Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
"Хе-Хемуль"]раз такой прям раритет - перебери поэлементно.
Придётся, похоже. У меня второй есть трупик, с него и начну. А то перестал неделю тянуть...Не, не раритет, хоть и не самый новый. Но современных аналогов с нужным мне функционалом банально не существует...
Цитата:
BattlePorQ под новой трубкой понимается воистину новая трубка новой модели.
Я понял, понял. Но не на что менять-то...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Для рогатки нужна своеобразная техника, наработанная с детства. Увы, с возрастом наработка теряется. Поуйду-ка разомнусь, с насосом ВД, имени почетного члена нашего оверклокерского сообщества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
А меня бесят, когда мне говорят, что я всех задрал своим интел-конфиденциалом! Просто этот проц для меня фактически живое существо. Он будет считать биты даже через 50 лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Fallout 13, у меня 8 мегабит местные сети и 256 к внешка И это при том что я первый раз такую скорость заказал. До этого 128 к было. Сервер на мой запрос не отвечает, висит статус "Обработка".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fallout 13 писал(а):
Даже в нашем мухосранске меньше 1Мбит уже нету...
1 мегабит у нас 1300 стоит А так Новокузнецк чуть больший по численности городишко
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А меня бесят, когда мне говорят, что я всех задрал своим интел-конфиденциалом!
Ну если еще и тут про это писать, то такая реакция не удивительна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22