Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
"Володя, вынь руки из под одеяла" (с)
Наисветлейший князь в ваших словах просЧупывается.... "скрытый подвох".... Однако, то что будет вруках... вас явно не порадует, будь-то нож или ещё что-то.... -)))))
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Чёрт... чего-то меня одного заперли =)))... или точнее я сам себя запер сижу скучаю..... млин... когда нет никого дак и работать неохото =)))).... сижу вот казённый инет трачу =)))).... Домой чтоли свалить.... потихой... телефон отрубить... всё в рамках... конспирации... к тому же сегодня пятница - развратница... я заслужил отдых..... да.... Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд Иногда у меня бывают странные такие дни.... когда я почему-то устаю... ещё даже не приступив к работе... интересно, чем это обусловлено... может... я старею....
Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK это так...дружеская подкавыка
Да я понимаю =)))...
"Понял не дурак, дурак бы не понял" (С) Дальнобойщики.
-))))).... Вот скажите мне князь? А у вас бывают моменты, когда вы чувствуете, что устали и хотите спать на рабочем месте? =))))..... Как вы тогда выходите из положения?
а) Вы просто спите.
б) Вы боритесь со сном
в) Вы знаете иные методы...
У меня уже кофе кончается... я почти 100 грамовую банку Neskafe выжрал..... ничего не помогает =( Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд nikitanikitin Т.о проведём дискуссию по борьбе со сном на раб.местах. Как известно... "пожилые" люди.... очень уязвимы перед недугом сна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пух, я не понял... у тебя чо - рабочее место НЕ приспособлено для сна???
совет ветерана (мой ) -
Никогда не боритесь со сном! бороться можно с голодом, с холодом, со страхом и даже(!) с сексуальным влечением, НО только не со сном!
Это - святое! За свои пять часов сна я башку оторву любому!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Пух, я не понял... у тебя чо - рабочее место НЕ приспособлено для сна???
=))) Неа не приспособлено....
Ох.... ё-мой сейчас поймал зверюгу.... проскачила на комп.... с сайта Жужабайта походу.... HAkcmd какой-то... и как давай тут представление устраивать... да ещё и со скорость пули.... В опере шрифты скачут..... в настройках подключения вместо имени пользователя сплошные нули самопроизвольно фигачат..... Экстренно вытащил мопед из USB всю защиту на максимум врубил.... зверюгу из оператывы выкинул.... ужас вообщем... Добавлено спустя 43 секунды Похоже есть резон теперь все пароли сменить... от греха подальше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPEL Конечно бывает. Скорее всего данный феномен объясняется пресыщением рабочей рутины. Ведь, согласись, что любая работа, даже самая любимая надоедает. Раньше что б избавится от данного Ф. я переключался на выполнение другой работы. Например паял или ковырялся в стендах. Сейчас мне конечно труднее ибо статус уже другой, да и фирма не та...
От падлы!!!!!! Т.е меня удалённо бомбили... получается на компе заразы нет... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Качнул последнюю версию флэшплеера.... защиту оставлю на максимуме... пароли сменил... Надеюсь всё обойдётся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Она у вас зелённая из-за той травы.
цвета хаки!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
rezOff писал(а):
чет у твоего братана, какой-то не байкерский вид. Труселя, майка с шлепками... Где кожаные штани, чоботи, борода по пивному пузу?.. Да и пуза чота не наблюдаецца... Он бы органично на скутере смотрелся.
дык он пиво хоть и любит...но ни разу не байкер.
rezOff писал(а):
А такие колеса, в продаже не случаются?.. Хотя дорого наверно. Я так понимаю, профиль должен быть круглым, шоб в поворотах держал?
В продаже встречаються(тоже кем то сделанные,ну еще от заводского Волка и Вояжа есть )
А вот с профилем конечно закавыка....еле докатку нашел на этот диск от какого то спорта ибо на автомобильной резине повернуть очень сложно.
А братан с его ростом 190 см. на скутере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
и ваще.. чего это за татаро-монгольское нашествие?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
"...и сница нам не эта "синева", а сницца нам трава, трава!" ... Вот и Пуху приснилось... мая трава... Не верь снам, Пуколито. Ибо прельщен будешь.
Борьба со сном, не имеет смысла. Просто меняется время засыпания.
flrem
Цитата:
на автомобильной резине повернуть очень сложно
Я вот про то-же. Интересно, видел китайские байки, к ним же наверно дожна быть резина? А рамы вы сами делаете, или пользуете родными? Я бы еще корпус движка анодировал, никельком, да лаком его.
Никита паять умеет!
Сейчас этот форум просматривают: VaTni4eK и гости: 15