Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Константин-1981 это те страны которым не дают НЕЗАВИСИМОСТЬ... Целенаправленно не признают, и в 99% случаев только за то что они так или иначе поддерживают Россию... Я считаю что это именно так...
Независимость можно купить только целуя в попу ЕС и США, но стоит тебе заикнуться про поддержку России, забудь про свободу и демократию, тебя будут давить всеми силами...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Щас на Украине перед выборами ещё смешнее, чем в Беларуси - и Янукович за США, и ораньжевые с Юлей за США... Вообщем не за кого голосовать . Так что Беларусам с Лукашенкой повезло - за него - за Россию и процветание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Константин-1981 писал(а):
А мне вот всегда было интересно, и внятного ответа я не услышал, вот почему Россия поддерживает сепаратистские режимы в Приднестровье, Абхазии, Осетии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
А мне вот всегда было интересно, и внятного ответа я не услышал, вот почему Россия поддерживает сепаратистские режимы в Приднестровье, Абхазии, Осетии? И я так и не понял какая расплата? НЕПРИЗНАННАЯ НИКЕМ республика, какие у нее могут быть таможни и т.д. Ведь ЮРИДИЧЕСКИ так и должно быть - Украина (как и все остальные страны в общем-то) должна работать ТОЛЬКО с Молдавией.
Потому что это Россия.. Что позволено России, прекрасно может осуждаться в действиях США...
Nimnul писал(а):
Митингующих пацанов в лес с палатками - пусть там и митингуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Griffon писал(а):
Независимость можно купить только целуя в попу ЕС и США, но стоит тебе заикнуться про поддержку России, забудь про свободу и демократию, тебя будут давить всеми силами...
А мне казалось наоборот - Россия их поддерживает, ведь почему-то в Осетии, только президент осетин, а правительство из российских военных Да и ненормально это как-то, вот если бы область какая-то белорусская стала требовать независимости, причем пускай даже лозунгами "поддержки России" или еще крче - вхождения в состав РФ, ты сразу ЗА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Потому что это Россия.. Что позволено России, прекрасно может осуждаться в действиях США...
Вот это мнение очень близко и к моему, США такие плохие, но методы России....те же самые практически, а если не те же, то только из-за того, что скатились от "супердержавы" к "региональному лидеру" (надеюсь, никого из братьев северных не обижу этим, но это мое имхо)
Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
ei4ia с тупой передохшей рабсилой ты перегнул
Перегнул? Это мое имхо: если человек считает, что кого-то нужно стрелять, по классовуму признаку - то ему туда дорога, куда я написал... А то такие борцы за мировое счастье, чей единственный инструмент - расстрелы, ради своих великих идей без раздумий к стенке миллионы поставят...
Griffon писал(а):
Целенаправленно не признают, и в 99% случаев только за то что они так или иначе поддерживают Россию... Я считаю что это именно так...
Ты ошибаешся, когда началась ГВ в Приднестровье, там еще никто о поддержке России не говорил... - я жил там в то время и помню как это было... Это сейчас, когда стало выгодно они вспомнили про Россию... Хотя лично я считаю, что Россия должна их поддержать, как область в своем составе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
те же самые практически, а если не те же, то только из-за того, что скатились от "супердержавы" к "региональному лидеру"
Где-то так, только Россия на своем континенте и защищается. Она что поддерживает Мексику или отрицает победу Буша на выборах? А стоило б. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ei4ia писал(а):
Это сейчас, когда стало выгодно они вспомнили про Россию... Хотя лично я считаю, что Россия должна их поддержать, как область в своем составе
Member
Константин-1981 Да Россия поддерживает их, но и они платят поддержкой России, дело в том что эти области хотят независимости из за постоянных гражданских разборок... Для них встать под Российский флаг - благо... ведь не полезет же Грузия с военными действиями на Россию?
У Белорусии нет такой гражданской раздробленности, но если скажут "проводим Референдум за объединение с Россией" Первым проголосую ЗА и вывешу за окно Росийский триколор...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Nimnul писал(а):
Ты серьезно?
А почему бы и нет? Два варианта: Либо часть Молдовы, либо, если нужны российскте деньги - часть России... А так, как можно признавать ЭТО независимым гос-вом, если вся их государственность держится на деньгах от банальной контрабанды?
Member
ei4ia Дело в том что тогда поддерживать Россию было невыгодно тем кто отделение это устраивал. нужен был лозунг, типа свободу и независимость себе... А теперь действительно лучше бы видеть то приднестровье как кусочек России, как тот же Калининград... Вроде и Европа но всеравно Россия...
Nimnul Афганистан, Ирак, на очереди Иран, Югославияу...
"Извините мы не знали что он невидимый"
Против Украины и РБ военные действия с силовым захватом власти не прокатили бы ... Но Украина сдалась под Революцией... В РБ осталось только войной лезть...да боюсь зубы обломают... Белорусские леса это не пустыня Ирака... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Nimnul мне безразницы... какие деньги будут... Главное что флаг самой большой страны мира, а с деньгами потом разберемся...
Вообще в теории хотят Российский рубль и два эмиссионных центра (чтобы деньги не уходили в Москву)
В принципе меня устраивает любой расклад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Жалко, что вместо Ельцина не подвернулся такой батька, может столько украсть не успели бы, не сидели бы пенсионеры ниже уровня бедности, не борзели бы ЖКХ.
Кстати Путину не мешало бы тоже подумать на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20