Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 82 из 122<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tofsla
У меня тоже есть опасения по поводу ферари после ухода Михаэля...
lochy
Цитата:
Привет ребята!!!
Я вот думаю у Маков в Францыи будет первый подиум так как процентов 80 что будет mp4-19B.

Надеюсь они хоть как-то смогут оправдать то позорище, что сейчас гоняется %)
ЗЫ ИМХО Михаэль выигрывает не потому что он в этом сезоне необыкновенно силён, а потому что все остальные в этом сезоне очень-очень сильно облажались.
Что мерседес со своими недомоторами, что Монтойя заранее выписав себя из команды...

Партнер

*Cofradia Intel*
lochy Будем ждать результатов. :)
UfO
Цитата:
ИМХО Михаэль выигрывает не потому что он в этом сезоне необыкновенно силён, а потому что все остальные в этом сезоне очень-очень сильно облажались.
Да, очень похоже. Недаром и другие команды так хорошо выступают. Конечно Рено и Бар хорошо поработали, но и исчезновение пары лидеров сыграло свою роль.

Member
lochy
Цитата:
Я вот думаю у Маков в Францыи будет первый подиум
хм... а я этого боюсь. :( (хотя и болею за маков). лучше б баттон и трулли начали выигрывать. а то если сейчас маки начнут ездить быстро, то это шуму только на руку... :(

Member
UfO А еще другие команды до сих пор не научились использовать для победы дозаправки вовремя и появление машин безопасности. Нет гибкого реагирования на изменение ситуации в гонке, как решили заранее ездить, так по-тупому и делают, а потом жалуются, что Шумахер такой хитрый и всех опять обманул в боксах, и тем самым расписываются в своей беспомощности. Думать надо остальным и не бояться ломать тактику по ходу гонки.
Гонка - это не только "газ в пол, руль на себя" :)

Member
Leh ну насчет пейс-каров ты загнул, практически все ими пользуются... а в остальном да, я помню, еще хилл часто проигрывал шуму, из-за того, что его просто дольше на пит-стопе держали.

Member
ma][ot Но не все пользуются ими достаточно эффективно :)

Member
ma][ot а я токо этого и жду :D Поэтому жду прогресса маков, что бы третье и четвёртое место было у них.

*Cofradia Intel*
Leh
Цитата:
Но не все пользуются ими достаточно эффективно
У них нет большого опыта их использования при лидировании в гонке. Раньше то они были в роли догоняющих и видимо тактика была другой.

Member
Leh а как ими еще пользоваться? выехал пейс-кар - едем менять резину. что тут хитрого-то?

Zеrg тогда уж чтоб 2-е и 3-е, а шум дальше! :)
хотя черт с ним с мишкой, если маки начнут выигрывать, я буду счастлив, и черт с ним с титулом, все равно уже позняк метаться!

Member
Да, Маккларену пора уж подниматься, нормальная команда с большим потенциалом, а все никак не может машину до ума довести.

Member
почитал про маков сегодня, вроде оптимизма у них прибавилось! :)

ma][ot Во время предсезонных тестов оптимизма у них было - выше крыши! :) И тестировались тоже вроде все вместе (не считая Феррари). Так что подождем до Франции - если хотя бы начнут стабильно доезжать до финиша - уже прогресс. А насчет хороших очков - не очень-то я в это верю: БАР и Рено сейчас на подъеме, Уильямс крайне разозлен... Трудно им (Макам) будет!

Member
Smithie мэй би, мэй би... но я в них по-прежнему верю!

ma][ot Мне кажется, что основные события развернутся ближе к третьей четверти сезона (то есть через 2-3 гонки). Про первое место молчу, а вот за остальные команды будут биться ого-го! Так что самое интересное еще впереди!

Bones Ну так что там с регламентом? :)

Member
Smithie
Цитата:
Ну так что там с регламентом?
Забыл, млин. :( Завтра постараюсь :)

Bones Поздравляю с принятием в команду рецензентов! :)

All И все-таки Жене... Блин, Жака жалко... Ну да ладно, подождем до следующего сезона! :wink:

Что-то Мосли опять воду мутит со своими 2,4-литровыми V8. Разве не ясно, что это опять повысит финансовые расходы? Если учесть, что сейчас в Формуле-1 преимущество имеют двигатели с наивысшими рабочими оборотами (как правило), то, может быть, проще жестко ограничить максимальные обороты (тысяч так до 14-15)?

Как вы думаете?

Advanced member
Smithie
Лучше бы заставили движки делать мелкосерийно и продавать всем желающим.

Member
GReY Это тема, но проблема в том что сейчас этих желащих просто негусто. Нужны 2-3 новые команды. Вот тогда будет рынок для моторов, рынок пилотов не будет перенасыщен, да и конкуренция в задней части повысится :)

Member
Привет всем. Ну вы, блин, понаписали пока я с военкоматом воевал :)
Какие прогнозы на предстоящую гонку? Маки всех зарулят? ;) Конечно зарулят, ведь даже в 2002-м почти зарулили во Франции.
Че там с Ральфом? На долго ему больничный дали?
А что, серьезно с 2006-го Ф1 "превратят" в Ф3000?

Member
http://www.utro.ru/articles/2004/06/30/324684.shtml
народ!! что это, утка? или в этом есть доля правды?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 82 из 122<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа