Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemceregaSceapt Ну так что на какой машине из Н-группы поедим Евро 3 ?
Есть предложение на СУбе Н12 поехать. Мне ее недавно Руслан Заяц по асе расхваливал, и жалел, что на Саммер спринт ралли выбрал Ево9. Говорит основной аргумент за Н12, это то что она короткобазная, лучше маневренность. Настроить ее самому несложно.
у меня есть на нее настройки, мне показалось что по мокрому покрытию на ней приятней ехать,а так у каждой есть свои +\-, evo9 точно не хуже.
(лично мне без разницы, я за разнообразие тоесть я за! )
я на днях,ее в рбр устанавливал (а плагин не видит), придется разбиратся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 писал(а):
ISVsystemceregaSceapt Ну так что на какой машине из Н-группы поедим Евро 3 ? Есть предложение на СУбе Н12 поехать. Мне ее недавно Руслан Заяц по асе расхваливал, и жалел, что на Саммер спринт ралли выбрал Ево9. Говорит основной аргумент за Н12, это то что она короткобазная, лучше маневренность. Настроить ее самому несложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 я тоже за субу Н12.
...да и опять лучше разделиться и поехать двумя командами, тк в одном классе скорее всего можно будет только 2х пилотов от команды заявить. тк лцензия у нас у всех Б, то можно ехать только на Н4 и С1600, но на суперах врядли кто из нас захочет ехать, я точно нет
cerega
Цитата:
ISVsystem а как устанавливать? там файлы примерно такие impreza03_internal_scrape.dds, а у нас же пежо?
там они все названы так, просто замени в папке \Richard Burns Rally\Cars\ATR_P307_WRC05\TEXTURES\
Evader успехов!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem писал(а):
...да и опять лучше разделиться и поехать двумя командами, тк в одном классе скорее всего можно будет только 2х пилотов от команды заявить. тк лцензия у нас у всех Б, то можно ехать только на Н4 и С1600, но на суперах врядли кто из нас захочет ехать, я точно нет
давайте двумя командами на Н12. Только там же наверное надо зарегистрировать вторую команду оверклокерс на сайте плагина, и подилится, так как мы же все там числимся в одной команде...
Что-то глючный новый плагин. 1)Вылеты трасс с ошибкой при загрузке( к примеру сегодня ехал в "школе 2" всех выкинуло или как произошло в чемпе россии) 2)Баг с прокладкой двигателя остался, до сих пор нужно копаться в ini (впрочем я не вижу что валли где это указал на эту ошибку). если не прописывать, то к примеру после второй трассы у меня доходило до 25% 3) баг с паролем пока больше не ловил, сплевываю три раза. (может помогла переустановка?) 4) С новым плагином почему-то неработают новые тестуры для японии
ISVsystem
Цитата:
там они все названы так, просто замени в папке \Richard Burns Rally\Cars\ATR_P307_WRC05\TEXTURES\
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
усе, регистрируй Overclockers.ru Rally Team. а наша уже переименована в Overclockers.ru Motorsport и в ней мы с Серегой тока.
послал реквестн а создание новой команды, жду ответа. А наверное надо уволиться из твоей, а как? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд во , я гляжу ты нас уже уволил
Member
cerega ...вылет школы2 скорее всего связан с автором турнира, накосячил с погодой или временем суток. прокладка без записи в ини полюбому и в новом сгорит, Валли вроде писал об этом. ну и плагин при плохой погоде всегда с отличными от оригинала текстурами показывает дефолтные.
Virgo1881
God is a DJ
Member
Cоздал турнир для тренировки по асфальту http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... b1690d2d60 пароль: OVER
Добавлено спустя 8 часов, 21 минуту, 37 секунд ISVsystem что-то админа плагина неспешат отвечать на реквест по созданию новой команды... Уже и срок реквеста истек и я новый подал и в асю Миклу Олсену стукнул и нет ответ.
З.Ы. Асфальт штука тонкая... Абсолютно трезвый поехал тренинговый турнир моего создания и убрался на первом же СУ. Ехал очень нервно и неуверенно, ошибался на каждом повороте. Растроился. И по этому и по бытовым напрягам, которые на дали сконцентрироваться на турнире. Пошел прогуляться. Выпил 2 пива, от усталости окосел. Пришел и без каких либо надежд на доезд даже одного су начал катать в шейкдауне. И вуаля без единого схода проехал подряд 5 СУ с результатами:
Кот д арбоз - 2:33
Жо план 2 (обратка) - 5:45
Бизань 2 (обратка) - 4:12
Бизань - 4:00
Жо план - 5:22
Вот и думай как лучше ехать второй этап... Может под шафе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881, думаю под шафе ездить не стоит, т.к. немного уходит концентрация, да еще и волнение добавится, которого в шейке не было. Сам пробовал - да, резы подростают, но вот цена ошибки выше, т.к. реакция всё равно не та. Думаю надо просто ехать хорошо отдохнувшим, выспавшимся, и ПРОСНУВШИМСЯ ПОЛНОСТЬЮ. Иногда сам вечером начинаю катать - плохо получается, иногда нормально - зависит от нагрузки за день.
бывает находишься за день что потом просто нет сил даже садиться за руль, если в таком состоянии ехать, авария почти неизбежна.
Virgo1881 может повезло? опасные моменты были?
тоже ездил под шафе всегда по разному, бывает быстрее но грубых ошибок точно больше.
Завтра если успею проеду турнир, а зачем под пароль ?
ISVsystem вроде мои настройки под асфальт идеальны (может если только коробку укоротить, если есть минусы то какие?), а вот для прибрам imxo нужно их менять, машина непредсказуема.
Member
cerega
cerega писал(а):
может повезло? опасные моменты были?
нет. реально нет
cerega писал(а):
а зачем под пароль ?
чтобы враг не догадался. Добавлено спустя 29 минут, 19 секунд У меня возник вопрос, какую резину выбирать когда 4 су и из них два Dry и два Damp. Речь идет только про асфальт.
Провел эксперимент: (в качестве подопытного был выбран СУ- Бизань, ехал ровно без ошибок все прокаты)
Покрытие - Резина - Время Dry - Damp - 4:16
Dry - Dry - 3:59
Damp - Dry - 4:19
Damp - Damp - 4:17
Из этого делаю вывод: что быду выбирать в этом случае резину DRY, так как этоти вариант оказался на 13 сек. быстрее. Но есть минус, что с резиной Dry на покрытии Damp очень неуверенное пилотирование, самое худшее сцепление с дорогой и шанс разложиться выше.
Member
cerega твой асфальт надежный! и быстро на нем тоже можно ехать - cot2 2-27, верте2 4-54, бизане 3-58, план 5-26, верте 4-59. прибрам 4-40. менять ничего ненадо
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29