Он не должен планировать, он обязан туда лететь в этом случае.
У меня может и важнее быть дела в Москве или не в Москве, так что это не главное, товарищи по работе уже летали и для них это просто тупо работа, для меня же это интерес увидеть что то первым, а не просто работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Serga01net писал(а):
Совершенно справедливо. Это в принципе непонятно- нафига камню с разлоченным множителем встроенное видео- таскать его из одной МоБо в другую? Чего Интел хотел сказать этой своей дуростью?
Да что же вы ветку не читаете,уже было написано - будет платформа Z68,где будет и встроенное видео работать ,и процы будут гнатся.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Stavropolec Вопрос как будут гнаться процы? Я думаю не очень хорошо и виной тому встроенное ядро, которое у кого то будет работать в этот момент если нет дискретной видюхи и тепло оно будет выделять, так что нет в этом смысла никакого - надо или то или то я так считаю - мне вот это встроенное ядро даром ненужно и мой выбор Р67+разгон, а кому разгона ненадо пусть берут Н67 + видеоядро - это под какой нить медиацентр самое то - там никто ничего негонит - все же просто! А если купить Z68, погнать проц и поставить дискретную карту, то получим тот же Р67 - опять развод от Интела........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Stavropolec писал(а):
Да что же вы ветку не читаете,уже было написано - будет платформа Z68,где будет и встроенное видео работать ,и процы будут гнатся
Епрст... А нафига оно надо- такое изобилие платформ? Почему 5-6 платформу еще не изобрести (Y68, W68, S68)? Ниче мы не слышали про Z68. Откуда слухи? Че за фигня вообще творится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
А нафига оно надо- такое изобилие платформ?
Нацелены на разных потребителей, разные сегменты рынка. Чистой воды маркетинг. 3 чипсета под 1 сокет - это нормально я считаю, с другой стороны я считаю что было бы идеальным если бы был 1 чипсет - сразу этот самый Z68 или как он там будет называться... Все равно функционально все и там и там одно и то же, просто искусственно ограничено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Да, интел что-то приборзел со сменой сокетов. Такими темпами каждый апгрейд будем менять проц с материнкой. Думал апнуть свой Q9505 на сэнди, но что-то желание отпадает постепенно. Неизвестно, может через год интел снова выкатит обновленный сэнди, но уже с другим сокетом. Ведь на горизонте уже мелькают 1356 и 2011 сокеты. А там, глядишь, под шумок, еще какую платформу сваяют. Со встроенным ядром тоже не понятно. Нафига бы оно было вообще нужно? Почему бы его не оставить в чисете, как было раньше? Огромной производительности от него все-равно не дождешься. Посмотрим, как будет с ценами. Будут вменяемые цены, может и сделаю апгрейд, ибо хочется чего-то нового. Для моих задач нынешнего процыка хватает за глаза, апгрейд только для души, острой необходимости в нем нет. Видео я не кодирую, а если и бывает, то скорость перекодировки не критична. Игр путевых нет все-равно, а те, что мелькают на горизонте-консольные порты, которые и на нынешнем железе пойдут нормально. Жду вменяемых цен и буду посмотреть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Himik_15
Цитата:
А если купить Z68, погнать проц и поставить дискретную карту, то получим тот же Р67 - опять развод от Интела........
Не знаю как вы, а мы получим самое главное, гнать Core i3-2100 не говоря уже о народных (в таком случае) i5-2300. И все эти Р67 и 2500K/2600К никому не станут нужны.
Другое дело, если Z68 будет подан как чипсет топ-уровня на материнках от 6к и до бесконечности, вот это уже будет очень не хорошо и тогда он действительно никому не нужен станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Crusheres писал(а):
Купи что-нибудь другое "для души"
хотел видеокарту прикупить что-то типа HD6970 или GTX570, от покупки первой держит цена, а от второй потребление электричества: почти на 100Вт больше при равной нагрузке с радеоном. Не айс. Похоже апгрейд лучше отложить до лучших времен, когда появятся действительно стоящие железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Himik_15 писал(а):
Вопрос как будут гнаться процы?
Так же как примерно на моей платформе Никаких проблем нет!Модель моего проца гонят свободно за 4Мгц и это самая младшая модель.Я попробовал до 3.6 без поднятия напруги - прошёл все тесты.Но откатился,вспомнив как летом у меня в комнате было 35...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Россия на 5 месте в мире куда поставляются процессоры и это говорит о многом.
однако в амриканских магазинах чото процов 0 - а в Китайских мульярд по нормальной цене, даже в эксперте есть нашем обрубок один США там что на 10-11 месте гдето?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Mayday писал(а):
однако в амриканских магазинах чото процов 0 - а в Китайских мульярд по нормальной цене, даже в эксперте есть нашем обрубок одинСША там что на 10-11 месте гдето?
Блин всегда все новости проходят откуда? Правильно с Китая, там забивают на всё и вся и выкладывают железки до анонсов и инженерные образцы продают. Всё ждут снятия NDA и до этого не продают процессоры. Если не веришь это можно легко проверить - заходишь на Прайс.ру и попробуй найти платы или процессор Sandy Bridge от Интела для 1155, платы MSI P67 или H67 и там будет всего пару предложений, хотя совсем недавно там было много всего. Сейчас там ни чего нет, а всё потому что этот сайт получил люлей за объявления этих продуктов до офф анонса, про другие платы не надо, просто асус и гига ведёт нечестную игру и они сами делают якобы утечки информации или продукции хотя это банально реклама своих продуктов все продажи одбрены были с позволения вендора, вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107