Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Здорово они это сделали. Еще две победы, и будет наш чемпионат В Раменском день города с 21 отмечался, так вот реальное торжество на улице началось только в 1.03 - салют и тот молча встретили. И сейчас все орут, машины пищат, народ радуется как может.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Победаа!!!! Эт непередаваемо!!!!!!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати, обратите внимание на одну интересную вещь: Португалия - Германия, Хорватия - Турция, Нидерланды - Россия. Матчи выиграли команды, которые стоят на втором месте в поединке Значит завтра Итальянцы должны обыграть Испанцев
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
WaterFlex писал(а):
Значит завтра Итальянцы должны обыграть Испанцев
они не поэтому должны их обыграть, а потому что италия - это командная команда, а испанцы, как и португалы - сборище клоунов. Главное, чтобы оборонка у италии не подкачала и фсе будет гуд.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24