Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
tofsla У меня тоже есть опасения по поводу ферари после ухода Михаэля...
lochy
Цитата:
Привет ребята!!! Я вот думаю у Маков в Францыи будет первый подиум так как процентов 80 что будет mp4-19B.
Надеюсь они хоть как-то смогут оправдать то позорище, что сейчас гоняется %)
ЗЫ ИМХО Михаэль выигрывает не потому что он в этом сезоне необыкновенно силён, а потому что все остальные в этом сезоне очень-очень сильно облажались.
Что мерседес со своими недомоторами, что Монтойя заранее выписав себя из команды...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lochy Будем ждать результатов. UfO
Цитата:
ИМХО Михаэль выигрывает не потому что он в этом сезоне необыкновенно силён, а потому что все остальные в этом сезоне очень-очень сильно облажались.
Да, очень похоже. Недаром и другие команды так хорошо выступают. Конечно Рено и Бар хорошо поработали, но и исчезновение пары лидеров сыграло свою роль.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
lochy
Цитата:
Я вот думаю у Маков в Францыи будет первый подиум
хм... а я этого боюсь. (хотя и болею за маков). лучше б баттон и трулли начали выигрывать. а то если сейчас маки начнут ездить быстро, то это шуму только на руку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
UfO А еще другие команды до сих пор не научились использовать для победы дозаправки вовремя и появление машин безопасности. Нет гибкого реагирования на изменение ситуации в гонке, как решили заранее ездить, так по-тупому и делают, а потом жалуются, что Шумахер такой хитрый и всех опять обманул в боксах, и тем самым расписываются в своей беспомощности. Думать надо остальным и не бояться ломать тактику по ходу гонки.
Гонка - это не только "газ в пол, руль на себя"
Member
Leh ну насчет пейс-каров ты загнул, практически все ими пользуются... а в остальном да, я помню, еще хилл часто проигрывал шуму, из-за того, что его просто дольше на пит-стопе держали.
Member
Leh а как ими еще пользоваться? выехал пейс-кар - едем менять резину. что тут хитрого-то?
Zеrg тогда уж чтоб 2-е и 3-е, а шум дальше! хотя черт с ним с мишкой, если маки начнут выигрывать, я буду счастлив, и черт с ним с титулом, все равно уже позняк метаться!
ma][ot Во время предсезонных тестов оптимизма у них было - выше крыши! И тестировались тоже вроде все вместе (не считая Феррари). Так что подождем до Франции - если хотя бы начнут стабильно доезжать до финиша - уже прогресс. А насчет хороших очков - не очень-то я в это верю: БАР и Рено сейчас на подъеме, Уильямс крайне разозлен... Трудно им (Макам) будет!
ma][ot Мне кажется, что основные события развернутся ближе к третьей четверти сезона (то есть через 2-3 гонки). Про первое место молчу, а вот за остальные команды будут биться ого-го! Так что самое интересное еще впереди!
Bones Поздравляю с принятием в команду рецензентов!
All И все-таки Жене... Блин, Жака жалко... Ну да ладно, подождем до следующего сезона!
Что-то Мосли опять воду мутит со своими 2,4-литровыми V8. Разве не ясно, что это опять повысит финансовые расходы? Если учесть, что сейчас в Формуле-1 преимущество имеют двигатели с наивысшими рабочими оборотами (как правило), то, может быть, проще жестко ограничить максимальные обороты (тысяч так до 14-15)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Это тема, но проблема в том что сейчас этих желащих просто негусто. Нужны 2-3 новые команды. Вот тогда будет рынок для моторов, рынок пилотов не будет перенасыщен, да и конкуренция в задней части повысится
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Привет всем. Ну вы, блин, понаписали пока я с военкоматом воевал Какие прогнозы на предстоящую гонку? Маки всех зарулят? Конечно зарулят, ведь даже в 2002-м почти зарулили во Франции.
Че там с Ральфом? На долго ему больничный дали?
А что, серьезно с 2006-го Ф1 "превратят" в Ф3000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227