Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Бэкхем красавчик. Не зря его жену перед ударом показали. А так матч конечно не ахти. Немцы вчера в такое же время и при такой же (практически) погоде сыграли на порядок лучше.
Будем надеятся, что все еще впереди.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Имхо англичанам вообще играть не хотелось - может просто недооценивали Эквадор.
С Португалией или Голландией такое не прокатит Хотя я за англичан болею.
Я начало матча не видел - никто не скажет играл Оуэн? Куда он делся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чемпионат удалений. Посмотрим смогут ли голландцы прищурить португалосов. Хотя бы 10-рых.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Голландцам похоже была дана установка срубить всеми способами К.Рональдо, что им в итоге и удалось. Посмотрим, смогут ли голландцы задавить 10 португалов, ещё и без Рональдо
Spoil Фигу получил по заслугам , нефиг было бодаться раньше.
А иванов всё жжот и жжот Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд О, бокс пошел... Походу матч побъёт рекорды по выданным карточкам, уже 14 желтых и 2 красные.
Последний раз редактировалось Bumerdes 25.06.2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Да что же это Творят португальцы а??? Что творит Дэку?? Вот ему бы красную влепить за такой подкат.... !!! И коментатор [автоцензор3.14] конкретный запарил уже болеть за портовых гальцев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вау! I love this game! Иванов маладца!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24