RedRider писал(а): скорее дегустация стаканчика на входе магазин
ох многие бы только и дигустировали. по три раза бы входили-выходили.
Если бы в магазинчике стоял нескончаемый ящик водки (unlimited) - ничего-бы страшного не было. Всё равно кому-то домой взять пришлось-бы "лицензионной". Что-то я гляжу тебе уже приходится лично постить. Куда твоя паства рассосалась? Даже скучно стало. Что с сектой-то? Ребрендинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
avz71 писал(а):
Что с сектой-то? Ребрендинг?
ИМХО просто "крыть не чем". Все факты против защитников СФ. Если большинство последних хитов (причем хитов с большой буквы) вдруг не с того ни с сего выходит без СФ. Ну не может же Винни-Пых или Вован взять и заявить типа: "Ubi-Soft глупцы, а издатели TES4 и Gothic 3 вообще кретины и один толко я знаю что им нужно, но они идиоты меня гения не слушают и СФ не устанавливают. Ну и пусть им будет хуже, все-равно они все дураки, а я один умный".
Вот и приходится молчать ибо факты вещь упрямая. И они, факты, говорят, что сейчас идет повальный отказ от использования СФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
RedRider писал(а):
скорее дегустация стаканчика на входе магазин
Дегустация - это как раз демо-версии. А так получается, что кто-то подходит к прилавку, вскрывает целую пол-литровую бутыль и лакает из нее, поясняя при этом, что мол он, конечно, заплатит если понравится содержимое.
avz71 писал(а):
Всё равно кому-то домой взять пришлось-бы "лицензионной".
Только вот непонятно, если собрался получать прибыль, то почему тем у кого «трубы горят» нужно давать на халяву, а не продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А в чем собственно "злоба"?
ты будешь покупать игры в таком виде? при наличии разумеется анлима. или не будешь "патамушта старфорс" ? Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Цитата:
Все факты против защитников СФ
не вижу ни одного факта "против меня"
Цитата:
Все факты против защитников СФ. Если большинство последних хитов (причем хитов с большой буквы) вдруг не с того ни с сего выходит без СФ.
но они же не выходят без защиты вообще, герои на секуроме, варфайтер тоже, так на память больше что-то "хиты" не приходят, тем более те что с большой буквы
Цитата:
не может же Винни-Пых или Вован взять и заявить типа
конечно не можем, хотя бы потому что "это" отличается от нашей позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
B08AH писал(а):
герои на секуроме
А-а-а... То-то я думаю: "Чего они все время требуют держать образ "резервной копии" в виртуальнике?" А оказывается, это они просто защищены от нелегального копирования. Ну хоть настоящий привод отключать не надо, как при проклятом СФ...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
Если бы в магазинчике стоял нескончаемый ящик водки (unlimited) - ничего-бы страшного не было. Всё равно кому-то домой взять пришлось-бы "лицензионной".
либо "скачать" немного халявной. только вот вопрос: откуда ей взяться то, халявной?
terran писал(а):
Все факты против защитников СФ.
факты? я видел только пламменые речи "нашего анпилова" и "логи багогенератора саши". фактов небыло вроде или я пропустил
terran писал(а):
Gothic 3
3ю готику, если не ошибаюсь, издаёт на руси РБ. уверен, СФ на ней будет.
Indigo_DSV писал(а):
и лакает из нее, поясняя при этом, что мол он, конечно, заплатит если понравится содержимое.
в итоге оказывается, что "какое то **но", покупать не буду =) и ползёт домой.
Dimakey писал(а):
"Чего они все время требуют держать образ "резервной копии" в виртуальнике?" А оказывается, это они просто защищены от нелегального копирования. Ну хоть настоящий привод отключать не надо, как при проклятом СФ...
вот поэтому и не любят СФ и незнают защит, отличных от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
B08AH писал(а):
но они же не выходят без защиты вообще
А при чем здесь "защита вообще"? В этой ветке обсуждается конкретно СФ. И в указанных играх его нет.
B08AH писал(а):
"это" отличается от нашей позиции
Я, конечно, могу ошибаться, но кажется кто-то из сторонников СФ заявлял ранее, что если хорошая игра будет без СФ, то он обязательно купит не лицензию, а пиратку или просто скопирует у кого-либо... Иными словами ИМХО "это" именно Ваша позиция, в том что если производитель не использует СФ, то он дурак и его гада надо из принципа наказать. В то время как нормальный пользователь купит именно лицензию (если там нет CФ) и это позиция нормального пользователя, которая все-таки отличается от позиции сторонников СФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
terran писал(а):
В то время как нормальный пользователь купит именно лицензию (если там нет CФ)
Нормальный человек просто купит игрушку ту, которая ему нужна. Безотносительно установленной на ней защиты. Ведь он-же всего-навсего хочет поиграть, не так ли?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
terran писал(а):
Последние игро-хиты выходят без СФ.
в космосе нет коров-не пьют молоко-следовательно, молоко вредное.
прей вышел без защиты. печально. фир был сломан моментально. печально.
вы знаете, как это отражается на продажах? нет? тогда меня удивляет ваша логика. "там", где не россия, игры могут выходить ВООБЩЕ без защиты. у них иные законы, иное общество. тут это НЕ ПРЕЕМЛЕМО, тут своруют (резервно скопируют и глазом не могнут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ИМХО "это" именно Ваша позиция, в том что если производитель не использует СФ, то он дурак и его гада надо из принципа наказать.
вот и именно что имхо, позиция звучит так "человек не бережет свои деньги, зачем я буду это делать за него?" это во превых а во вторых это возникло в противовес антистарфорсеровской позиции "нормального" человека. Еще одна аналогия вашей "нормальной" позиции - где ветка яблони свисает через забор - не сорву, куплю в магазине, где высокий забор вокруг сада и амбарный замок - из чистой ненависти к производителю замков и заборов 1)воспользуюсь услугами человека, который поможет обворовать наглого хозяина яблони посмевшего поставить замки-заборы 2)обору и обругаю наглеца Добавлено спустя 37 минут, 6 секунд
Цитата:
А при чем здесь "защита вообще"?
при том что никто из вас так и не назвал ни одной причины ненависти именно к старфорсу.
И все же вопрос ко всем ...эээ "нормальным" - при наличии анлимного инета вы будете покупать игры защищенный защитой старфорс проактив? той самой что в той статье. если нет, то что помешает?
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
винни пых писал(а):
"там", где не россия, игры могут выходить ВООБЩЕ без защиты. у них иные законы, иное общество. тут это НЕ ПРЕЕМЛЕМО, тут своруют (резервно скопируют и глазом не могнут).
Почему же? За 100 рублей очень даже приемлемо. В том то и дело, тут Россия, тут надо дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11