Строго? Хм. Неа, не Строго БОльше 8 (около 10).
mr_koba "Сталкер" - фильм лучше, найти на DVD или, который на 2 CD. Сам имею, есть разница от VHS(которую тоже имею(ещё бы 100 раз смотрел)).
---
Ходили ОЧЕНЬ сильные слухи, что был Снять фильм СТАЛКЕР 2 , говорили что даже по Новостям показывали(НТВ or ОРТ). Там вроде, упор на "Боевик" сделали. Бррр.. Кто что слышал...
---
А вот игра поддерживает 64-битные процы(AMD A64(FX)) !
P.S. Интересно - У кого сколько скринов? Как я уже говорил у меня где-то 350-400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак приехал человек и рассказал страные вещи,он видел фтп,когда начал качать с него(фаил размером ~5000мб),то через 1-1.5 часа фтп закрыли,надо еще искать.
Бета называлась - S.T.A.L.K.E.R. 2004 build_01
Человек занят поиском других фтп если че найдет то я вам сразу скажу
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
2All: народ, а у кого в Питере есть практически все ролики Сталкера? просто мне не скачать такой объем Помогите, а то посмотреть охота если что, то с меня ЗЫ подъеду в любую часть города
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тема сообщения: "Полная (удалено модератором) " Сталкер будет поддерживать шейдеры версии 3.0 To ALL Кто там у нас покупает 6800???? Инфа с сайта: oblivionlost.deloo.de
Вот скрин:
http://cc.usu.edu/~roblb/titles.jpg Если хочешь выругаться, то поприличнее. Spadon
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Если хочешь выругаться, то поприличнее
Извини я не выругаться хотел,просто опупел от того какой надо апгрейд что б в сталкере было по максу все эффеткы Вот чего они игру не выпускают,они 3.0 шейдеры к 9.0 директу прикручивают
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Да что вы сепетите. Пол-года назад говорилось что игра будет летать на ГФ ФХ 5900, типа только на этих видяхах будет приличная скорость с максимальной детализацией - до 3 миллионов треугольников в кадре. Теперь речь уже идет о ГФ 6800. Ерунда это все. У Сталкера не такая уж навороченная графика. Если честно, альфа игры мне очень сильно "Веном" напомнила с точки зрения на реализацию тесктур земли и растительности. Гонял альфу и смутно подозревал, что уже это где-то видел. Да и где в игре развернуться эти шейдерам 3.0 во всей красе? Не думаю, что водных объектов, на которых это будет заметно сильнее всего, в игре много будет. Да и на самих человеческих объектах или монстрах тоже мало толку будет, разве что со сталкеров капюшоны снимут, а с вояк - каски, чтоб волосы на голове видать было (каждую волосинку отдельно, да еще и колышащиеся от ветра), да руки с оружием в руках тож можно волосатыми сделать. Слишком много переделывать надо будет, если гнаться за новомодными штучками. Ни к чему это, а выход игры может задержать на неопределенный срок. Получится как с ДУМ3 - Кармак тоже никак определиться с наворотами не может уже сколько лет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42