Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну китайцы, ну молодцы Радуюсь за них, они это заслуживают от меня
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
WaterFlex писал(а):
Ну китайцы, ну молодцы Радуюсь за них, они это заслуживают от меня
В чем молодцы то? Копировать и ,возможно, улучшать они умеют, с этим никто не спорит, но чтобы самим разработать самолет 5 поколения. Не верю. Они и двигатели сами до кондиции довести не могут, у нас закупают (хотя насколько я читал новые движки им поставляться не будут, за их любовь к копированию и продаже). И вообще смешно слышать про китайского убийцу раптора
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
По мнению главреда, среди недостатков J-20 недостаточная мощность двигателя, неспособность осуществлять полеты на сверхзвуковых скоростях, несовершенство радиолокационной системы и технологии стелс. Тем не менее Андрей Чанг предполагает, что это все может быть устранено и тогда J-20 станет серьезным конкурентом российскому самолету T-50, потому что будет существенно дешевле.
Цитата:
В частности, как пишет Defense Update, носовая часть истребителя (фонарь кабины пилота, нос, воздухозаборники) по своей форме повторяет таковую истребителя Lockheed Martin F-22 Raptor. В то же время хвостовая часть (горизонтальное оперение, кили, расположение сопел двигателей) напоминает хвостовую часть истребителя Т-50 (ПАК ФА). На самолете установлен двигатель китайского производства WS-10.
Короче незачет Жуткие эти люди китайцы, тянут все. Кстати, мне одному кажется что этот пепелац огромный? Шлем пилота на его фоне выглядит совсем маленьким.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хех за блестящие огромные створки люков для шасси - респект от меня, готичненько получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Flanker3000 писал(а):
У них еще 7 лет в запасе есть
Возможно к тому моменту они и выйдут на уровень наших и американских движков нынешнего уровня. Но это возможно. МиГ-27 полностью до сих пор повторить не могут, надежность движков никакая. Одним словом - подделка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
XAM писал(а):
МиГ-27 полностью до сих пор повторить не могут, надежность движков никакая. Одним словом - подделка.
XAM писал(а):
Очевидно: Да.
После поставки 50 Су-27СК китайской стороне были переданы чертежи самолёта и всех его узлов,кроме двигателей. Первоначально J-11(=Су-27СК) собирались по лицензии и из российских комплектующих,затем в 2003 году(после 95го собранного самолёта) договор был разорван,и в Китае начали выпускать вариант J-11,в котором российскими были только двигатели. В 2006 году началось производство модернизированной версии J-11B(установлены свои двигатели WS-10),по ТТХ аналога скорее Су-27СМ.
jc777 писал(а):
а я таки думаю что там ал-41...Добавлено спустя 37 секунд:если там он то другой вопрос - как досталисперли или наши им его продали... ?
Там может быть старый АЛ-41(выпускался в небольшом количестве в начале 90-х годов,штатный двигатель МФИ),чертежи которого китайцы скорее всего просто купили у "Сатурна".
С подписанием снв-3 необходимость в мощной многоголовой ракете отпадает. достаточно тополей и многоголовых тополей в РВСН ТУ-160 и ТУ-95 слава богу пока летают скоро Бореи встанут на бд
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
jc777 писал(а):
необходимость в мощной многоголовой ракете отпадает.
Нет. Если ее боятся - значит есть за что и надо держать козырем в рукаве нисмотря ни на что. Другое дело, хотят ли вообще этот козырь сохранить и какой пряник могли пообещать за отказ от них.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18