Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 82 из 178<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У нас например компьютеров, собранных магазином - довольно немного, основная масса тех, кто не спобирает сам, покупают "марочные компы", их и продается большинство. У вас они намного дороже, или как ? Марки чуток все же более сбалансированные комбинации деталей ставят.

Advanced member
onelost писал(а):
А кто ты такой что б я перед тобой оправдывался? Сказано вечером знать вечером.

а ты кто такой, чтобы тут условия ставить и мистификации разводить, а, бот?
onelost писал(а):
Ни каких нарушений нет.

есть, и не только в том посте.

Denis F писал(а):
Марки чуток все же более сбалансированные комбинации деталей ставят.

ну вот кстати пример нашего:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71040970/
обращаем внимание на мать, проц и видео..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Denis F писал(а):

Ну, имел ввиду всемирноизвестные марки, типа HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM, и така далее. А в этом примере я не знаю, что за марка.... этого магазина ?

Member
Denis F писал(а):
vk6666 писал(а):
Denis F писал(а):

Ну, имел ввиду всемирноизвестные марки, типа HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM, и така далее. А в этом примере я не знаю, что за марка.... этого магазина ?

DEPO? Нет, depo еще в других магазинах продают.

Member
vk6666 писал(а):
а ты кто такой, чтобы тут условия ставить и мистификации разводить, а, бот?

Не помню про условия я что то? Заведи се бота и им командуй. Я сам по себе бот.

vk6666 писал(а):
есть, и не только в том посте.

Цитату сударь цитату?

П.с. Технарь на поводу у собственной фантазии. Забавно.

Последний раз редактировалось onelost 12.05.2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
test'~3 писал(а):
DEPO? Нет, depo еще в других магазинах продают.

Ну видимо местаная ваша какая-то, или не местная, но только для вашего региона. У нас тоже есть подобное, например Medion, его только в 3-4 странах продают.
Кстати, разные магазины - не значит, что разные конторы ;-) Название может быть разным, а вледелец один. Псевдо-конкуренция всегда плюс для захвата рынка.

Member
Вот еще к примеру чувак купил се топовых запчастей. Решил собрать. Звонит мне начинает жаловатся мол не заводится. Я говорю тащи ко мне наработу, посмотрим, чего там у тя не заводится. Притащи. При нем все подключаю завелась. У парня есесно шары на лоб. Ну паставил ему винду и отправил с миром. Проходит часа полтора. Снова звонит и все таже проблема.
Я говорю привози. Привез. Выяснилось что в комплекте с платой были "переходники для усб и панельки". Так вот переходник для панельки оказался битым. Вот такие бываю преобретения).

Member
Фото: 4
Denis F писал(а):
HP, Acer, Sony, Siemens, Dell, IBM,

Вот только не надо про них - у них ТОЖЕ лохокомпов как грязи(особенно у АЦЕРА).
test'~3 Насколько поню - депо продают только в хохляндии(тобиш у нас). И лохокомплектов у них намного больше, чем даже у ацера! Я недавно видел "игровой" комп с веником2(920) и видяхой 4550(512МБ ДДР2) и 3ГБ оператики(почему не 4 или 2? - видимо 2 - не так завлекает, а 4 - виста 32бит хоум-урезок не видит больше). Причём цена на это чудо "всеголишь" 4500гр(565 долларов). ВОт вам и "депо" - прстанище чайников :)

Member
У HP тоже конфы не айс ,например Pentium D 925 /512mb ram/80GB IDE/DVD-RW ASUS Лигхтскриб/Video int. и т.д.

Advanced member
Denis F писал(а):
А в этом примере я не знаю, что за марка.... этого магазина ?

колхоз, если быть честным, зовется DEPO, собирают наши из всего чего попало.
onelost писал(а):
Я сам по себе бот.

заведение ботов вконференции запрещено.

*AMD OverClan*

Member
Megagad писал(а):
Насколько поню - депо продают только в хохляндии(тобиш у нас).

С чего вы взяли что только у вас? В россии их тоже навалом))) Вот сегодня взял свежий номер UP-а, там как раз тестили depo-вскую машинку (Depo Ego Z71i), причём при её конфиге меня несколько удивили результаты тестов и цена :?: При начинке: i7 920, ASUS P6T Deluxe, Corsair Dominator DDRIII 3x2048Mb 1333 mHz, HIS 4870x2 2048Mb DDR5, Seagate 1 Tb, Nec Optiarc AD-5200A, FSP Epsilon 800Вт, машинка выдала в вантаже 14786 и в 6-ом марке 18395 попок. И это всё при цене в 74259 рубликов. Как-то вот не очень стыкуется :insane:

vk6666 писал(а):
колхоз, если быть честным, зовется DEPO, собирают наши из всего чего попало.

Судя по вышеприведённой информации, не обязательно из чего попало, но цена при этом кусачая.

Заблокирован
Заблокирован
Карл Маркс, начинка тоже странновата, FSP Epsilon 800Вт не очень (нормальные 600-700), есть БП лучше. Зачем лоху ASUS P6T Deluxe :?: , Corsair Dominator DDRIII 3x2048Mb 1333 mHz и зачем в такие компы память с радиаторами, кроме цены ну никакого понта. Nec Optiarc AD-5200A - где они его нашли, нет он конечно читает и пишет, но модель древняя.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Nec Optiarc AD-5200A - где они его нашли, нет он конечно читает и пишет, но модель древняя.

Ну да, которая от чуток более новой 7200 отличается только прошивкой(внутренности все те-же, что и на 5200 :( ).
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Карл Маркс Кстати, вы упускаете, что в комплекте идёт виста лицензия! Она тоже чего-то стоит.

Member
Megagad
Депо в эльдорадо продается xDDD http://www.eldorado.ru/cat/1461649/

Member
ALEXLIDER
По балансу конечно есть огрехи, но они в лучшую сторону))) Они ведь не поставили туда 350Вт, что было бы действительно "ужос". Тоже касается и материнки, можно ведь при продаже, расписать покупатель что у него не фуфло какое, а Deluxe и память с радиаторами :) Про привод, тоже конечно удивило, но если допустим у них закуплена была огромная партия девайсов и их куда-то надо ставить. Как ни крути, но он пишет и читает :wink:

Megagad писал(а):
Кстати, вы упускаете, что в комплекте идёт виста лицензия! Она тоже чего-то стоит.

Совершенно не упускаю. Не стал указывать по причине отсутствия информации в журнале, а по сети не могу глянуть, т.к. с работы могу выйти только на ограниченое количество ресурсов. И задумайтесь во сколько обходится производителю ОЕМ пакет :) при этой сумме он особо не набивает цену.

Member
Megagad писал(а):
Ну значит оттуда всё и полезло - коль в россии и украине есть "Эльдорадо", то и "Депо" будут и там и там продавать.

видел эти депо еще в нескольких мелких магазинах... у эльдорады то другая торговая марка есть - maxmedia

Member
Карл Маркс писал(а):
Тоже касается и материнки, можно ведь при продаже, расписать покупатель что у него не фуфло какое, а Deluxe и память с радиаторами

В этом был-бы толк, еслиб корпус имел окно(что очень редко в готовых решениях). А так - толку от такой материнки, если системник вскрывать нельзя!

Member
Megagad
Так про это уже расскажет продавец-консультант))) И расхвалит насколько такое железо "круче" обычного. Хотя конечно клиенту по здравому размышлению может и станет ясно что разгонять он всё это не сможет, потому как не умеет, да и охлаждения не хватит. А вскроет корпус для установки допохлаждения, лишится гарантии...

Member
sergey_gum писал(а):
у эльдорады то другая торговая марка есть - maxmedia

в еще ЭТО есть у эльдорадо типо люксовый бренд

а есть еще вские медиамаркеты миры мвидиа техносилы и прочие.
где по мимо депо есть еще ирбисы асеры и прочие.

Member
Народ нужны советы!!!
Тут некоторые говорили, что они собирали своим друзьям компы, а потом эти же лучшие друзья на них и гнали, типа почему винда слетает или еще еще какой-нибудь гемор... И что теперь они даже лучшим друзьям больше не будут собирать компы, не нужен им гемор лишний.
Так вот есть знакомая, но она естественно 0 в компах. Комп нужен ну как всегда для "чтоб был", для инета, еще вроде дочь маленькая есть.
Так вот стоит ли помогать собрать комп? Ну я только согласен за деньги собрать, т.к. за бесплатно и в магазине соберут, да и зачем искать на жопу приключения. Нужны советы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 82 из 178<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа