Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 82 из 273<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Masterovoj тоды точно виртуалка не покатит

Партнер

Member
Masterovoj как где?? В гугле есть "XP Mode win7", и почему виртуалка не покатит??

Member
Ромчик25 час посмотрим, просто я с утра занимаюсь чертичем, а на ХП бы уже все работало

Member
Masterovoj Где бы не работать,лишь бы не работать... :D :D ну чем не преимущество винды 7?? ;)

Member
Ромчик25 да конечно, работать надо, а не с виндой ковыряться. Начинается горячая пора в виде окончания года :tooth: А по сабжу пинги идут, а соединения нет, брандмауэр отключен, хз что не так

Member
JDima писал(а):
Вам неважно, что "под капотом" у ОС, вы вообще этого не знаете. Главное для вас - что "все новое - хлам".

Для вас "все новое - клево". Знаю таких, во время экспансии висты ставит на 4 гб оперы и ждет 10 минут пока загрузится. Я ему говорю - не долговато грузится? "Долго, зато красиво" :lol:

Ромчик25 писал(а):
вот ещё один гвоздик в гробик ХП http://www.overclockers.ru/lab/35053_4/ ... XP.html#28

Самый большой гвоздь - хелгейт, полный дх10, "отличная графика", честные 20фпс на 280gtx

Member
Икспиху то еще можно купить? вынь семь просто ублюдочна.

Добавлено спустя 32 секунды:
система чисто для того, чтобы посидеть вконтактике :gun:

Member
Masterovoj писал(а):

Официально нельзя, все диски с ней официальные продавцы должны были утилизировать, но можно купить комплект для легализации.

Member
Iron Savior да с покупкой решили вопрос, я звонил в микрософт, можно даунгрейднуть до ХП, чем я сейчас и занимаюсь :)
Iron Savior писал(а):
но можно купить комплект для легализации.

то есть, вот это http://shop.key.ru/shop/goods/72547/ и есть комплект для легализации?

Member
Masterovoj писал(а):
то есть, вот это http://shop.key.ru/shop/goods/72547/ и есть комплект для легализации?

Он самый.

Member
Masterovoj писал(а):
брандмауэр отключен, хз что не так

Еще в хп sp2 так бывало что отключенный брандмауэр наоборот все блокировал и при этом сообщение о блокировке не выдавалось. В свое время наше железо переводили с нт4.0 на хпсп2 и сталкивался с таким..

Member
Masterovoj писал(а):

Добавлено спустя 32 секунды:
система чисто для того, чтобы посидеть вконтактике :gun:

:weep: :weep: на хр и в контакте не посидеть, от всякого зверья отбиваться за****ся.

Member
константин с байконура писал(а):
Еще в хп sp2 так бывало что отключенный брандмауэр наоборот все блокировал

да там еще круче оказалось. Надо купить программу, которая стоит 750 евро на каждый комп, ее еще не скачать и она не взломана. И программа под заказ из Германии на 2 месяца (стандартный срок поставки).... Вобщем сегодня семерку делетнул..

Еще аццки потупил сегодня с микрософтом и своей пиратской ХП, которую хотел отлицензировать семерочным професирональым ключом, короче это ваще ппц, нет слов блин :gun:

member+
отключенный брандмауэр наоборот все блокировал

Сижу на SP2 более трёх лет (да и по сей день не смотря что SP3 уже есть) стандартный брандмауэр отключен, и НИЧЕГО не блокируется без моего ведома ЧЯДНТ ?

Member
Vladson писал(а):
стандартный брандмауэр отключен, и НИЧЕГО не блокируется без моего ведома ЧЯДНТ ?

Если стоит сторонный брандмауэр фаервол, то он корректно отключает встроенный. Обычно проблема возникает если брандмауэр отключают, а потом для пущей верности отключают его службу.

member+
проблема возникает если брандмауэр отключают, а потом для пущей верности отключают его службу.

Так и сделано, ибо все входящие из интернета блокирую ещё на роутере, а блокировка из локальной сети мне не нужна никакая. И опять ничего не блокируется. Всё работает как часы...

Вероятно ты путаешь неработоспособность некоторых функций типа расшаривания интернета на локалку (да оно требует включенного брандмауэра) однако это не баг, они являются частью брандмауэра

Member
Vladson писал(а):
Так и сделано, ибо все входящие из интернета блокирую ещё на роутере, а блокировка из локальной сети мне не нужна никакая. И опять ничего не блокируется. Всё работает как часы...

Возможно просто не создалось условий для блокировки, в свое время на винде хп с сп2, одна программа заблокировалась при ее попытке поуправлять устройством подключенным по сети, интернета у нас не было и нет. Винда стояла на всех компах склонированная, тоесть все один к одному, но заблокировалась эта прога только на одном компе после изменения айпишника на нем и этом удаленном устройстве. Так как это было за несколько часов до пуска, было очень весело, хорошо что я вспомнил что уже встречал такие приколы от отключенного брандмауэра. Просто была запущена служба и запущен брандмауэр и тут же всплыло окно что наша прога хочет получить доступ, разрешить или нет? Разрешили и все заработало.
Компов таких несколько но вылезла проблема только на одном. Позже она повторилось в подобной ситуации на другом компе, и это произошло через пару месяцев. Одно слово microsoft.

Member
Вот статья в пользу ХР http://www.computerra.ru/vision/572132/

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вот ещё немного о будующей восьмёрке http://www.computerra.ru/vision/573540/

Advanced member
Я вот вспомнил кого напоминают мне защитники ХР - мою покойную бабушку :D .Она так-же яростно противилась цветным телевизорам,аргументируя 1)жрет больше (появившиеся после перестройки импортные с потреблением гораздо меньше даже мелких чернобелых ее не убедили :tooth: ),2)большие :tooth: ,3) чернобелый и работает нормально - зачем нафиг цветной?,4) чернобелые надежней - Березка уже 20 лет работает и не ломается :tooth: .

Member
cure72 Мда, ну и воспоминания о бабушке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 82 из 273<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа