антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Может и не совсем высказывание чайника, но рассмешило
Цитата:
В принципе проц гонится и дальше, но при повышении напряжения +0.2 при частоте 2700 температура в SиM достигала порога выхода из проги. Ещё не пользовался термопастой (потом попробую) комп только из магазина.
<Mefisto> Кто знает как в autocade отпринтить чертеж?
<DEM0NAS> жмешь принт
<DEM0NAS> и за**би**
<DEM0NAS> <grub> <Mefisto> там говорят такого нету
<DEM0NAS> а принтер имеешь ?
nVIDIA раньше вроде выпускала карты под своим именем.. тираж правдо не как у Асус но всё же.. да и референс платы, те которые идут во сновном по хардвэйр сайтам как новинка.. только что выпущеная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Еще разок сюда данного учасника конференции...
HunterDemon писал(а):
Перещеголяет, особенно в разрешениях выше чем 1920*1440! Вообще из под корня GTS будет, хоть не намного но получше GT (ИМХО на 10-25%, в зависимости будете ли разгонять). Дело не только в разгоне, но и в спецификациях устройств! GTS имеет больше потоковых процессоров, также блоков текстурной адресации и фильтрации текстур. Все это дает преимущественно лучший разгонный потенциал и большую пропускную способность памяти, что в свою очередь увеличивает производительность в самых тяжелых режимах и на высоких разрешениях!
Частоты в видео картах ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ дело,куда ВАЖНЕЕ объём памяти,пропускная способность(Gb/s),скорость накладывания текстур,число транзисторов!!!!!!!!
Невдомек чайнику, что ПСП и Скорость накладывания текстур зависят в том числе и от частот... Слышал звон...
А про число транзисторов второй раз сегодня читаю, первый раз - сказки увлекательные от фаната AMD... :/
Про объем памяти уж не говорю...
фсем здрасьте. 6550 + p5k se цпу-з и сандра показывают напряжение на процэ 2.65 я так понимаю что это сумма напряжений на обоих ядрах? т.е. на каждом примерно по 1.32?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#4610881 Даже не знаю, как прокомментировать... Хотя имхо, это не сумма напряжений на ядрах, а натуральный логорифм взятый от квадрата разности напряжений на ОЗУ и в розетке...
Цитата:
Парни!! Привет!! Такой вопрос: что будет производительней: Q6600 или CPU Intel Xeon 5310 Quad Core 1,6GHz, 8M Cache, 1066FSB LGA771 ?
Собираюсь разгонять.
И вообще.....этот XEON S771 встанет в материнку ASUS P5K s775 ? Или пол 771 сокет нужны специальные материнки? Добавлено спустя 28 минут, 13 секунд так..... про S771 выяснил. Вопрос снимаю!)!)!)
Да корпус действительно codegen,но БП купил новый ткродной сгорел,поставил новый от power man model фиг знай какая, и уж поверь поверь все тянет мое железо, а зачем 450w или на 500w чтоб за электроенергию платить в двойне, все равно sli устанавливать не буду(слава богу с головой дружу еще), поэтому не нужно делать таких заявлений!!!!!!!!
Да не обидется автор:
цитата:
Забить на всё это и ждать 9600ГТ, а когда она появится продать свою стаую и купить 9600ГТ, обещается что 9600ГТ будет просто зверь и что даж порвёт 8800ГТ ( ну что за подстава, отхватил себе 8800ГТ а тут от НВидии опять подлянка )
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Anachoretes, прости но ты отжог по полной.
Цитата:
Уважаимые оверклокеры, подскажите. Хочу собрать конфигурацию для комфортной игры в Кризис(ну так чтоб ашш 32 ФПСа было), с разрешенинем экрана 1024Х768, и так чтоб денег меньше потратить. Выбрал следующее:просессор - AMD 3500+ мать - моя память - Дай Дай Эр Два Гигабайт целый ведеокарта - 8800 GT SC монитор - какой нибудь дюмов 30"(...ну чтобы всё видно было) Что я пропустил?? Есть ли нестыковки?? P.S. Да. И ещё я вычитал, что Crytec выдаёт каждому по 10 бесплатных ФПС для игры. Как их можно получить??? И надолго ли их хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Форум о EEE-PC
Цитата:
Сейчас вычитал что умельцы воткнули во внутренний PCI-слот переходник на USB (не совсем понял подробности) и подрубили к образовавшимся 2-м портам bluetooth и флешку ёмкую, оба без корпусов.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21