Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушечка, бери-ка энтого вьюношу за шкирку и присоединяйтеся к нам в субботу, тоды уж опщими усилиями и Грега вытащим! К стати и наш Бездельничек обещалси подскочить!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko не нада меня за шкирку! я итак не против повстречатьси с кем-нибудь в тёмной подворотни шутка.
на самом деле есля вдруг никаких дел важных не появитьси, я полностью ваш ( в пределах разумного...)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
CONSTRUCTOR Штота я упустил в этой жизни.... Так один и живу ведь, никто в гости не пристроился, а тут такие заявы.... Неправдычка ваша! И не ем я никого уже давно.... яблукафф толька
Member
Старушечка!
Дык Юрий-то имел ввиду обычную пищу ... ну там для овнов, тюльцов ... Но мы-то не скажем ему - што по-настоящему нас подпитывает ! .
Вы уш усе извиняйте - прохноза с утра будет ... зато с раннего !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko писал(а):
Вы уш усе извиняйте - прохноза с утра будет ... зато с раннего !
от так сегда, тока я решил оторваться от геймов и прочитать прогноз дабы быть готовым (марально) к завтрему дню, каки выясняеться, чито он (прогнозз) буд тока завтря ех, придётьси потерпеть....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Ну господин скорпиен, видать решил по настоящему подпитаться, вот и не до прогноза ему. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Вокруг меня оказывается одни скорпоны и большинству надо
Цитата:
мяса... сырого...
Кошмар какой.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Нет-нет! Ушпел однако ! Вот , на завтре :
Тюльцы! Круто вам может повезти, ежели упрётеся во што-то одно! Но принимая решения, подумайте
о людях близких, им-то энто надо ? Близнюки! Воспользуйтеся подсказками и не брезгуйте советами! Смело обсуждайтя с людьми
свои проблемы, ну конешно акромя личных ... Девы! А вам, почемуй-то каких-то шпонсоров надоть поискать ... А ежели не найдёте -
не растраивайтесь! Фиг с ними ... Рыпки! Жестокий отпор могёте словить от тех, хто окажется на пути вамшем! А по сему отойдите
в сторонку и шпокойненько наблюдайте ... не лезьте в гущу событиев! Шкорпы и Грыбница! Не поддавайтеся на уговоры о сотрудничстве! Просто преспехтывы обдумайте
и усё ... А то ишо, под влиянием момента, поддадимси ишкушению - и получим апосля фигу! Штрельцы! В который раз ужо предлагается вам заняться ахтивной деятельностью! Не сидите
сложа руки, и не лежите ...(по тексту).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38