Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Я задумался, но пока не вижу водоблоков гх2 по приемлимой цене. Охлад 4-х двухголовых все равно без шума не обойдется. Тем более планирую удвоить систему до примерно такого вида http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#6018964
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
RinPlus Просто не заметил LG L1950sq...
Всё хорошо, вполне сбалансированная система.
Разве что видюху чуток погнал бы...
А то у меня 8800ГТС512 шустрее была.
На штатном охлаждении в тихом режиме 760/1900/2200 ставил...
На новом тех. процессе 800/2000/2300 в лёгкую берут Г92.
Правда Палит в основном на ГТС250 старые чипы ставила...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
sheffline писал(а):
системка нормальная, но проц мощнее нужен для 285 печки и БП на грани срабатывания защиты по току, разгон он у тебя вряди потянет 285 печи меняй на более серьезный 650-700 Вт хотя бы.
Я в том сильно сомневаюсь. Видяха и без того разогнана по самое немогу 758/1728/3024 причё м это с небольшим вольтмодом. Проверки ради прицепил элемент пельтье на 50W и попутно лампочек на 12В общая можность получилась около 130W, так что запас есть, пельтье ток на проц всёж повешу, буду проц ещё гонять.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Думаю вопрос в тему будет.
появилась возможность приобрести Core 2 Quad Q9550
Как думаете, в профильной конфиге мать нормально ли будет с ним работать? или стоит заменить на маму с P45?
В принципе в игры особенно не играю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51