Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Sj316 писал(а):
Я тебе открою секрет они выходил на ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ И математика у тебя совсем плохая. 2 из 10 игр был на ПК! На ПС3 2 АЖ! НА хбох360 - 3 и на WII 2. Дальше DC - 1, GS - 1, PS - 1
Не забываем про обратную совместимость консолей и переиздания игр 4 для Wii(Ocarina of Time переиздавалась на GC) 3 для PS3 2 для Xbox 360 1 для PC Soulcalibur позже был портирован на Xbox 360
Последний раз редактировалось Lightning wave 07.04.2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
На пк свои эксклюзивы на приставках свои в чём собсно проблема? Ежу понятно что приставка создана для развлечений, тотже метал гир солид 4 стёбные убийства и.т.п. На пк для задрачивания игр типо АРма 2. Играл я вчера в ГТ4, физика авто класс, грид и.т.п в стороне курят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Lightning wave писал(а):
Не забываем про обратную совместимость консолей и переиздания игр 4 для Wii(Ocarina of Time переиздавалась на GC) 3 для PS3 2 для Xbox 360 1 для PC Soulcalibur позже был портирован на Xbox 360
На PC - 2 Grand Theft Auto IV - 4-е место The Orange Box - 9-е место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Иди лучше в HR кнопки по запросу нажимай на паде и смотри интересное кино
Уже прошел. Игра супер. Мой вывод - если уровень HR принять за 100%, то уровень всех вместе взятых сталкеров тянет где то на 5% Пожалуй одна из лучших игр за весь мой 11-летний геймерский стаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Мне кажется личности которые оскорбляют тут друг друга банить надо. Холиварская ветка прикрыть бы ее. А то полдня не было тут, аж 8 страниц флуда написали. Кстати все это я уже обсуждалось неколько раз, я третий раз читаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ProActive, Сходите в кино, возможно перестанете путать игры с интерактивным кино. Банальщина. Есть фильмы круче в разы, и в разы драматичнее, Семь в пример.
Цитата:
во во сталкер отстой..... а на него молиться.
Кто? Кто-то об этом писал? ТЧ была и есть одна из лучших игр. Остальное притянуто за уши. Обсуждалась графическая сторона вопроса.
Цитата:
Люди вы больные все что ли? идиотский спор.
Да ты что! У них же PS3 аппаратно ускорят physX. А почему же в Batman`е его нет на консолях? А? Его то анонсировали в прошлом году. То что UE3 его юзает ещё не значит, что с помощью недоконсолей его можно использовать на все 100%.
PhysX разводилово nvidia, но одновременно мего рульная весчь, ток неясно почему nvidia пихает этот физикс невовсе игры? Нет чтоб в каждой игре теселяция + физикс были...... Но на приставках всё равно поддерживается physX и не я это придумал, так nvidia решили. Насчёт сталкера, для кого-то отстой, для когото икона, но как крути не крути скрипт воды и больше нечего, физики там нет нету и не будет. Спорить уже задрало.
Последний раз редактировалось InDigo24 07.04.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
PhysX/FullHd/3D и всё на 7800..бедная плойка..поймите же наконец плойщики что не мо же Т ваша старушка дырявая даже простейший мультиплатформеный шлак то на средних настройках тянуть, о каком PhysX может идти речь ? ? развод нвидии и очередная порция горячей лапши на уши сонибою.
Технодрочерам Crysis - Nano-suit character - 67,000 polygons Uncharted 2 - 80,000 polygons on each character
QUESTION What are the texture resolutions for weapons, character, etc. in Crysis?
ANSWER Weapons 1024x1024; Character head: 512 x 512 to 1024 x 1024; Character body: 1024 x 1024; Attachments: 1024 x 1024.
Огромного размера текстуры
Насчет полигонов вранье, в Uncharted 2 40 000 полигонов на персонажа, меньше всякую предрелизную лапшу слушать надо, а текстуры так и вовсе в Uncharted на порядок хуже, чем в Кризис, это всем не-фанатикам очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21