Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 82 из 148<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 а про стрелковое видел? Я в шоке был :shock: .
Калашников там - жалкое ничтожество! И что? - Ничего. Денежек нету и КБ бесплатно раздают ребяткам для обкатки в Чечне... Хоть там кому поможет боевиков валить.

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Закалка СССР.

Та перестань, имхо, российская армия мягко говоря небоеспособна, ну мож кроме РВСН, наша тоже ессно, год назад друг детства пришел из армии - умным он не был и до нее, но вернулся полным идиотом :( Просто непонятно, как в России с ее "таблицей Менделеева", которой так хвастаются "ура-патриоты" (нашли чем хвастаться) такая нищая армия, вот это мне непонятно.

Member
Вообще я ПРОТИВ манипуляций. Я бы запретил маневры с объединениями/разделениями. Запретил бы партии, которых нет.
Вот вам список... левые, правые, либералы, фашисты .... Кто хотите. А потом делаем ВЫБОР.
60% за ЛЕВЫХ. А что имеем? 85% в открытую контролирует КАПИТАЛ, немножко Мороз и унизительную часть КПУ. Увы - народ быдло. Но все-равно виновата система!

Member
Donblas писал(а):
Вот это гораздо ближе к действительности...

Мечты.., мечты... Народ, кстати, чётко разобрался в ситуации и всякую шваль типа Нетаков и Лтвина отправил в утиль на свалку истории всесте с канатопской ведьмой.

Member
Nimnul писал(а):
а про стрелковое видел?

Видел - и даже генерал не захотел сказать, почему его не покупают, а понятно почему добавил комментатор - нет денег :)
Кстати, помню в инете прочитал, что в России было принято решение сохранить "кирзачи". По той же самой причине понятно, хотя там какие-то доводы приводились о "целесообразности". И много такая армия навоюет - глодная и босая против сытых, довольных и обогретых НАТО-вцев допустим? :) У которых в танках кондишны. А наши без кондишна обойдутся - "так лучше воевать будут" - вот "гениальные" речи большинства генералов и "ура-патриотов" :))
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
kgolikov писал(а):
Donblas писал(а):
Вот это гораздо ближе к действительности...

Мечты.., мечты... Народ, кстати, чётко разобрался в ситуации и всякую шваль типа Нетаков и Лтвина отправил в утиль на свалку истории всесте с канатопской ведьмой.

Согласен, только в этом уже плюс выборам :)

Member
Константин-1981 писал(а):
Просто непонятно, как в России с ее "таблицей Менделеева", которой так хвастаются "ура-патриоты" (нашли чем хвастаться) такая нищая армия, вот это мне непонятно

Ну не считая разграбления (хотя это думаю прикрутили) - держать псевдопаритет с США - дело недешевое. А у них со своей стороны простой способ увалить Россию - гонка вооружений. Затей ёё - и опять с приавков начнет исчезать колбаса, ну или еще скорее, ниших станет чуть больше.
Как в анекдоте...
- Папа, водка подорожала. Ты теперь меньше будешь пить?
- Нет сынок. Ты теперь меньше будешь есть!!! :haha: :haha:

Member
Nimnul писал(а):
Просто непонятно, как в России с ее "таблицей Менделеева", которой так хвастаются "ура-патриоты" (нашли чем хвастаться) такая нищая армия, вот это мне непонятно

Ну не считая разграбления (хотя это думаю прикрутили) - держать псевдопаритет с США - дело недешевое. А у них со своей стороны простой способ увалить Россию - гонка вооружений. Затей ёё - и опять с приавков начнет исчезать колбаса, ну или еще скорее, ниших станет чуть больше.
Как в анекдоте...
- Папа, водка подорожала. Ты теперь меньше будешь пить?
- Нет сынок. Ты теперь меньше будешь есть!!! :haha: :haha:

:haha: так вот именно политика сейчас бредовая Россией проводится, зачем являясь маленьким медвежонком делать жалкие попытки противостояния? ну не способны, не способны на паритет...сейчас. Так зачем биться головой об стенку? Не лучше ли сделать как Китай - сидеть и наращивать мускулы, чтобы заявить о себе, когда будешь уверен, что как минимум не проиграешь? ну это все при фантазии, что путин действительно думает, как "сделать Россию великой державой", а он по-моему просто бизнесом занимается, а людям рассказывает то, что они хотят услышать :P
Вот поэтому 53% американцев считает Китай возможным противником, а 12% Россию.

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
много такая армия навоюет - глодная и босая против сытых, довольных и обогретых НАТО-вцев допустим? У которых в танках кондишны

Много в экономике сделает Япония против России, где у нее (Японии) - один песок и то не густо. А там нефти - алмазы...
Есть аналогия?
ДО СИХ ПОР, я считаю, решающее слово в войне пока за человеком. Воин - это не в учебке! В смысле воин - да. А ВОИН - это в крови! Если лох - читай Карнеги хоть до одури.
Ну НЕ ЗАВОЮЮТ НАС ФРАНЦУЗЫ С БЕЛЬГИЙЦАМИ. Никогда. Ни с танками ни без. А вот что США через 15 годков может бомбочками угостить - это печально.

Member
Nimnul писал(а):
Если лох - читай Карнеги хоть до одури.

Классная фраза, 5 баллов :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Nimnul писал(а):
Много в экономике сделает Япония против России, где у нее (Японии) - один песок и то не густо.

Это фразы я не понял, или не совсем понял, но люди которые были в Японии говрят, что вроде как в будущем побывали, так что нафик алмазы с нефтью и объявление "курса страны как поставщика энергоресурсов". Я за технократию :P

Member
когда будешь уверен, что как минимум не проиграешь? ну это все при фантазии, что путин действительно думает, как "сделать Россию великой державой", а он по-моему просто бизнесом занимается, а людям рассказывает то, что они хотят услышать

О Путине - я сам в раздумьях. Но уже есть конкретные законы в его пользу.
Неправительственные организации - вон!
Губернаторов попустил.
Газ навязал.
Военная реформа - и та по папенькиным сынкам бъет.
И на запад уж больно правдоподобно пи..ит.
КГБ так просто из мозгов не выветрить. А насчет продолжения неравной игры - так России по другому нельзя. Это не Украина - в миг разорвут! Только слабину дай.

Заблокирован
Заблокирован
Вот бедненькие... :lol: Конешно, ведь некоторых постоянно преследует дух Буша, уже слышно его дыхание, наверно в поту все!(мания преследования :lol:). Да и "злобные западенци" заполнили все вокруг ). Это типа если я приеду в Донецк и буду балакать на ридний мови, то я в эту категорию попаду сразу? На Донбасе, кстати, очень сильно "заботились" о мове. Чего стоит 6% укр. литературы в обласной библ(из источн) на 54 % украинцев живущих там.
Некоторые федерализм хотят, тока вопрос, а кого разделять? украинцев от украинцев :hitrost:? Или тут появилась особенная какая-то нация - русскоязычные украинцы? А их разве тогда можна отнести к украинцам, если они отрицают культуру предков :0 ??? Зачем обманывать себя? на следующей переписи так и пишите - русский! Может вон и второй государственный сделают, правда для этого и деньги нужны, наши деньги между прочим. А дерусификация полюбому нужна, но продуманная и постепенная )
Вот еще вычитал в одной статье что в годы "коренизации"(до 1933 г.) на Кубани действовало украинских школ больше чем сейчас в Киеве! Ну и + Слобожанщина + Дальний восток. Потом ессно прикрыли все это дело.
Вроде как не решен вопрос правописания; в Харькове в 1927 г. был затвержден тогочасный правопис (насколько я знаю), а щас у нас правописание утвержд. в 1960 г. + Ґ добавили. Ну а правописание 1927г это: "инший, иронія, соціяльний, парляментарі, лямпа, Европа" (кратко). Вроде есть вероятность что его когда-то (не)примут. ) Это так, в придачу. )

P.S. Я еще я где-то слышал, что Беларуси цену за газ могут поднять в 3 раза. Возможно ли это?
P.P.S Мнеб анлим, а то вижу тут пиплы с утра до ночи зажигают, занятся нечем :D
P.P.P.S Тему надо прикрывать, однозначно.

Последний раз редактировалось FiXer 04.04.2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):
Военная реформа - и та по папенькиным сынкам бъет.

Ну да? Почему-то в список ВУЗов, где остались военные кафедры попали ВУЗы, где как раз эти "папенькины сынки" учатся ;)

Nimnul писал(а):
И на запад уж больно правдоподобно пи..ит.

Если завтра ему его имиджмейкеры скажут, что "пи**шь на запад" поддерживает не 60%, а уже 40, не начнет ли другое говорить? ;)

Member
Я за технократию

Да. неизбежно ведушую к Терминатор2 или светлому будущему.
Но я имел ввиду Голландцев с кондиционером, угрожащих Васе с ломом. Не воители они - хоть жакузи у них там в танке - это ничего не решает.
(как и ресурсы у россии в противопоставлении бедной японии)
Немцы только сильны, а Шведы не полезут.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
FiXer отвали!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
не начнет ли другое говорить?

Хотел бы знать - но я не знаю.

Member
FiXer писал(а):
P.S. Я еще я где-то слышал, что Беларуси цену за газ могут поднять в 3 раза. Возможно ли это?

Чего слышал??? Официальная новость. Ессно возможно! Бизнес, бизнес, а дурачкам можно дальше рассказывать о "союзном государстве" и всяких ЕЭПах.

Member
а дурачкам можно дальше рассказывать о "союзном государстве" и всяких ЕЭПах

Во-во, и Юго-восток Украины, да и Крым им где-то какже побоку. Все решает бизнес, а значит $$$$$$. Єто уже обсуждали.

Member
можно дальше рассказывать о "союзном государстве" и всяких ЕЭПах.

Для начала я еще не разобрался - а где Батька?
Добавлено спустя 44 секунды
_SASHA писал(а):
Все решает бизнес, а значит $$$$$$.

Но разве это хорошо?

Member
Nimnul писал(а):
Но разве это хорошо?

Но такая система рабтает, и не только у нас. Если есть возможность - создай работоспособную альтернативу (только не в теори, а на практике). Будет работать лучше - я присоеденюсь.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
А вот и альтернатива, только я туда не хочу http://www.expres.ua/articles/2006/04/04/6623/

Member
_SASHA писал(а):
Если есть возможность - создай работоспособную альтернативу

Возможность есть ВСЕГДА!!! В средние века философы европейских университетов в качестве невозможного приводили пример, что человечество НИКОГДА не уэнает химсостав Солнца.
Просто никто даже не исследует эту тему, а все старые неудачные эксперименты тут же клеймятся, что б даже соблазна попробовать ни было.
Кто такой Я :) чтобы создавать?
_SASHA писал(а):
Но такая система рабтает, и не только у нас

Но как работает и где итоги. Скачок с 20-х по 50-е продолжайся сейчас - где б мы были? А где есть? :( .
Ну неустраивает меня общество, где вышей целью является получение макс. счета перед смертью и возможность купить 4-ре телевизора за жизнь.
Где ИСТИННЫЙ прогресс? Где яблоки на Марсе? Популизм - ну и черт с ним, ну хоть что-то. А так только новый колгейт и дырка в зубе.
Ваш ненаглядный капитализм прогнил.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
_SASHA писал(а):
А вот и альтернатива

Язык настолько корявый, что я еле прочел. А ты с западной?

Member
так вот именно политика сейчас бредовая Россией проводится, зачем являясь маленьким медвежонком делать жалкие попытки противостояния? ну не способны, не способны на паритет...сейчас

А в чем собственно противостояние? Военного противостояния нет, есть только политическое. Но политически и Германия (второй по силе член НАТО!) США противостояло по Ираку. К тому же обычно мы не сами по себе "противостоим", а вместе с Китаем. А это уже серьезный игрок.

Member
Nimnul Да, со Львова :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 82 из 148<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа