Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
в лицухе не поменяеш!!
О. май. гад. Что ж теперь, бегать с тем что додумался ввести при регистрации аккаунта?.. Я от балды набрал, был уверен что поменять можно...
Теперь в команду оверов мне с таким ником путь закрыт
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
вобщем на каллофдюти.ру тоже пишут что нельзя ник менять((
В этом есть смысл, но всякое отступление от традиций должно быть оправдано чем-то серьёзным. А то уже много народа обломалось, и ещё много обломается на этой "фишечке".
предлогаю всем взять одинаковые теги што клану што команде.. какая разница где ты играеш в клане или команде главное што вместе играем... предлогаю всем оставить |OVER| как в КОД4 так и в КОД5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Beliy_LV, полностью присоединяюсь к этой мысле! PS Жаль только не скоро в игре встретимся, инет в прогнозируемом будущем будет отсутствовать в моем жилище. Совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Ура, урвал лицуху 5, ща пощупаем этого зверя Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд какаято падаль украла мой ник из код4, ппц надо новый придумывать Добавлено спустя 45 минут, 1 секунду тю епт, патчить уже надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Чота так разошелся с мр5+глуш+радар+бег, что бошки так и летели. Но в конце концов забанили за мат Добавлено спустя 43 минуты Кто знает как забиндить QUICKMESSAGE_SORRY на кнопку?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Комрады, огромная просьба. Не могли бы вы сообщить сколько примерно трафика отъедает КОД5 за час игры? Думаю воспользоваться USB-модемом, трудно отвыкать от он-лайна. Сингл в КОД-это не для меня. Надеюсь на вас. Спасибо. Можно в личку, чтоб ветку не захламлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CH А чем померить-то?.. Я думаю около 30 метров в час, вряд ли больше. Потому что некоторые на 64 кбит играют.
Правда на USB модеме (это от сотовых операторов, да?) у тебя пинг будет под 200 в лучшем случае
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28