Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kv0 писал(а):
Ни-ни, всё же прав в том, что 7 млрд. народу только овощами/фруктами не прокормить.
фруктов по факту, после адаптации надо меньше гораздо. поэтому, думаю, прокормить. пшеницы, опять-таки можно до 50 тонн с гектара собрать (в голандии, не у нас, увы) - а сколько надо, чтобы 50 тонн мяса вырастить? одних пастбищ - гектар 50.
kv0 писал(а):
Ибо для этого его нужно сократить раз в 100 минимум.
по факту почти 3 млрд. человек процентов на 80% одним только рисом питаются, произрастающим на одной 20й части суши.
Послушайте меня, молоко+рыба+растительнопитающегося с 6-ти летним стажем, дорогие всеядные, неужели вы не видите, как вас жестоко троллят? Неужели вы думаете, что нормальный, адекватный сыроед верит во всю ту фигню, ссылки на которую они тут выкладывают? Да это так, поржать над массами, вы же не думаете что и вправду они такие неадекватные идиоты, что-бы в ЭТО верить?
А эти "утверждения" с "правильной" статистикой, неужели не видно что это - чистейший троллинг, когда пихают в тему что-то заведомо неверное, чтоб люди отвечали на это?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 20.12.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rodyanin писал(а):
фруктов по факту, после адаптации надо меньше гораздо.
я в этом на собственной шкуре убедился и для меня это факт. наука, вроде бы тоже не отрицает. имхо, это вот - как раз основной аргумент в пользу того, что не работает диетология. если в сырых фруктах меньше питательных веществ, чем в пельменях - с какого перепугу их меньше надо, чтобы быть сытым?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
moty писал(а):
вы же не думаете что и вправду они такие неадекватные идиоты, что-бы в ЭТО верить?
нет конечно, мы не такие. мы едим только рыбий жир и гнем стальную арматуру вместо диссерта. десять капель жира - 5 арматурин - и целый день как огурчик
вы же не думаете что и вправду они такие неадекватные идиоты, что-бы в ЭТО верить?
нет конечно, мы не такие. мы едим только рыбий жир и гнем стальную арматуру вместо диссерта. десять капель жира - 5 арматурин - и целый день как огурчик
Во во. А ещё покланяетсь великому богу сыроедства по 10 раз в день и проводите в молитвах 8 часов, вместо сна, спать сыроедам не нужно, они итак всегда бодрые, сон, это так, для блюдоманов.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Rodyanin писал(а):
почти 3 млрд. человек процентов на 80% одним только рисом питаются, произрастающим на одной 20й части суши
Очередной расхожий миф. Даже очень бедные китайцы обязательно едят суп с рыбой или кусочками курицы, регулярно варёные яйца и морепродукты. И конечно, знаменитая китайская лапша. Кто побогаче, предпочитают утку и говядину как важный элемент традиционного питания. Вай, как не вяжется с "только рисом"! Но как факт, китайцы почти не используют сахар и соль.
Rodyanin писал(а):
если в сырых фруктах меньше питательных веществ, чем в пельменях - с какого перепугу их меньше надо, чтобы быть сытым?
Сытость очень мало зависит от питательности. Человек может наесться правильно поданной туалетной бумагой и чувствовать себя сытым, хотя питательных веществ от этого не получит.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Очередной расхожий миф. Даже очень бедные китайцы обязательно едят суп с рыбой или кусочками курицы, регулярно варёные яйца и морепродукты. И конечно, знаменитая китайская лапша. Кто побогаче, предпочитают утку и говядину как важный элемент традиционного питания.
вообще у них на втором месте после риса - свинина. но процентов 80% рациона - рис + япония + индия + прочая "мелочь"
kv0 писал(а):
Но как факт, китайцы почти не используют сахар и соль.
странно, учитывая, что блюда китайской кухни, как правило - либо сладкие, либо соленые
kv0 писал(а):
Сытость очень мало зависит от питательности. Человек может наесться правильно поданной туалетной бумагой и чувствовать себя сытым, хотя питательных веществ от этого не получит
если он при этом годами так питается, и чуствует себя превосходно, наверное все-таки зависит.
вообще в животном мире тебя бы на смех подняли с таким заявлением - ибо голод - основной механизм верного и размеренного питания. не одна тупейшая тварь не съест больше, чем надо, чтобы удовлетворить голод. только человек обжирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
avz71 писал(а):
Он обычный форумный тусовщик (как ты, например) и ожидать от него высокого художественного стиля изложения так-же наивно, как и от тебя.
Хамло он, в отличии от меня! Вот я в совершенстве владею словом, вон видишь печенюшки две висят- как раз за это
avz71 писал(а):
Нет уж пааазвольте! Прошу вас, лезьте! Я сыроед
Ладно лезу- ты наш сыроед? Мясо, сырое или мороженое, сало трескаешь? Или тоже травку жуешь? А если не ешь мясо, то чем ты отличаешься от вегетарианца?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вспоминается анекдот (в календаре за 1965-й год)
Белый лист висит в музее под видом картины и подпись "Коровы на лугу в 2000-м году", критик подходит и спрашивает: - Но лист белый, причём тут хотя бы трава ? - А коровы уже съели траву - Ну а где же коровы ? - А зачем им быть там, если траву они уже съели ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Rodyanin писал(а):
вообще у них на втором месте после риса - свинина
Вот уж что не так, так вот это.
Rodyanin писал(а):
блюда китайской кухни, как правило - либо сладкие, либо соленые
Семёоон Семёныч! Соевый соус+пряности, для придания сладости - коренья и фрукты.
Rodyanin писал(а):
если он при этом годами так питается, и чуствует себя превосходно, наверное все-таки зависит
Самовнушение великая вещь.
Rodyanin писал(а):
не одна тупейшая тварь не съест больше, чем надо, чтобы удовлетворить голод. только человек обжирается
Всё, я не могу.. уполз под стол ржать. Медведи, россомахи, дикие кошки при возможности наедаются так, что подчас едва могут сдвинуться с места. А уж друзья человека - собаки - если не ограничивать, часто жрут до тех пор, пока не перестаёт влезать.
Flanker3000 писал(а):
по 25 соток на корову? Не маловато ли?
Для минимума норм. Их ведь ещё обязательно подкармливают в хлеву. А луга быстро восстанавливаются.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
Соевый соус
там-то соли нет, да...
kv0 писал(а):
Самовнушение великая вещь.
весь мир в каком-то смысле матрицасамовнушение если самовнушение позволяет жить полной жизнью, ходить по углям, бить кирпичи, или прекрасно себя чувствовать на яблоках - что в нем плохого?
kv0 писал(а):
Медведи, россомахи, дикие кошки при возможности наедаются так, что подчас едва могут сдвинуться с места.
покажи мне фото хоть одной ожиревшей дикой кошки ну хоть росомахи.
медведь жир нагуливает - чтобы потом пол года спать. тощих медведей, ожиревших медведей - не бывает, только если условия экстремальные. на одинаковом рационе - они все одинаково упитанные. даже тупейший хомяк больше чем надо не ест
а собака не в счет - ее человек контролирует и кормит "пищевой наркотой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
ну хоть не про сыр
Подколол Поняна короче Сыра он не ест, мяса тоже, значит сыроед avz71 = вегетарианец без идейных соображений Блин что ж я биологию то в школе не учил, даже "нагрузить" вас нечем Лучше б вы транзисторы ели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117