойно продули бы канадцам, например, по буллитам, а не позорились бы дальше... как так можно, две игры и ни одной шайбы заброшенной?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Kola писал(а):
Интересно, это уже дно, или ещё есть куда падать?
Есть, есть... 5, там, 6, 7 места...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Вот такая вот динамика. В следующий раз вылетем в четвертьфинале. Надоело верить в команду, пусть они сделают для этого что-нибудь. А то выиграют один матч и довольны. Надо финского консультанта в тренерский штаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Главное это отставка тренерского штаба нашей сборной и всего хоккейного руководства - все знают чем знаменит Стеблин? Ну и как вы думаете при таком руководителе у нас могут дела идти?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P Отставки верхушки не будет. Неужели это не понятно на примере того же ФС?
А ежели и случится такое счастье - придут другие... ТАКИЕ ЖЕ!
Менять надо ВСЮ СИСТЕМУ... А не только отдельные её винтики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Добрый желатель Забито было до свистка, но судья после видеоповтора решил что не по правилам. Недовольный Дацук пнул арбитра шлемом в локоть и получил дисциплинарный штраф (наши остались в полном составе). Это перед просмотром.