=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
У нас например компьютеров, собранных магазином - довольно немного, основная масса тех, кто не спобирает сам, покупают "марочные компы", их и продается большинство. У вас они намного дороже, или как ? Марки чуток все же более сбалансированные комбинации деталей ставят.
Member
vk6666 писал(а):
Denis F писал(а):
Марки чуток все же более сбалансированные комбинации деталей ставят.
ну вот кстати пример нашего:
Ну, имел ввиду всемирноизвестные марки, типа HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM, и така далее. А в этом примере я не знаю, что за марка.... этого магазина ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Denis F писал(а):
vk6666 писал(а):
Denis F писал(а):
Марки чуток все же более сбалансированные комбинации деталей ставят.
ну вот кстати пример нашего:
Ну, имел ввиду всемирноизвестные марки, типа HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM, и така далее. А в этом примере я не знаю, что за марка.... этого магазина ?
Member
test'~3 писал(а):
DEPO? Нет, depo еще в других магазинах продают.
Ну видимо местаная ваша какая-то, или не местная, но только для вашего региона. У нас тоже есть подобное, например Medion, его только в 3-4 странах продают.
Кстати, разные магазины - не значит, что разные конторы Название может быть разным, а вледелец один. Псевдо-конкуренция всегда плюс для захвата рынка.
Вот еще к примеру чувак купил се топовых запчастей. Решил собрать. Звонит мне начинает жаловатся мол не заводится. Я говорю тащи ко мне наработу, посмотрим, чего там у тя не заводится. Притащи. При нем все подключаю завелась. У парня есесно шары на лоб. Ну паставил ему винду и отправил с миром. Проходит часа полтора. Снова звонит и все таже проблема.
Я говорю привози. Привез. Выяснилось что в комплекте с платой были "переходники для усб и панельки". Так вот переходник для панельки оказался битым. Вот такие бываю преобретения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Denis F писал(а):
HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM,
Вот только не надо про них - у них ТОЖЕ лохокомпов как грязи(особенно у АЦЕРА).
test'~3 Насколько поню - депо продают только в хохляндии(тобиш у нас). И лохокомплектов у них намного больше, чем даже у ацера! Я недавно видел "игровой" комп с веником2(920) и видяхой 4550(512МБ ДДР2) и 3ГБ оператики(почему не 4 или 2? - видимо 2 - не так завлекает, а 4 - виста 32бит хоум-урезок не видит больше). Причём цена на это чудо "всеголишь" 4500гр(565 долларов). ВОт вам и "депо" - прстанище чайников
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Megagad писал(а):
Насколько поню - депо продают только в хохляндии(тобиш у нас).
С чего вы взяли что только у вас? В россии их тоже навалом))) Вот сегодня взял свежий номер UP-а, там как раз тестили depo-вскую машинку (Depo Ego Z71i), причём при её конфиге меня несколько удивили результаты тестов и цена При начинке: i7 920, ASUS P6T Deluxe, Corsair Dominator DDRIII 3x2048Mb 1333 mHz, HIS 4870x2 2048Mb DDR5, Seagate 1 Tb, Nec Optiarc AD-5200A, FSP Epsilon 800Вт, машинка выдала в вантаже 14786 и в 6-ом марке 18395 попок. И это всё при цене в 74259 рубликов. Как-то вот не очень стыкуется
vk6666 писал(а):
колхоз, если быть честным, зовется DEPO, собирают наши из всего чего попало.
Судя по вышеприведённой информации, не обязательно из чего попало, но цена при этом кусачая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Карл Маркс, начинка тоже странновата, FSP Epsilon 800Вт не очень (нормальные 600-700), есть БП лучше. Зачем лоху ASUS P6T Deluxe , Corsair Dominator DDRIII 3x2048Mb 1333 mHz и зачем в такие компы память с радиаторами, кроме цены ну никакого понта. Nec Optiarc AD-5200A - где они его нашли, нет он конечно читает и пишет, но модель древняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
Nec Optiarc AD-5200A - где они его нашли, нет он конечно читает и пишет, но модель древняя.
Ну да, которая от чуток более новой 7200 отличается только прошивкой(внутренности все те-же, что и на 5200 ). Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Карл Маркс Кстати, вы упускаете, что в комплекте идёт виста лицензия! Она тоже чего-то стоит.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
ALEXLIDER По балансу конечно есть огрехи, но они в лучшую сторону))) Они ведь не поставили туда 350Вт, что было бы действительно "ужос". Тоже касается и материнки, можно ведь при продаже, расписать покупатель что у него не фуфло какое, а Deluxe и память с радиаторами Про привод, тоже конечно удивило, но если допустим у них закуплена была огромная партия девайсов и их куда-то надо ставить. Как ни крути, но он пишет и читает
Megagad писал(а):
Кстати, вы упускаете, что в комплекте идёт виста лицензия! Она тоже чего-то стоит.
Совершенно не упускаю. Не стал указывать по причине отсутствия информации в журнале, а по сети не могу глянуть, т.к. с работы могу выйти только на ограниченое количество ресурсов. И задумайтесь во сколько обходится производителю ОЕМ пакет при этой сумме он особо не набивает цену.
Member
Megagad Так про это уже расскажет продавец-консультант))) И расхвалит насколько такое железо "круче" обычного. Хотя конечно клиенту по здравому размышлению может и станет ясно что разгонять он всё это не сможет, потому как не умеет, да и охлаждения не хватит. А вскроет корпус для установки допохлаждения, лишится гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Народ нужны советы!!!
Тут некоторые говорили, что они собирали своим друзьям компы, а потом эти же лучшие друзья на них и гнали, типа почему винда слетает или еще еще какой-нибудь гемор... И что теперь они даже лучшим друзьям больше не будут собирать компы, не нужен им гемор лишний.
Так вот есть знакомая, но она естественно 0 в компах. Комп нужен ну как всегда для "чтоб был", для инета, еще вроде дочь маленькая есть.
Так вот стоит ли помогать собрать комп? Ну я только согласен за деньги собрать, т.к. за бесплатно и в магазине соберут, да и зачем искать на жопу приключения. Нужны советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18