Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Ну отчего же. Конечно можно:) Сначала немного предыстории. Со времени своего возникновения как государства США всегда было есть и будет врагом россии №1. Начиная со времен Екатерины оно планомерно ведет захват нашей территории. Существует план Далеса, который своими корнями уходит в Сионские протоколы. По этому плану, россия, как государство должна быть уничтожена, а численность населения русского народа не должна превышать 25млн человек. Одним из условий этого плана является насаждение культа извращенных(западных) ценностей, т.к. россию невозможно победить в прямом боестолкновении. Агрессия грузии была детально спланирована западом, причем саакашвили помогать изначально никто не собирался. Вариант был беспроигрышным. Если мы не вмешается, значит с россией можно и нужно разговаривать с позиции силы даже маленьким государствам. Если вмешаемся,- россия была есть и будет агрессором и пора наконец положить этому конец. Причем если мы бы дошли до тбилиси и скинули саакашвили, вою было бы еще больше.И в конце концов пришел бы другой саакашвили.Грузин я знаю хорошо, прожил там 11 лет.У них всегда во всех ихних бедах была виновата россия, даже когда гамсахурдия пришел, все равно россия виновата, почему нас бросили? Не скинули, песня будет продолжаться. Нужное мнение сформировано. Запад поставит еще техники саакашвили и будет вторая серия, потом третья. Главное конфликт подогревать и формировать общественное мнение негативное для россии.Причем заметьте, не идет никакой речи насчет санкций россии в отношении запада. А у нас есть очень сильный рычаг давления на европу,- труба. Но мы настолько сильно заглотили крючек западных ценностей, что соскочить с него уже не можем. Ну и сам прогноз собственно. Не могу сказать точно в каких регионах, но в грузии точно конфликт будет тлеть, формируя мнение против нас. Через 2-4 года нас обставят противоракетами. Кстати польша в обмен на предоставление своей территории противоракетам запросила 40 комплектов ПВО пэтриот. К чему бы это? Грузия и украина вступят в нато. Будет спровоцирован мелкий конфликт скорее всего на пограничной территории с украиной и страны альянса пойдут защищать демократию. Начало активных боевых действий мне видятся в 2010 году. Удар будет нанесен с территории украины, ну и с подлодок в тихом океане. Вопрос будет ли удар ядерным? Скорее всего нет. Возможно частично. Накроют скорее всего тополя ядерным ударом, остальное обычным оружием. Ну и три года сама война. Все таки мы без боя не сдадимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Левченко Сергей писал(а):
Ничего они не боятся, зарубите себе на носу. Существует четкий план по уничтожению россии и доведения численности русского народа до 25-30 млн. человек.
А население Китая они до скольких собираются опустить? Индии? Бразилии? Какого хрена им Россия вообще уперлась?
Об этом запад столько говорит, что плешь уже проели, а наши глухие наверное или слепые, а судя по всему и то и другое
"Запад"- это кто конкретно?
Через два-три года она у них будет и тогда с территории украины по нам нанесут массированный, возможно даже ядерный удар
И дальше что? Вместо 140 млн. русских эту территорию будут контролировать 1,5 млрд китайцев? Западу от этого будет проще нефть из Сибири качать?
Даже по СМИ передавали, даже в военной тайне, что наши наверное специально не вводили войска 12 часов, чтобы дать Саакашвили увязнуть в южной осетии
Ага, а в 41 году Сталин специально придерживал войска, чтобы заманить Гитлера поглубже. А иначе уже 23 июня были бы в Берлине, ага. Вы вообще в курсе, что скорость колонны порядка 30-40 км/ч? И что войска надо поднять по тревоге, собрать, вывести, сформировать колонны, и эти колонны отнюдь не у входа в Рокский тоннель, туда еще доехать надо? И что ввод войск - политическое решение, а не военное, и его должен одобрить президент (с которым нужно связаться, доложить обстановку и т.п.)?
Откровенно улыбнуло. Да Бушу 100 лет с-ать на какойто там трубопровод, который тем более не у него дома
Да Бушу 100 лет с-ать на какую-то там Грузию, если бы не трубопровод.
Member
kv1 писал(а):
А население Китая они до скольких собираются опустить?
Зря вы так горячитесь. Я сторонник заговоров:) Одним из условий победы в этой войне западом, а запад это США, является навязывание народам противной стороны чуждых им духовных ценностей. Это условие самое важное условие победы. Потому как навязав им эти ценности, запад лишает их возможности активно противостоять агрессии. Основной этой ценностью, как вы наверное заметили является доллар, что и имеет непосредственное отношение к теме данной дискуссии. Тот кто принял эту ценность, - уже побежден.
kv1 писал(а):
Ага, а в 41 году Сталин специально придерживал войска, чтобы заманить Гитлера поглубже.
Это вы о чем собственно? Я вам привел выдержки обсуждения конфликта из наших СМИ.
kv1 писал(а):
Да Бушу 100 лет с-ать на какую-то там Грузию, если бы не трубопровод.
Так вы ничего и не поняли. Но ничего через некоторое время поймете. Но боюсь будет уже поздно. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Константин-1981 писал(а):
Правда сам план существует лишь в воображении группки патриотов, но это неважно, он есть
Ну почему же. Существует официальный документ. Это выступление Далеса, в бытность директора ЦРУ, в 1946 году перед конгрессом. Можете сами почитать, если мне не верите. Могу ссылки оттуда привести, если самому лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Ну почему же. Существует официальный документ. Это выступление Далеса, в бытность директора ЦРУ, в 1946 году перед конгрессом. Можете сами почитать, если мне не верите. Могу ссылки оттуда привести, если самому лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Основной этой ценностью, как вы наверное заметили является доллар, что и имеет непосредственное отношение к теме данной дискуссии. Тот кто принял эту ценность, - уже побежден.
- очень интересно! Разъясните мысль.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Ну меня устаивает это
А. Фальшивка. Несомненно. Не существует так же никаких планов США "дропшот" в отношении россии. Не было также никаких оранжефих революций, развала СССР, и пр. и пр. Намерения запада в отношении россии совершенно безоблачны и прозрачны, обстановка ее противоракетами, чисто для ее же безопастности, и россия несомненно агрессор по отношению к маленькой, но гордой грузии. Ага.Чтобы быть объективным, почитайте уж и вот это http://chekist.ru/?news_id=886. Может я повторюсь, но у Исуса спросили,- как нам отличить настоящих пророков от лже? Он ответил,- по делам их узнаете их. А дела запада разительно расходятся со словами. Даже наши твердолобые политики вынуждены были это признать. А у вас тишь да гладь. Завидую:) Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
ISOpter писал(а):
- очень интересно! Разъясните мысль
Постараюсь. Принятие западных ценностей нами, китаем, индией и пр странами заставляют нас играть краплеными картами. Все эти страны завязывают свою экономику на экономику США. Становятся от нее зависимыми. Жалко же фантиков. Ведь сколько много и все пропадет. Жалко... И эти страны все глубже и глубже увязают в этом болоте, и выхода для них нет. Вместо того, чтобы делать танки, они делают ширпотреб, для продажи в США. Вместо того чтобы развивать промышленность и с/х мы отдаем наши ресурсы США. А США тем временем делает танки. Это страна, чей военный бюджет превышает бюджет всех стран вместе взятых. К чему бы это? Правильно, чтобы нести демократию. А демократию нести можно только на кончиках штыков. По другому нельзя. Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Добавлю немного. Китай в одиночку способен обрушить экономику США выбросив на рынок все доллары, что у него есть. Но он этого не делает, хотя однажды пригрозил. Никто не хочет понять, либо мы запад, либо запад нас. Третьего варианта нет и не будет. Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 55 секунд http://evrazia.org/article.php?id=575 Кстати набрел на интересную статейку, весьма перекликается с моим мнением. Тут и про 12часов и про доллар, очень рекомендую ознакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Судя по статистике (новостям выходящим регулярно в будни, обычно в 16.30), наступает в американской экономике период рецессии, а то и кризиса. Несмотря, на то что в последнее время доллар интенсивно рос (чему изрядно помогли цены на нефть), реальные перспективы все равно печальные.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 уж не ты ли уверял меня, что презиком будет Обама??
Так вот - и не будет, ыыы.
А насчет заговоров и планов - понятно что капеталисты спят и видят как нас всех сгноить. И пофиг - есть у них заговор за семью печатями или нету.
Надо было им влупить еще в 70-х, ато и ваще в 46-м! Иран отобрали, гниды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
до выборов еще несколько месяцев. Обама может и отыграться. К тому же европейцы кинули США и совещание министров НАТО ни к чему не привело.
Пока можно утверждать только то, что призрачные шансы получить ПДЧ в декабре у Украины и Грузии улетучились окончательно.
Member
я бы сказал - у Грузии.
У Грузии вообще в обозримом будущем. А в декабре Украину вряд ли пустят - общество все еще поляризованно. Я думаю натовские чиновники будут ждать минимум до президентских выборов в Украине, на которых кстати, имхо выйграет Юля и за этим последует очередной роспуск Рады, перевыборы и 2 партийная система (КПУ и НУ окончательно сойдут со сцены). А вот потом уже да, можно говорить о спокойном движении в сторону ЕС и (может быть) НАТО, при хорошем уровне сотрудничества с Россией, при отсутствии проамериканского фанатизма, при отсутствии таких глупостей, которые Ющ недавно учинил своим указом про ЧФ РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ну не пустят не из-за этого (да и уровень "поляризации" пошел на спад ),
ДаААа - рукоплещу 5-му каналу..
Та и 1+1 хороши.
Маккейн будет не потому что там чтото Россия, а потому, что так и должно быть, а телки и негры в презендиаде - это показуха для умалишенных демократов.
Будет Маакейн - оголтелый милитарист. Ну и пусть - Россия раньше поймет с кем имеет дело.
Member
Nimnul писал(а):
Будет Маакейн - оголтелый милитарист.
много слов, мало дел. В конгрессе сейчас демократы, и денег ему на авантюру не дадут.
Nimnul писал(а):
а телки и негры в презендиаде - это показуха для умалишенных демократов.
Как раз таки Обама наиболее выразительный кандидат от демократов за три последние американские кампании (Гор - бледная тень Клинтона + разговоры о экологии никому не интересны, но и тогда Бушу повезло; Керри вообще неубедителен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
ДаААа - рукоплещу 5-му каналу.. Та и 1+1 хороши.
Так и не понял зачем кому-то рукоплескать. По ТВ, инету, лично только и слышно от обычных россиян в отношении Украины - "Вы следующие". Так что наконец-то большинство начинает прозревать и видеть, кто является наиболее вероятным агрессором, делает выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20